anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Новый модератор в серпентарии

- Идет 8496 день нашей телестройки, и мы - ищем истину и справедливость в этом мире.
Корреспондент лучезарно улыбнулась во все свои шашнаццать зубов и продолжила вещать в микрофон, который временно подменяло Нокия 6101:
- Сейчас мы находимся около здания знаменитого Майданчика, в котором обсуждаются судьбы мира, решаются вопросы вселенной, и ищется ответ: кто все-таки бежит за Клинским.

Этот клуб по игре в поддавки не так давно переживал сложные времена, но мы все помним ярчайшее событие в жизни Майданчика: живописно-стихотворную выставку, которую устроили два неблагодарных посетителя сего заведения.
Конечно, глядя на подобные непотребства, сожалеешь, что в Майданчике не практикуют телесные наказания или публичную декапитацию ради поддержания порядка в некоторых мозгах, но сегодня мы можем поздравить сообщество, ведь принятие нового члена в ряды - важная веха на пути, маленький шажок для и огромный шаг иже.

Корреспондент слегка запнулась, прочистила горло потом продолжила:
- А сейчас мы возьмем интервью у этих замммичательнейших людей.
И пошла к зданию.

Оно до сих пор имеет достаточно угрожающий вид, поскольку даже при свете дня оно похоже на котельную, где орудовал Фредди Крюгер. *
На здании висел транспарант "Дабро пажалавать, брат Анбас", и все было украшено флажками. Почему-то коммунистическими, с серпом и молотом.

У входа держали оборону двое: мужик в костюме с лицом гессенского всадника, и юная девушка в платье, похожем на пушистую новогоднюю елку. Они настороженно следили за приближением корреспондента и потихоньку переговаривались.

- Я же просил ее не бухать! Где она шляется? - нервничал мужик.

- Да не бухает она, просто решила одеться поцивильнее, раз у нас телевидение.

- За это время можно сто раз одеться и раздеться, наверняка вчера бухала и поперлась в бар, учить тамошних уму разуму, вот щас и опаздывает.

- Начальство не опаздывает, Сланчик, - назидательно сказала девушка, - оно задерживается. Ты мне лучше скажи почему у нас все опять серпасто-молоткастое? И где Призрак?

- За книжкой побежал. "Великая эпоха строителей социализма" называется. Хочет вручить Анбассу вместе с погонами, дабы тот шел верным путем. А флажки ... Ну кто ж знал, что он опять по своему вкусу сделает? Я дал стописят рэ и сказал "нужно красиво".

Девушка потрясенно уставилась на собеседника:
- Ну ты блин даешь. Рыжая у тебя краски по полгода выпрашивает, ты ей со скрипом просроченную акварель притаскиваешь, а тут Призраку отстегнул как нехуй делать! Все Жеке расскажу!

- Злые вы, - вздохнул мужик, - недобрые. Уйду я от вас....

- Куда? - иронично спросила девушка.

- В шалашик. Буду искать себя и свой собственный путь в одиночестве.

- Да ладно, все знают, что ты там с Проксей живешь.

- Ты тут мне не это! Прекращайте свои инсинуации и грязные сплетни!

- Да ты успокоооооойся, ятеговорю. Мы же толерантное сообщество, один раз не...

Тут девушка посмотрела за спину мужика, и у нее явственно отвалилась челюсть.
Мужик обернулся и смог произнести только "блять...".
Потому что к ним подходило НЕЧТО.
На НЕЧТЕ были ярко-малиновые штаны (статус, ёпта!) с кокетливыми подвязочками, почему-то армейские берцы, верхнюю часть тулова прикрывало лимонное пончо, а венчал весь этот парад красок малиновый беретик с длинным павлиньим пером.

НЕЧТО быстренько потрусило к ним, обогнав корреспондентшу (та икнула и вытаращилась) и радостно завопило:
- Здарова! Я вижу, телевизер уже приехал! Ну, щас мы быстренько отстреляемся - и на поляну! Где Брат Анбасс???

- Спрятался от тебя, ты его психику ломаешь, - мрачно ответил Гессенский Всадник, - ты вообще откуда? С огорода что ли пришла?

- Почему с огорода? - обиделось НЕЧТО, - я што по твоему, в телогрейке и кирзачах???

- Да мало ли, я подумал, что ты в свободное от Майданчика время пугалом подрабатываешь, - хмыкнул Всадник.

Глаза у НЕЧТЫ нехорошо сузились, и девушка-Новый Год решила не дожидаться драки и разбавить атмосферу:
- Народ, ну вы чо? Давайте побырику речь скажем, Анбассу церемониально вручим погоны и дубинку и уже за поляну пойдем, а то жрать так хочется, сил нет!

НЕЧТО повернулась к ней и гневно заголосила:
- Не, ну ты посмотри, Олёнушка, все ему не так! Сам сказал одеться прилично, а это у меня самые приличные вещи!

- Прилично, - спокойно поправил Всадник, - а не попугаисто.

- Так накупи мне шмотья и не критикуй!

- Щазззз, - начал заводиться Всадник, - хватит с тебя того, что я за тебя пашу как папаКарло, пока ты со всякими Борухами Сигизмундовичами Порыгайло развлекаешься!

- Воооооот, - затоковало НЕЧТО как глухарь в сезон нереста (или как Васисуалий Лоханкин, подвывая и раскачиваясь, разве что на пятистопный ямб не перешла), - все ему не нравицца! Все во мне не так! Ни разу мне ничего не подариииил! В кафешку не пригласиииил, даже вшивой мороженки не купиииил, жаба! Да я хоть голая ходи - и то ему будет некомильфо!!!

Тут Всадник возмутился:
- Да ты ни разу не пробовала, голой ходить, откуда ты знаешь, вдруг мне понравится!!!

- Воооот с кем приходится делить один аккаунт, живя в шизофреническом состоянии! Да лучше б я на галоперидоле сидела, чем с тобой в одном теле!!!

Юная девушка - Новый год бочком обошла ругающихся и направилась к ахуевшей корреспондентше, поскольку знала: сейчас НЕЧТО попытается надавать Всаднику по тыкве, и это у нее не получится, из-за чего та начнет пинать саму себя, вследствие чего (если ей мешать в сиим эротишшном деле) ее, возможно, ахеджакнет.
А еще неизвестно, что хуже.

Краем глаза девушка заметила стоящую в глубине прохода троицу:
Призрака в готишшном шлеме с подносом на руках, на котором лежали погоны, дубинка, бутылка воттки и "Краткий кодекс строителя коммунизма";
Арчика с караваем, который стремился слиться с окружающей действительностью, поскольку его кимоно было еще красочнее, чем у НЕЧТЫ (а это могло вызвать у нее еще один приступ свирепости "Почему Арчик одевается красиффше чем я???);
и маячившего за их спинами неофита-Анбасса, который судя по всему офигевал от происходящего.

В ответ на полный мольбы взгляд, Призрак поднял забрало, почесал костистой рукой череп и помотал им с интенсивностью Великого Нехочухи: нет уж, пусть сами разбираются, кто кому чего не купил.

Горестно вздохнув и сетуя про себя, что приходится работать с сумасшедшими, девушка - Новый Год опять устремила шаги в сторону телевизионной славы, но тут притормозила.
Вопли НЕЧТЫ позади прекратились, только слышался успокаивающий голос Всадника:
- Все, успокоились, ты очень даже заебато выглядишь, пестренько так... стиль "гранжд"... Щас пойдем, Анбасса окучим, на камеру речь толкнем, а потом за стол, а то так жрать хочется... И я обязательно куплю тебе мороженку, обещаю...

- Ты мне уже 961 мороженку должен, - пробурчало НЕЧТО, - я так прысчами покроюсь, а ты именно этого и добиваешься, потому что я тебя красиффше...

"Ыыыыыыыы", подумал Всадник, "спокойно, Слан, спокойно" и продолжил:
- Конечно, красиффше. Ну дак что, мир? Согласна?

НЕЧТО подняла очи горе, задумалась и через пару секунд выдала:
- Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с).

"Хорошо излагает, собака", подумал Всадник, "только где-то я уже это слышал... Наверняка опять из Баша спиздила, воррюга!" и добавил:
- Ну, и ладушки. Пойдем, я щас речь по бумажке прочитаю и... Эээээ, куды ты ёптваюжналево????

Летящей походкой НЕЧТО пересекло расстояние и встала перед корреспондентшей аки чернобыльский дуб перед маленькими туечками.
Корреспондентша, слегка отшатнувшись, поправила сбившийся микрофон на Нокии 6101 и задала первый вопрос:
- Насколько всем известно, команда управленцев сообщества Майданчик не собиралась пополнять свои ряды новым членом, поскольку пыталась не допустить анархии и неприятия, которые могут возникнуть из-за большого количества модераторов. Но буквально за пару часов это правило было изменено, и в команду был принят еще один сообщник.
Вы, как владелец, как можете прокомментировать данное решение?

"Блять. Бумажка с текстом у Слана осталась, и вот чо мне щас говорить??? Как-как... Да никак, сидела, пила пиво, и вдруг решила, что Брат Анбасс - классный чувак и поэтому наверняка будет заебатым модером" - подумало НЕЧТО, а вслух произнесло:
- Брата Анбасса я знаю достаточное количество времени и успела его рассмотреть с разных сторон. Конечно, не с тех сторон, с которых мне бы хотелось его рассматривать как женщине... ноооо "туда тоже можно". У нас с ним были некоторые противоречия в сфере политики, но за этот период я поняла, что Брат Анбасс - очень стойкий человек, с твердой жизненной позицией и устоявшимися моральными принципами.
Именно такой человек нужен нашей банде, и я надеюсь, что наш новообращенный брат употребит все свои силы на благо сообщества. Во сказанула, ёпта! И без бумажки!

- Поэтому, Брат Анбасс, - НЕЧТО взяла поднос с регалиями и с поклоном отдала Анбассу в руки, - Добро пожаловать!

Тот покорно взял поднос и шопотом спросил:
- А воттка-то зачем?

- А чтобы мириться с окружающей тебя в серпентарии действительностью. Теперь ты с нами, и мы тебя в обиду никому не дадим! Сами мучить будем. - нежно сказало НЕЧТО, каннибальски улыбнулась и заорала:

- Ура, товарищи!!!

-Уррррраааааа!!! - заорали все остальные и полезли обнимацца к новому модератору, даже корреспондент полезла его тискать, размахивая микрофоном Нокия 6101.

"Во я попал..." обреченно подумал Брат Анбасс, но отступать было некуда, позади была накрытая поляна.


* Кратенькое отступление: а где Прокся с его проектом перестройки помещения??? Што за хуйня??? Спиздил деньги на покраску стен - и смылся???
Tags: ржака, сообщество, хулиганю
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments