anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Про педофилов

Камрады! Я седня шла домой с работы и видела негра, который шол в распахнутой куртке! На на улице междупрочимта минус дваццатьшееесть...
Наверное, я про негров чевото не знаю...
Ну, это как про суннитов и шиитов (спасибо вам, камрады, за объяснения, дай вам саврасие ушастый Запорожец): на МХК изучали ислам, но как-то поверхностно. А тут сядешь дядьВову Соловьева смотреть и нифига не понимаешь.
Пальмиру жалко... Она у мя на советском учебнике была...

Поговорим про штобывыдумалиииии...
Правильно, про Республику Коми ))) Ну о чем я еще могу говорить, не про алиэкспресс же, где я за 230 рублей браслетик аля Пандора заказала.
Мне нравятся маленькие города. В больших я как-то теряюсь, пугаюсь и всякое такое, хотя на моей памяти я была в Москве, когда мне было 8, а в Праге я только с экскурсией тусовалась.
Маленький город имеет много недостатков, но и много преимуществ, это с какой стороны посмотреть. Да, здесь нет перспектив мегаполиса, зарплат, возможностей и кучи всего, НО! Он и не имеет проблем большого города.

Возьмем Сыктывкар. Весь политический Олимп у нас сидит и жалуется, что мыться дают раз в неделю. Громких убийств у нас нет. Ограблений века тоже. Золотая молодежж не рассекает по ночному Сыку на гелентвагенах, плюя на ПДД и ДПС. Да и этих самых гелентвагенов у нас по городу ездит всего три штуки (и два хаммера, один из которых жолтый))), а золотая молодежж предпочитает до поры до времени потихоничку просижывать папкины бабосы в клубешниках )которые хотя и носят гордую приставку VIP, а на самом деле отстой отстоем), а потом съебывают.

Как грицца, поговорка "маленькие детки - маленькие бедки" вполне применима и к местам скопления людей и пятиэтажек.
Конечно, провинциальные жители реагируют на происшествия типа убийств, ДТП или ограблений не так равнодушно, как жители миллионников. Нас все-таки больше коммуналка волнует ))) И погода )))
Но есть одно, что заставляет всю республику всколыхнуться в едином порыве негодования: это преступления против детей. И 2016й год для республики был уж чересчур богат на подобные происшествия! Я за свою сознательную жизнь такого количества проявлений ебанатов не помню!

Для начала краткое отступление: как вы знаете, камрады, в СССР не было не только секса, но и маньяков, взяточников, вымогателей и всякого рода существ, которые водились только в капиталистиццких странах. В том числе не было и педофилов. Патамуошта Партия и Правительство сказали "нет у нас такого, социализм не порождает преступности", и точка.
И хотя я родилась в 80м году, на дворе были интересные годы, матушка моя постоянно повторяла, что если кто-то позовет посмотреть собачку, покатать на машине... ни в коем случае! Поэтому партия говорила НЕТУ, народ соглашался и на всякий случай учил детей быть осторожными.

Ну дак вот, в этом году республиканские СМИшные СМИ начали очччень много писать про нападения и приставания к детям. И я не говорю про развратные действия с несовершеннолетними, которые происходят в семье.
У нас походу с начала года маниаки вышли на улицу.

Например, в Орбите (спальный район Сыктывкара) некий человек (или люди, дети описывают разных личностей) предпочитает снимать сексуальное напряжение посредством выскакивания перед школьницами 8-9 лет, распахивания шмотья и трясения кочерыжкой.
Дети естесссно визжат, извращенец естесссно кончает.
И таких случаев за год чота поднабралось, с десяток (а то и больше), не иначе в дурдоме выпускной был.
И ареал обитания - Орбита и Тентюки.

Сексопатологи, которых цитируют журналисты, говорят, что эти уроды (иначе говоря эксгибиционисты), в принципе, безобидны. Ну вот так они кончают! Бывает.
Знаете, камрады, мне было 24 помойму, когда я на такого однажды наткнулась. Взрослая тетя - и то отскочила от мудака и дала дёру. Правда, не визжала (испугалась), поэтому он, наверное, не кончил. А что говорить о детях?

Далее. С начала года чота дохуя поднабралось попыток увести ребенка.
Реально, постоянно звучат сообщения о том, что некий молодой человек подошел к ребенку, попытался его уговорами-разговорами увести с площадки-территории школы-дороги домой, и только то, что дети или не велись или взрослые были рядом, у придурка не получалось.
Составляются фотороботы и тоже, как мне кажется, орудует банда (поскольку и эти фотороботы разные).

Вы скажете, что детям нужно быть правильно воспитанными, а взрослым бдительными...
Да, все правильно, только в апреле в Ухте 10летняя девочка возвращалась домой из школы. Правильно воспитанная девочка.
Остановил мужик, под каким-то вообще невинным предлогом заманил на дачу, где изнасиловал и задушил. На прошлой неделе дали пожизненное. И будет теперь сволочь жить на наши налоги в Черном Дельфине и радовацца белому дню )))
Вот только не надо мне говорить, что пожизненное хуже смертной казни! Нихуяшечки! Человек такое животное, что может адаптироваться и привыкнуть ко всему, даже к клетке на всю оставшуюся жизнь!

В общем, как сами видите, камрады, год у нас чота как-то на уродов богат. Понятия не имею, с чем это связано, может, рептилоиды с Нибиру пускают свои лучи или Обама-чмо перед уходом решил насолить. Или с выборами в Мерикосии, хуй знает. Психушку вроде не распускали в связи с реформированием.
А сегодня наткнулась на прекрасное: выложен фоторобот очередного урода, который пытался увести ребенка с площадки, комментаторы жгут, один пишет: ну чо? Посадили "Рубеж Севера"? Довольны? Теперь хавайте. )))
Нда. Оправдывать откровенных нациков только потому, что они педофилов ловили и пиздили.... Сюр, господа!


... Общалась я лет 15 назад с одним ублюдком. Вынужденно общалась, честно скажу, гнилой очень человек. Как-то он мне втирал, что секс с ребенком был испокон веков, поэтому это НОРМА. Почему у нас с ним зашел такой разговор я уже не помню, врать не буду.
Ну, и он приводил примеры из жизни древнеегипетских фараонов, которые себе в жены дочерей брали (в частности Эхнатона и его старшую дочь-жену, которая родилась у того от брака с Нефертити), средневековье когда в 13 лет уже рожали, кароче, основательная такая культурологическая база под оправдание педофилии.
А когда я ему сказала, что в прошлом детей и в рабство продавали, и вешали за украденный носовик, и на шахтах они работали, да и каннибализм был, обозвал меня тупой ретроградкой.


Вот откуда такие берутся? Что у них в бошка переклинивает при рождении или в процессе взросления?
Я не буду лукавить и скажу, что я могу понять персонажей педерачи Пусть Говорят, когда 20летний трахал-трахал 13летнюю, она залетела, ее жизнь - в жопу, ему - интересный срок и... нууууу, тоже в жопу, сорри за каламбур. Хотя говорят, что в дому сейчас нравы другие.
Да, вступать в сексуальные отношения с лицом, не достигшим половой зрелости - уголовное преступление, но если у этих 13летних сиськи 4го размера, жопа метр в окружности, а на морду все 25, то я понимаю и не оправдываю.
Но дети? Что там трахать?...

Кароче! Я за принудительную физическую кастрацию. А то мало ли... наш гуманный суд возьмет - да и выпустит пожизненника лет через сорок, они ж там все раскаиваются, к богу приходят! (кроме Пичужкина) По крайней мере насиловать будет нечем уроду!
Tags: Республика Коми, пиздец, сукибляди
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

  • Деликатный вопрос

    Всем чмоке в этом чятике! Слушайте, лютоволки мои пучеглазые, щас будет немножечко дЭбильный пост-вопрос, вы тока не смейтесь. И не спрашивайте,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments