?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, как вам, камрады, но мне ТОП ЖЖ очень нравится.
Кто нынче сука-сволочь-падла-тварь, как нарастить или уменьшить жопу, почему Солнцеликий плохой/хороший (нужное подставить), как сделать так, чтобы самолеты не падали, или люди не пили керосин, кароче, обсуждается все, то что не обсуждается по телеку.
Да и срачи честно говоря, в ЖЖ забавнее: дядьВова с чморением лысого Кавуна и рядом не валялси.

И на данный момент в ТОПе обсуждение воскресной трагедии и реакция на нее людей разной степени упоротости.
Я так попеременно и с тем и тем ознакамливаюсь, стараясь особо не вникать.
В конце концов, люди выражают свое мнение, рожденное межушным ганглием, и уж никак не мне выносить приговор "казнить нельзя помиловать".


Да, некоторые комментарии наших возлюбленных соседей и бывших братьев вводят в ступор и вызывают желание проверить: не сбегали ли на территории постсоветского пространства из дурдома душители кошек (наследники великого Бандеры).
Я, например, помню комментарии некоторых личностей из соседнего государства, когда в Луганске кондиционер взорвался. Я уж не говорю про наш самолет в Синае (там же мордорские кацапы летели, сам саврасие велел ебанутым ликовать, но тут вроде бы область твоего государства).
Или заебатую сходку людей со свечками и плакатиками про метиловый спирт и боярышник у российского посольства.* Но с другой стороны я помню радостный визг своих сограждан по поводу котлов на Украине, или погибших в аэропорту, хотя вроде бы при чом тут россиянские пользователи.

Мне БСп такой говорит, что когда башни-близнецы рухнули, россияне в инете не злорадствовали, типа так вам и надо, мерикосы, а сочувствовали.
Ну... С интернетом я только в 2008 году познакомилась.
Но я в то время проходила практику в школе в старших классах. Поэтому все было... и так вам и надо, и злорадство... Только вслух )))

Поэтому! Камрады! Не стоит пытаться быть святее Папы Римского и делать вид, что мы тут все пукаем духами и срём петуниями. Прочитали? Передернуло от отвращения? Ну и хер на них.

Хочу я вам, камрады, расказать о Савве Тереньеве из Сыктывкара. Ооооо, вы не знаете Саввы Терентьева из Сыктывкара? Так я вам расскажу!
Блоггер, музыкант, герой ЖЖ-шной драмы и, ходят слухи, что еврей какбудтоэточтотоплохое.
И прославился сей славный муж Севера тем, что в 2007 году в блоге у одного журналиста написал коммент под заголовком "Ненавижу ментов, сцуконах", в котором предложил поставить на нашей Стефановской площади печку (как в Освенциме) и там дважды в сутки сжигать по одному милиционеру, утром и вечером.
Нда... Странное желание для еврея, честно сказать...

Ну и через месяц к нему приехал пативэн. Найти его, кстати, труда не составило, если хотите, сами читайте на лурке.
Конечно, его защищал наш Мемориал (они вообще любят убогих), все писали, что он узник совести, что да, продажных ментов полно, НО!
Продажных ментов нужно сажать. А не приветствовать аутодафе!
Естессно, возбудили уголовное дело по статье 282 "возбуждение ненависти и вражды к социальной группе", и впаяли Рыжему год условки.
Правда, через месяц малолетний пиздабол получил политубежище в Эстонии, только вот и там не фартануло: начал верещать что в Эстонии русских притесняют. И здесь насрал в руку )))
Что можно сказать... Долбоеб )))

Но это-то ладно, весь ТОП ЖЖ сейчас гудит из-за коммента в Мордокниге некой Божены Рыльской, в котором она сочувствовала гибели людей, но пожелала, чтобы журналисты (а именно телеканала НТВ) потонули на этом самолете вместо всех остальных.
Возбурлили говны, пост она шустренько выпилила и вместо запилила объяснялку, но тырнет-то все помнит.
Кароче, сами можете прочитать, все перепетии мне некомильфо рассказывать.

Про Божену Рыльскую, ака Евгению Львовну Курицыну, я раньше читала.
Это та тетка, которая типа журналист, типа оппозиционер, типа жертва силиконовых губей, в общем неоднозначная и одиозная личность.
Впервые она промелькнула перед моим восприятием действительности как раз по телеку: кажется, во время событий на Болотной она гонялась за журналистами и орала "Я Божена, снимайте меня, снимайте!!!" Те, конечно, от нее убегали (справедливо опасаясь атомалоли), а она кидалась на них и пыталась покурочить им камеры.
Через некоторое время журналисты осознали то, что могли снять ахуеннейший сюжет "из жизни душевнобольных" и поперлись с повинной к Рыльской домой.
Но она была уже не в духе (видимо протрезвела обиду затаила), не пустила их на территорию общеквартирного дома, сломала камеру и набила рыло одному из корреспондентов.

Потом был еще срач, связанный с мадам Рыльской.
Дело было как: повредила Божена косточку на ноге. Болюче, ходить может слабо.
Верю. Я вот с БСп-шного лисапеда по-пьяни ёбнулась летом, и теперь у меня около большого пальца ноги косточка растет. И ноет.
Ну и попросила она по суседски (хотя и живут в разных домах) маму Тёмы Лебедева, ака графиню Толстую, сходить за лекарством. Мол, если вы собираетесь выходить, около вас аптека есть, купите, я вам отдам.

Авдотья Никитишна согласилась, отчего бы не помочь человеку.
Пошла.
Отошла сто метров и звонок: а не могли бы вы купить мне еще хлебушка??? Чорново???
Ладно, думает графиня, чоб не купить, но тут добавление: и сырчику. Камамберу...
Графиня Авдотья слегка насторожилась, но вежливо ответила согласием. Ну бывают же непосредственные люди, может, Рыльская такая же, да еще нога болит, замутненное сознание, то се.
И только она подошла к аптеке, прозвучала еще просьба: а не могли бы вы мне еще кашки сварить... Гречневой.
...Графиня Авдотья потом извинялась за все свои слова, что она наговорила Божене, но добавила: надо было продолжить диалог, хотя бы ради интереса, что она у меня еще попросит, домработницу, или тыщ писят без отдачи, на сколько у нее хамской наглости хватит.

К чему вообще весь мой опус...
Пани Божену хочут посадить или вообще выпереть из страны за ненависть к "социальной группе журналистов".
Няша Поклонская и общественный деятель Катасонова уже написали пЭтиции Бастрыкину по этому поводу. Чота у нас чуть што - так все Бастрыкину ваяют, бедный СанИваныч, заебался наверное...

По поводу Няшки я всегда говорила: она как Лунтик, лучше бы поменьше рот открывала и побольше своим эльфийским личиком улыбалась. А то брякнет - реально думаешь, что у нее в голове хаус )))
А Катасончик... А што Катасончик? Она молодец ващще!

Я тут как-то со Сланом поругалась из-за срока Кунгурову. Он мне верещал про свободу слова, 37 год, всякое такое.
На что я ему отвечала, что если ты являешься ТОП-блоггером, то за каждое свое слово ты должен отвечать. За каждый пунктуационный знак, междометие, смысловую нагрузку, за все.
А если ты пишешь провокационные вещи, то будь так любезен не удивляться и не строить из себя целку после десятого аборта, когда к тебе приезжает пативен.
И уж если "впаяли двушечку" по решению "самого гуманного суда в мире" - не корячиться аки жертва режима: за свой тупой язык в ответе только ты.

Мы живем в государстве, где законы о свободе слова выстроены определенным образом.
Смотрите: я не верю в бога. Вернее, мне немножечко похуй, существует ли он или не существует, мне это не интересно. За свою жизнь я отвечаю сама.
Но я никогда не доебусь до верующего человека с разговорами о мракобесии и оскорблениями.

Или я ненавижу хачиков. НЕ КАВКАЗЦЕВ, А ХАЧИКОВ.
Это такие уёбки, у которых позавчера отвалился хвост, вчера они слезли с дерева, а сегодня увидели белую женщину и решили, что подойти втроем и облапать ее на остановке, а потом ржать, глядя, как она в ужасе отскакивает на проезжую часть под колеса - нормально!
Но я ни к чему не буду призывать, потому что это может быть воспринято как лозунг "бей кого-то там - спасай Россию". Причем не Государевой службой, нет. Они вообще жабы безразличные (меня на работу в Ольгино не берут...). А обычными обывателями, у которых как всегда своя точка зрения.

Поэтому если ты хочешь высказать в социальной сети все свое отношение или выплеснуть негатив, первое правило: СЛЕДИ! ЗА! БАЗАРОМ! Или не ной потом. Или езжай в Зимбабве. Там можно говорить все что захочется, абсолютная гласность. Правда, есть один ньюанс: у всех скорострельное автоматическое оружие. Но у тебя, любитель сжигать и топить любей скопом, будет шанс заиметь себе такое же и возможность попасть первым )))


[Spoiler (click to open)]*хотя мое мнение неизменно - нехуй пить жидкость, на таре из-под которой написано "внутрь не принимать", чота я не припомню, чтобы после массового отравления суррогатом в Харькове мы толпились около украинского посольства в Москве с издевательскими плакатиками.
Но чему я удивляюсь, заводилой этого шабаша в Киеве, говорят, было чмо, которое в Одессе у ДП барменом работало.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mongol410
Dec. 27th, 2016 10:24 pm (UTC)
Во,Жень,подпишусь под каждым словом-братья нас в первую чечню раньше арабов приехали стрелять.
graf_yurgen
Dec. 28th, 2016 12:11 am (UTC)
Про котлы украинские.

Наши таки не братья решили тогда на волне революционной взять весь восток, а что бы кацапам совсем было весело, еще и ПМР раздраконить. Начались на моей бывшей малой родине ночные перестрелки и мины шальные падать. Сами в себя, как водится, нашими небратьями представлялось. И вот, на востоке что то как то заварилось в котлах. И совсем не так, как небратьям хотелось. Сняли они осаду с ПМР, перестали безобразничать. Все пошло на восток.
Не скажу, что возрадовался. Но чувство облегчения испытал. Не хочу справедливой войны (это когда я захочу свой родной дом от небратьев защищать, причем он - дом - не на Украине).
Плохой я, что сказать.
anelenis
Dec. 28th, 2016 06:39 am (UTC)
Нет, граф, не плохой )))
Радоваться поражению врага не зазорно. Глумиться над поверженным хреново.
dead_progress
Dec. 30th, 2016 01:10 pm (UTC)
Жень, чем неоднозначная личность от одиозной отличается?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com