anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

По поводу пункта нумер пиать, Сланчика, соё и всякого бытового мусора...

... который ни с того ни с сего дико раздражает. Исключительно мои мысли, не объяснения, не еще какая-то байда...

Карочи!
Воскресенье, днем.
Сижу я вся такая унылая. БСп уехал, денег на пиво нету, естесссно настроение ахуеть пиздец (приветик, Коронер coroner_spb, я спецом для тебя свои быдляческие матюги безфантазийные выделять буду. И повторюсь: мне так приятно, что ты мой пост прочитал ))) я чуть не обкончалась).
В общем, у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.
Ну, и я сижу, музыку вконтакте слушаю и чего-то со Сланом вяло перетираю... А што я с ним перетираю?...
А! Вспомнила! Перетираю я с ним то, что в любом псте нашего художника Кирилла kirill58 (оказывается, он Константин, нихуяшечки) сразу же набегает куча ёбнутых макак и начинает орать диким голосом, что тот хуесос, пидарас и всякое такое.

Причем тема пста может быть любая, комментаторы на нее вообще внимания не обращают.
Кирилл: в России пенсии нищенские.
Комментаторы: ты пидарас.
Кирилл: внешняя политика России оставляет желать лучшего
Комментаторы: хуесоооооос!
Кирилл: Владимир Владимирович Путин - великий человек и самый лучший правитель России.
Комментаторы: сукачмооооо!!!111расрас

Я, в принципе, так за Игоря Моисеича m_arch всегда вступалась (никогда вам не прощу, что вы его пост про сады Бахаи разругали...), да и за остальных тоже. Хорошо, вы считаете ТС хуйлом, но для выражения вашего к нему отношения есть личка! А если все таки в соё хочется показать ТСу всю глубину его падения, так через аргументированный разбор пста!

Например, давеча выложили пост (помойму тот же Кирилл) про то, что у нас с палубы какого-то корабля самолет в воду ёбнулся. Я бы, как всякий интеллигенТный человек, ответила бы ТСу: нет, вы не правы, самолет не ёбнулся, а решил искупнуться, поэтому я щщитаю, что вы пиздабол, защщеканец (это инвективная лексика или нет?), сидящий в гнойной залупе у грязного вафлера, и я надеюсь, что вам под шконкой (это арго) не дует.
Красиво? Красиво, и главное - по теме пста!

Ну дак вот, сижу и все эти мысли Слану неможечко коряво описываю. Он мне рассказал как с Коронером поругался, на что я подумала (вы с Коронером уже помойму года два меряетесь письками как долбоёбы, тока я понять не могу почему) и сказала: Сланчик, все наши беды от того, что у нас нет правил. Аминка (добрая душа) свинтила, канешно, но копию мне выслала. Давай посмотрим, что можно сделать, правила-то суперские, и вывесим. А то чо мы как не серпентарий???

Тут я вам, камрады, открою маааааленький секрет.
Да, мной руководило светлое желание поучаствовать в жизни соё, такскааать, почувствовать свое величие, важность и нужность. Нуачо? Мне скоро сорокос, а я чо? А я ничо, таких как я полно по стране, а не только "ВгеньПална и еще одна тетка, в Кызыл-Орде живет".
Но тут есть лукавство: главным для меня было все-таки заменить этот ебучий "Референдума псто" вместе с его вшивым опросом. Если бы Арчик archi_chester на момент составления попался бы мне в руки, я б его отмудохала до полной смены ориентации, уж очень он меня взбесил. Но хорошо, что не попался, я ж его люблю (особенно за ебучие кавайные смайлики, ипонист он наш). Януковича, блять, нашол... Да я на него даже не похожа!!!

Едем дальше, видим мост.
Стали мы со Сланом разбирать правила, сначала вдвоем. Вернее, как разбирать... Я ему вордовский док выслала с пометками "это круто", "это за", "а зачем эта поебень, на што она влияет" и всякое такое.
Слан начал мне рассказывать про рейтинги, соцкапитал, галочки, кнопочки, жетончики, на что я высказала: я очень хочу, чтобы в следующей жизни мы были вместе и имели друг друга всяко и во всех позах, но в этой жизни давай ты мне не будешь ипать моск и расскажешь как для дауна!
Слан только вздохнул и еще пару часов разжовывал мне, что "этот ньюанс - чтобы было вооооот, а этот - чтобы вооооот, а этот... Ну, пусть будет".

... После всех этих пиздостраданий мы пошли с макетом крейсера Авроры правил, куда подтянулась Оленушка alena_vetrova, которая помойму была не в духе. Разложили все это барахло, склонились как штирлиц над картой СССР (тока нас не рвало неудержимо на родину), и тут мне Слан, словно извиняясь, говорит: Жень, я думаю еще одним модератором Руку позвать... Ты не против?...

Ну что я могла сказать? Камрады, у меня в закутке, да и в соё я не раз писала, что Виталя pyka_npu3paka являлся лучшим модератором из всех, кого я знаю. Пруфов на мое мнение хоть жопой ешь.
Поэтому я согласилась, сказав "переговоры веди сам, большую зарплату не обещай, лучше вообще пусть работает за идею".
А на счет того, что Призрака иногда клинит... Камрады, я являюсь обладателем родителей-алкоголиков, которых иногда клинит так, что Призраку до них - как до Шанхая на карачках, и за 36 лет я имею представление, как с такими обращаться ))))

Слово за слово, хуем по столу, подтянулся Виталя, и начался СРАЧ. ВПЛОТЬ ДО ЗАПЯТОЙ. Я все хотела Слана попросить кинуть денюжку на карту естессссно с возвратом сходить за пивом, но все стеснялась.
2 или 20???
Является ли выражение "ТС - пидарас" оскорблением или это просто констатация факта?
Сколько строк нужно для обретения нирваны?

У меня требования были простые:
4 - потомушта "четыре" скаральное число для моего знака зодиака;
читать пост и посылать нахуй только по теме пста;
одно видео или картинка с глубокомысленным заголовком запрещено и вообще карается "разъебущаснахуй!" (Виталя был против этого, говорит "иногда одна картинка скажет больше, чем простыня в 100 строк", на что я ему "щастебяразъебу!) и так далее.

Так прошло еще часа четыре, и наконец снесли этот злоебучий "Референдум псто" мы выложили правила )))
Честь выкладывать и перерезать алую ленточку выпала мне )))
Я еблась минут 20, поскольку спойлеры пропали, абзацы тоже меня нахуй послали, а пробелы сделали вид, что они участвуют в спектакле "Федорино горе" детского кружка самодеятельности деревни Нижние Пиздюки и играют роль посуды.
А посуда идет и идет
По горам по болотам бредет... (с)

Выложили, значит, ждем-с первой пизды звезды.
Оленушка такая "славатесаврасие отмучились", но как оказалось - вся Голгофа впереди )))
Народу не понравился пункт пиать )))
Было сказано очень много, обидного чисто для меня, но я, как я не раз говорила, не золотой червонец, чтобы всем нравиться, и таки да, это интернет, здесь могут послать нахуй ))))
И вот что я хотела по этому поводу сказать )))

Во-первых, камрады, я вас всех очень сильно люблю несмотря ни на што, и я к вам все сильно привыкла. Что, в принцыпе, неудивительно для стареющей одинокой тетки, которая практически к сорокосу умудрилась не заиметь в реале друзей ))) Поэтому для меня поступок Няшной Кисы... Как плевок. На, забери, ястобойбольшенедружу.
Не надо было так... Пришло бы время, напомнил "Жень, пора платить, вот я сберег, заходишь туда..."
То же самое Ушастый. Повторюсь: для меня наличие галочки ничего не значит! Вообще ничего. Потому что как же не любить Трижды Кавалера непонятно чего??? )))

Во-вторых. На подобную формулировку правил я согласилась только с одной целью: пресекать то, что происходит в сообществе с оппонентами. Я бы сказала "изгоями", но мы же блять взрослые люди (хотя иногда я в этом сомневаюсь). Больше никто не зайдет в любой пост ТСа и не станет орать диким голосом "хуесос", "членосос" и тому подобное. bee_nominal, тебя касается ))) А аватарочку чо старую убрал? ))))) Желаете выразить мнение об ориентации ТСа? Пжалста - через обсуждение темы пста!

И наконец. По поводу административки...
Тяжелая для меня тема, поскольку я на подобное имею очень четкое и твердое представление. Только-только у меня с Анбассом наступил мир, любовь и хинди руси пхай пхай...
Но посудите сами: допустим, написала я, скажем, Стингу stingvv, что он жаба пупырчатая, редиска, нехороший человек, и вообще у меня сиськи больше. А он обиделся, сделал "нотариально заверенные скриншоты" и поперся на меня в суд подавать. Типа, я щас тебя засужу, и мало того, что ты без трусов останешься, дак еще и в Барчике bar_chk два года будеш поломойкой работать! И отсасывать посетителям!! Бесплатно!!!
И почему-то только я вижу (ну и Слан), что эта идея нежизнеспособна.
Да, статья имеется, но это интернет, детка, здесь могут послать нахуй, а при том количестве БЫДЛА, что сейчас обретается во всемирной паутине, суды не разбирали бы уголовку. Они были бы завалены лавиной административных правонарушений, и это я не учитываю встречные иски)))
Поэтому я спокойно отнеслась к угозам "встретимся в суде" и к сцылочке на статью. Призрак - старый коммунист (не люблю Зюганова, фу) и не знает слов любви. До сих пор верит в законы и Систему (хотя законы у нас не то что дышло, а пропеллер, а системы не существует).
Как пугало - да. Тока работать это не будет...

В завершение повторюсь: мы живое сообщество (надеюсь не боты, а то вдруг я тут одна...) и правила делались с таким рассчетом, чтобы быть измененными под потребности людей. Решили уйти - ладно, мне грустно из-за этого, но я понимаю, что всему нужна обкатка, рихтовка, распил и пропил.
Поэтому поживем - увидим.

Засим откланиваюсь и передаю персональный привет всем, кого знаю и скучаю.
Tags: ЕбанутаяЖеня, сообщество
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments