?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В среду вечером

Дааа, камрады....
Вот пишешь так пост, пишешь, с надрывом, слезами, соплями, эдаким скрытым рефреном "он гандон и он гандон, а я - виконт дэ Бражелон".

И выкладываешь.
И ждешь, что щас все сбегуцца и начнут петь дифирамбы, типа "Женя, так ахуительно мне еще ни с кем не было"; все недоброжелатели массово пиздуют топицца в проруби и камрады откажуцца мыть руки после переписки с тобой.
Но обязательно придет какая-то сволочь и все испортит.

Наваяли мы, значицца, со Сланом вчера пост посредством шизофренического раздвоения личности (вернее, это я ваяла, а он отвлекал, так что не примазывайся).
Выложила и жду, что щас у всех наступит массовый экстаз, все заверещат, как я заебато пишу, какое щастье жить со мной в одной стране, что лучшего автора еще в нашем серпентарии не было. Русич с Ушастым возопят в диком горе, посыпют голову пеплом, падут передо мной ниц и будут умолять их взять простить... а я, вся такая маленькая, бледненькая, худенькая, в белой хламиде и жертвенном веночке, протягиваю к ним руки и шепчу "мне не за что прощать вас, братья".
И скупая слеза течет по бледной щеке, все рыдают, обнимаются, и тупает мир, щастье, благоденствие, и доллар по писят копеек.

Хуйнаны, приперся Кирилл со своим сканом паспорта, и всем стало резко насрать на пост, стали обсуждать, когда можно документы выкладывать, а когда нельзя. Жаба он, так обломать женщину это, между прочимта, преступление!!11рас


Хотя... как посмотреть, иногда ахеджаковский надрыв смотрится достаточно неприглядно. То есть ты-то думаешь, что ты виконт дэ Бражелон, а остальные видят такое же одинаковое существо, которое почему-то вдруг решило, что оно лучше, чище и правильнее, и в связи с этим начало кривляться.
Сколько людей, столько и мнений, и честно говоря, не мне считать себя праведником в толпе и нести, аки Данко, свет истины в серую массу.

Осознание этого... да, неприятно. Я! Не! Такой! Как! Все! - эта болячка не только подросткового возраста, иногда ею поражены вполне взрослые и состоявшиеся люди. И хотя я всегда про себя думала, что я вполне обычное серое быдло (голосовать имела бы привычку - написала бы электорат), все же мне не чуждо Чувство Собственного Величия.
Ну а как же? Владелец, ёба!
Quod licet Jovi, non licet bovi. Хороший постулат, только пользоваться им надо крайне осторожно (как и всеми латинскими поговорками, в принципе )))

Несмотря на то, что я абсолютно уверена в недопустимости хамства на пустом месте, как часто бывает в нашем сообществе (я уже сто раз рассказывала, как у нас это происходит), я не имела никакого морального права оскорблять людей по ту сторону оптоволокна и давать им нецензурное определение. "Ёбаные макаки" - не тот эвфемизм, придумкой которого ты можешь гордиться, поскольку несмотря на твое представление о собственной святости, ты опускаешься даже ниже комментаторов.

Сообшники, комментаторы, ТС и даже модераторы могут вести себя как угодно (не выходя за рамки правил, конечно), но статус ВЛАДЕЛЬЦА подразумевает под собой некоторую планку, или черту, переступая которую ты теряешь не только лицо, но и уважение окружающих.
Не стоит в глазах друзей выглядеть сумасшедшей теткой с недоёбом, которая раздает всем определения налево и направо.

Поэтому.
Господа! Я приношу свои извинения за некорректное и оскорбительное определение, которым я взяла на себя право награждать "неправых" с моей точки зрения сообшников. Да, я считаю, что неправильно приходить в пост и комментировать ТС своими сложившимися о нем впечатлениями.
Но! Это не значит, что я со статусом владелицы получила индульгенцию на хамство.
Еще раз приношу извинения и очень надеюсь, что это дебильное словосочетание, за которое я в ответе, больше никогда не прозвучит в нашем сообществе.
С уважением, anelenis.

[Spoiler (click to open)]P.S: на счет Носикота...
Мне надо было написать "пиздуй рещще", потому что я уже устала объяснять человеку, что мы не Википедия.
Реально заебал.
promo anelenis июль 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…