anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Ночные мысли

Даааа, камрады...
Вот живешь полгода без телезыриля и как-то забываешь, что Самый Главный и Правдивый канал моей великой страны - то еще по упоротости зрелище ))) Вернее, помнишь об этом задворками межушного ганглия, но не так ярко.

Кароче, температура за окном падает, и как вы сами понимаете, у ВгеньПалны разболелось колено, которое она повредила в 14 лет, наебнувшись с крыши сарайки. Это щас в 14 некоторые дважды рожают и по три аборта имеют за кхм... плечами. А в мое советское детство мы по крышам бегали! И штабики устраивали!

Ну дак вот, просыпаюсь. Мысленно матерю свое советское детство, "кой черт понесло тебя на эту галеру" (с) и устраиваю ногу поудобнее. Естессно пялюсь в телезыриль, в надежде еще немного подремать, поскольку время на часах показывает полчетвертого.
И натыкаюсь на передачу... Нет, не "Давай поженимся", до такой ипанутости, чтобы ЭТО смотреть, я еще не докатилась.
Передачу "Модный приговор".
Для тех кто не в курсе (щщаслиффчики) поясняю.

Это такая передача, которая учит теток разной степени возрастного состояния "одеваться стильно". Ведет ее кругленький чувак в камзоле лакея середины 18го века, типа стилист и историк моды. Лицо у него еще такое хитрое-хитрое, словно он самогонку выпил.
Есть еще там две тетки, прокурор и адвокат от моды, Бабкина и Хромченко. На счет Бабкиной все понятно: я не ханжа, но лучше бы она и дальше за специфической славой Екатерины Второй гналась. А Хромченко... а што Хромченко? У меня глядя на нее одна ассоциация возникает: училка-БДСМщица.

И вот приходят к ним тетки, побитые жизнью с целью научиться одеваться модно и с надеждой, что у них от этого сразу в жизни все исправится: муж снова полюбит, подруги перестанут быть стервами, а дети долбоёбами, и вообще слезут эти тетки со скамейки запасных, на которой тусуют уже лет 10-15.
Хотя может я и утрирую )))

Ну дак вот, тетки эти рассказывают, как они дошли до своего шмотья, мужья-подруги-дети сетуют "а, как она себя запустила после..." (нужное подставить), прокурор и адвокат с удовольствием копаются в аспектах личной жизни поцыэнта, ведущий хитренько улыбается и строит из себя строителя, в общем, подбирают бедной женщине гардероб, в котором, по мнению "икспердов от моды" она будет выглядеть не так уебищно.
Выходит это с переменным успехом, потому что можно подобрать шмотье по фигуре и возрасту, вопросов нет. Только вот все потуги получаются напрасными, поскольку убрать забитое и заморенное жизнью выражение лица у тетки икспердам не получается. Почему-то.

Ладно. Возможно, не мне судить, поскольку ни вкуса ни стиля у меня не имеется.
В чем прикол.
Лежу. Смотрю. Показывают тетку.
Лет сорок, блондинка, симпатишшная такая, но в чем преступление по мнению стилистов: любит джинсы и свободные кофты, а ЭТО НЕКОМИЛЬФО!
Слово за слово, хуем по столу, разговаривают с теткой "как она дошла до джинсов и свитеров жизни такой". И тут выходят ее дети и дабы поддержать маму начинают играть на балалайке и петь.

Не знаю как вам, камрады, но я чота слегка подахуела.
Не, я в курсе, что сейчас в Поле чудес ты не просто пытаешься отжать у Якубовича миллён, но и поешь и пляшешь до кучи, а тут как-то... не в тему, что ли. Рейтинг что ли падает, если кроме расклада теткиной личной жизни на атомы на всю страну, нужно еще и самодеятельностью заниматься?!
Боюсь предположить что нового в Пусть Говорят...
УпДаТе: кстати! где прикупить леопардовые лосины???
Tags: прекрасное, чопотелеку
Subscribe

  • Мелочи понедельника или мошеннство в чистом виде

    Шалом, лютоволки мои кучерявые! Сегодня еду на работу утром и думаю: блять, еще десять дней простоять и десять ночей продержаться. И самое трудное -…

  • Из баша

    > Хей, сторонники камуфляжа в лесу! Пару лет назад у нас в городе был случай: пошла семья в лес по грибы и потерялся ребёнок 4(!) лет. Одет был в…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments