anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Про Боруха Сигизмундовича Порыгайло

У нас по Сыктывкару ходят негры!!!
Не какие-то там хачики или метисы с налетом немытости, а самые настоящие черные-пречерные негры в количестве три штуки!!! Лет 16ти, наверное, две девочки и парнишка ))) Не, я конечно видела таких по телеку, но вживую - только в Праге.
Я когда их в первый раз увидела, то подумала, что напрасно они Белой Зимой приехали, а не Зеленой. Зеленой зимой у нас примерно выживаемо, а вот Белой зимой совсем же пиздец. Но они ничо так одеты: в цветастые пуховички, вязаные шапки и меховые боты, не пропадут.
Пальцем, слава саврасию никто не тычет, наши их так исподтишка разглядывают, улыбаются.
Прикольно ))))

К чему предисловие.
Как-то мы с БСп разговаривали на тему "почему в Америке обижаются на слово негр". БСп ж в английском меня посильнее, и вот я спрашивала его, в чем прикол. Типа, они ж негры, не обезьяны, не рептилоиды, вообще слово negro переводится как "черный", что в этом такого. А БСп мне и говорит, что негр созвучен с их выражением nigger, а это это у них оскорбление, поэтому афроамериканец. И вообще негром, ниггером или ниггой там только негр может назвать другого, тогда это типа не оскорбление, даже видос смешной показал.
На что я спрашиваю, почему африканские негры не обижаются? А он и отвечает, что в Африке люди больше заботятся как выжить, а не кто на кого как посмотрел, кому подал руку или пальто, или кто кого как назвал.

Я давно хотела написать про БСп, да вот только темы подходящей не было. Потому что кто такой, почему БСп, как познакомились - все уже украдено до нас описано в старых пстах, я ж ёбнутая инсаграмщица (с) БСп). Так што расскажу вкраДце:  седьмого октября 2016 года было пятилетие момента, как у нас ВСЕ БЫЛО, и мы с ним стали В ОТНОШЕНИЯХ. Правда, на это самое пятиление его в очередной раз торкнуло, и мы разругались до моего состояния "щасблятьуебунахуй суку ебанутую". Потом помирились ))) Это же так здорово, два любящих сердца соединяются в пароксизме страсти и стремяцца друг к другу несмотря на то, что одного периодически торкает, а другая вынашивает каннибальские планы.
И так всегда будет, поскольку души наши соединены навек прочнейшими узами любви и взаимопонимания. И можно хоть иссниматься! и выкидывать! и в руки мне засовывать! Да хоть в пизду и в жопу, хуйзнает, что некоторые там напридумывали себе, а ты потом поддакивай как дура.

О чем пост.
БСп тут недавно решил, что у меня мозг как у воробушка (с) БСп).
Из чего он сделал такой вывод, по моему мнению.
На протяжении всей нашей совместной жизни мы успели понять, что в некоторых аспектах каждый из нас... более эрудирован, начитан, или разбирается. Это нормально в разнополых парах ))) да и в однополых тоже, Но!
Есть за мной такой косяк... Допустим, обсуждаем политику коммунистической партии Анголы в середине 20го века. Вместо того штоб ебацца, да. И вот если я вбила себе в голову, что политика коммунистической партии Анголы в то время была направлена на строительство стадиона для Межпланетного шахматного турнира, то мне хоть кол на голове чеши и с бубном и газетными вырезками около меня танцуй - я буду с пеной у рта доказывать доказывать свою правоту, что не может не бесить более знающего человека.
Обычно подобные споры у нас проходят по теме "все что касается вождения" ))) ПДД, как ездить, можноянаправапойдусдавать, мотоцыкла - ВгеньПална будет злить БСп до потери пульса, патамушта она же на права сдавала!!! Четыре месяца!!! А не сдала патамушта сзади дядька-милицанер сидел, и она его боялась!!!
Из последнего:
- Муся, ну хоть скейт-то мне можно???
- Ты забыла как с велосипеда наебнулась, проехав пять метров??? И как нога потом синяя была??? Какой нахер скейт???
- А ролики?...
- Ты ездить на них умеешь?
- А чо сразу "умеешь"???!!!
- Ну вот и не беси меня.

Вторая причина считать, что у меня очень маленький моск, для БСп состоит в моей мнительности. Или, как говорит Сашка, ипохондрии. Ну, практически как у Мелмана.
Но в свете последней диспансеризации, как мне кажется, сие БСпшное предубеждение в отношении меня уже неактуально.
Да, соглашусь: было время, когда ВгеньПална каждый свой чих, похмельное состояние, прысч или просто дурное настроение списывала на смертельную болезнь, вызывая у БСп перманентный фейспалм, тихую истерику и желание придушить истеричку.
Но, так как мне теперь можно в космонавты (или на запчасти), а ком в горле (то есть невротическое состояние организма), оказывается, можно вылечить в домашних условиях, я щщитаю прирост содержимого черепной коробки состоявшимся. Просто надо было пройти врача и не выёбываться. А после того, как я прививки сделаю, мне даже клещи страшны не будут!
Хотя... меня беспокоит шышечка на ноге... И на работе мне сегодня рассказали про тромбы, которые отрываются, и про холистериновые бляшки...

Ну и наконец, таки да, мозги у меня как у воробушка касаемо реального здоровья, а не выдуманных болячек.
Ведь как я сорвала спину? А все очень просто: мозгов не хватило подождать 10 секунд, и я взвалила на себя четыре сумки, которые потом тяжело было тащить мужику за центнер весом.
Ума ж хватает тяжести потаскать! Мебель подвигать (когда скушно и занять себя нечем)! И мозг не воспринимает слова "я приеду и сам сделаю, не лезь", неееееет, НАДО ЖЕ! ВОТПРЯМЩАС!!!
И все выходные, пока ВгеньПална не то что ходила, но и сидела с трудом, БСп обо мне заботился: делал грелку, массажик, укутывал, повязывал Тимошку и тэпэ. И постоянно тролил этим выражением.
А я на него не обижалась, потому что таки да, ты, Жень, дура в этом вопросе. Поэтому то, что ты не пиздишь эту бородатую троллину тубареткой - из-за огромной любви, человеколюбия и нежности ))) Да и не поднять тебе тубаретку в состоянии буквы ЗЮ... Ты на толчок-то садилась с трудом, какой махач! Лучше потом его отпиздить...

Ну дак вот, оконцовка.
Поскольку от ипохондрии я избавлена, тупорылое упрямство щщитается неким милым свойством характера, покрытым эдаким легким флером ебанутости, а свойство калечить себя - недостатком, от которого мы всеми силами будем стремиться избавиться, я заключаю, что мозгов у меня гораздо больше чем у воробья!
Кроме того, я наделена некоторыми достоинствами, которые нельзя не признать.
Вкусно готовлю, например.
И не пью по будням.

P.S. Он щас сказал, что это он просто прикол где-то услышал и мне рассказал!!!!!
Ну не жаба ли?...
Хорошо хоть не сказал, что память как у золотой рыппки, потому что знает, что это не совсем так. Я ващет тетка очччень злопамятная, есть за мной такое )))) Поэтому малыш ))) Наша совместная жизнь будет длииииииной, поэтому мы еще посмотрим, что и у кого в голове как у воробушка ))))))))
Tags: бсп, для меня, прекрасное
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments