anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Руны: восстановление, освящение, сбор книги

Вместо пролога: в посте будут описаны некоторые ритуалы, которые расходятся с официальными версиями и практиками, которых, вы не поверите, великое множество. Я взяла на вооружение для освящения камней самый удобоваримый для себя способ, и если учесть, что Руны со мной уже двадцать лет, то самый и приемлемый. Журнал Наблюдений будет тоже отличаться от официальных, кхм, гадальных приспособлений, скорее это будет дневник наблюдения случайно выброшенных Рун, и приведение случайности в закономерность.

Иногда я понимаю труд даже не писателей, а протоколистов.Выбирать из огромных талмудов написанного в бумажном варианте крупицу необходимого, перелопачивая кучу откровенной ерунды в интернете, типа "встретит тебя весенней порой червовый холостой король" или "пиздец котенку, вижу тебя в инвалидной коляске с травмами разной степенью тяжести", поневоле начинаешь вспоминать, как после окончания института вообще не могла читать, даже видеть книг и текста как такового. К слову, вылечилась чтением туалетки Дарьи Донцовой, и понемногу начала собирать свою собственную бумажную библиотеку.
Но речь в моем посте пойдет даже не о чтении или выписок из кучи бумажек в единый том. Речь пойдет о сведении в единую книгу под названием "Журнал Наблюдений" того, что началось двадцать лет назад.
Все началось, как я уже сказала, двадцать лет назад, когда появились новомодные журнальчики, в которых было описание неизведанного в ту пору Таро, римские палочки для гадания, наши старые игральные карты, только на новый лад, и много разной лабуды, которые засоряют девочкам мозг, если он есть, конечно, в пубертатном периоде, и заставляют либо бежать в ближайший ларек за картами и прочим, либо заниматься самодеятельностью. Как я. Денег у меня отродясь не было, поэтому я решила сделать Руны самостоятельно. Таро и прочее появилось позже.
Я пошла на берег Курьи и, копаясь в грязи между бревен бывшей сплавной Верхней Максаковки, начала собирать более-менее похожие плоские камни, кое-что откладывая, кое-что выкидывая, а кое-что просто кроша в руках (песчаник, оказывается, даже в девичьих пальцах легко крошится), пока не набрался набор Рун. Далее карандашом я нанесла знаки и, выписав из того же журнальчика обозначения каждого камня, и, сделав из простыни Поле Ответов, заделалась крутой гадалкой по Рунам.
Сейчас мне не смешно. Эти камни пробыли рядом со мной двадцать лет, и я смотрю на ту себя тринадцатилетнюю, глупую и забавную. Они или были всегда в сумке, где бы я ни таскалась, или лежали под подушкой. А сейчас они там, где им место.
И вот прошло двадцать лет, пришло решение, наконец, сделать Руны персональными формально, так как в реальности они всегда принадлежали только мне. Это словно супруги прожили двадцатьлет в сожительстве, а потом : а не сходить ли нам в ЗАГС? Возможно, ощущение, что это именно МОЕ, и не позволило мне "отдать" весь журнал по ТАРО, картам Ленорман и всему прочему, как я думала, в надежные руки. Интуитивно я вырвала листы с описанием Рунических записей и оставила их себе. Как в воду глядела...
Начнем описывать процесс очищения, и брезгливых, считающих, что я ЕБАНУТАЯ, что мне надо рожать, а не хуйней маяться, что надо завести мужика "чтобыбылиебал", просьба дальше не читать и не смотреть фотографии.
Мне не интересно Ваше мнение. Совсем. Никак. Я всегда говорила, что пишу журнал для трех с половиной человек, так теперь этот пост лично для МЕНЯ. Три с половиной могут составить мнение, но если оно будет высказано в неприемлемой для меня форме, для них писаться мой ЖЖ не будет. Как говориться: БАН ПОЖИЗНЕННО!

Рисование.
Читая разные источники, я вывела из всей разнокалиберной информации только одну одинаковую: Руны ВСЕГДА должны быть рядом. В сумке, в кармане, на шее, да хоть в пизду зашей, но чем чаще они находятся рядом, тем более они становятся ТВОИМИ. Одно время я так и поступала, пока Кир скандал не устроил: у тебя под подушкой ЭТО!!! Ты меня приворожить хочешь!!! В свете последующих событий мне сразу надо было отправить его летящей походкой в пеший эротический тур без возможности возврата, но болезнь F63.9 не дала мне это сделать, поэтому мешочек с Рунами и куча выпискок были спрятаны.
После решения восстановления Журнала Наблюдений пришло понимание, что камни бы надо очистить. Вернее, подчистить и обновить. А так как все советуют наносить имя Руны кровью, я решила убить Тимошу и проделать все это барахло с ним. Это я конечно, шутю, но крови я никогда не боялась, ни своей, ни чужой, поэтому были приготовлены нашатырный спирт (другой выжрат в компании с Амиранычем), иголка потолще, вернее, английская кнопка, спертый сто лет назад из Распеча канцелярский нож и вата. И пиво. И похуизм.
Первый этап - это стерение карандашных назва
ний Рун и нанесение и краской, поверх написания кровью "молодой овцы"))). К сожалению, фото, как я Руну Беркана вырисовывала, выложить не могу, поскольку кровь быстро сворачивалась (а чего я еще от всего этого ждала, с нашатырем-то, и было как-то не до фотосессии))) Но это показать могу:
Не скажу что приятно... Но и не больно.
Я вот думаю, сбегать еще за пивом или не надо? Писать еще долго...
Лучше не надо, денег и так нет, а сегодня новость узнала, аж при Коле разревелась...

В общем, дело происходило так: в нашатырном спирте протертой иголкой тыкала в палец, выжимала каплю, как кисточкой пользовалась спижженой у Ленки Першиной шпажкой для Майбира, а когда это барахло высыхало, наносила уже краску. И так 24 раза.
Рисую Руну Хагул или Дагаз, а они трудноваты для рисования шпажкой как кровью, так и акриловой краской, и вспоминается анекдот:
Медсестра взяла у мальчика кровь из пальца. Мама ему:
- Что надо тете сказать?
Мальчик скозь слезы:
- Ссссука...

Но дело сделано, акрил немного подсох и начинается вторая часть Мерлезонского Балета:

Очищение.

Некоторые советуют нести на перекресток в определенное время (читала. Опасно для для человека). Другие советуют классический способ четырех стихий, который я и решила выбрать, но так как Рунам уже двадцатка, поэтому были внесены некоторые коррективы. Что такое очищение Четырьмя стихиями? Это землей, водой, огнем и воздухом, т.е. камни прогоняются через эти субстанции, называются вслух и считаются чистыми.
Мы пошли несколько другим путем, заменив землю (которая является очищающей) солью, и заменив воду своей кровью, тем более что все уже порезато до нас. Остальное было в наличии. И тут возникли трудности. Дело в том, что многие советуют хотя бы в паре противоположных субстанций оставить уже Руны с данным им именем на несколько часов. Типа, они пропитаются, очистятся, среди низ золотые монетки окажутся и тому подобная лабуда. Зачем - не знаю, но пиво еще было, поэтому мы решили:
Нашли плоскую тарелку, выложили Руны именами вверх и обильно посыпали это дело солью (землей). Дело за малым - водой (кровью). Я решила перечитать несколько мануалов, потому что выдавливать все двадцать уколотых пальцев над тарелкой мне как-то не улыбалось. Но во ВСЕХ мануалах было: что взяли - тем и пользуйтесь. Как с тритонами: все говорят все по разному, но на всех сайтах описание ебли одинаково.
Ну что делать? Что делать? Жопу оголить и бегать! Начала же процедуру, блять, хоть бы мужика с улицы привела, посношалась бы с ним знойно и починенный диван опять разломала
, дак неееет, приспичило!
Ладно. Мы взяли спижженный резак и сделали это! Следы на подушечках левых пальцев еще остались)))
Попытка номер раз
Как оказалось, этого мало, и вот что представляла моя рука после того, как я сочла результат удовлетворительным.
Повторюсь: услышу ЛЮБОЕ БРАННОЕ, МАТЕРНОЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ МОЕГО ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ или просто обидные слова, громко и при всех пошлю на хуй! Я не Лена Миро ака miss Tramell, но забанить не только в ЖЖ, но и в жизни... это так просто ))) И легко, как.... ладно, я не для этого человека пишу.
Не буду травмировать, покажу тыльную сторону )))
После выполнения всех действий, тарелка с Рунами с именами, засыпанная солью и залитая кровью, была напрочь забыта на 12 часов. Мы стали смотреть Наемные убийцы со Сталлоне.
Выпитое, кровопотеря и легкий стресс (скорее, выпитое) дали о себе знать, и я уснула как раз на Электре.
Проснувшись, я поняла, что мне надо, типа, это, продолжить. Дальше было все несколько проще: по пять Рун поместить вокруг свечи, которая должна быль связана с кровью и солью. Ну и как это сделать? Да очень просто: в жерло воска поместить кусочек соли, пропитанный кровью. Это, кстати, представляли все мануалы инетовские как очччень сложное действо. Ню-ню...
Но первым делом мы раздобыли пять хозяйственных свечей, горят которые без ничего с невообразимым запахом горящего хозяйственного мыла, сделали пентаграмму и стали заряжать свечи.
вот и все
Пахнуть кстати стало оччччччень странно. Вернее, запах в комнате у меня стал совсем другим. Я такого еще не унюхивала. Чем только и от кого не пахло в моей комнатушке  2 метра на 5 метров. И пивом пахло, и готовящейся едой, и Тимошкиными какашками, и мокрым бельем, и блевотиной, и сигаретным дымом, и чужим потом... Этот запах другой: ни солью, ни кровью, ни воском с мылом там даже и близко похоже не пахло. Запах был... странный: незнакомый и знакомый в то же время, словно где-то я его уже унюхивала.
Я ждала положенное время, когда соль прогорит, и только потом вытащила и обтерла чистой водой готовые Руны с именами.
Теперь на вопрос Ленки Першиной, что у тебя там? ДА! Они у меня там. Они там будут находиться ровно до 30 октября, как пройдет месяц приятия и сроднения и как будет закончен Журнал Наблюдений.

Журнал Наблюдений.
А с ним, кстати, все просто. Куча бумажек, Куча записок, Создать две пентаграммы с помошью корела и термопресса, собрать воедино все то, что я собирала о Рунах в течении двадцати лет. А как это выглядит? Да как стол в библиотеке! )))IMGA0390
P.S. В конце концов, я решила завязать с мужским полом, пивом, развлекаловом, стала разводить тритонов и чесать Тимошу. Лучше же, чем рожать нищету от ебанутой на всю голову мамаши, спать с долбоебами и жить, будто завтра тебя уволят и ты повесишься)))
P.P.S. Есть у меня еще 5 рун из тех же 1993х годов. Пока не решила, что это, классика или отсебятина тех редакторов. Лежат. Ждут своей очереди на изучение.
Tags: для меня
Subscribe

  • Засветилась

    Салам алейкум, камрады! Слушайте, открыла для себя Нойза МС, с его песни "Иордан". Понравилось, песни его, а еще круче - его интервью и…

  • Сама с себя удивляюсь.

    Всем чмоки в этом чатике! Слушайте, камрады, я у вас, канешн, тетка озорная (иногда до идиотизма), и знакомы мы с вами туеву хучу времени, и вроде я…

  • Как я повысила квалификацию. Часть вторая: Начало пути.

    Камсамолцыыыыы дабравольцыыыыы Мысильны нашейверною дружбааааай Сквозь огонь мы пайдем еслинужнаааааа Открывать маладыееее путиииииии!!! Сорян,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments