?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости республики 3

Чота я так хуёво себя чувствую... Голова чугуниевая, шшоки румяные (аж горят), и помойму у меня температура. А все почему? А все потому, что, во-первых, прав БСП (нехуй пить в воскресенье после 18.00, тогда в понедельник тебе комильфо будет), а во-вторых, у нас резко стало минус 30. А мне все-таки 37й год, и таки ДА: на погоду я уже реагирую.
Когда температура резко падает, у меня начинается общее нестояние организма, а когда резко повышается, то начинает болеть колено, которое я повредила в 14 лет, наебнувшись с крыши сарая.
Ну, да, я до 15 лет играла в куклы и лазала по сарайкам и деревьям. И штабик у меня был.

Смотрю, тема "Новостные сайты Республики Коми" поперла, поэтому буду заполнять Майданчик этим контентом, пока остальные строят из себя писателей с покинутой музой. Нуачо? Или могу как Носикот, таскать из Википедии всякую хрень, или пстить вопросы типа "Почему у мужыков скорбные ебала, когда они малафейку свою бабе в пизду впрыскивают".
Раз уж в нашем серпентарии мало пстов - буду писать про то, что важно мне. А мне важна моя Родина ))) Во сказанула )))

Новость номер ноль, но это не из наших СМИшных СМИ, а из моей жизни. Для тех кто в курсе, я диспансеризацию проходила, на после которой меня признали очччень здоровым человеком. Хоть в космонавты. Или на органы. Ну дак вот, сопутствующий специалист эндокринолог тоже понаправлял меня на сдачу разных анализов (крови из меня поллитра наверное выцедили) и тоже мне сказал, что для своего возраста у меня необычайно правильный гормональный фон. А то, что щитовидка слегка увеличена, да это я йододефицитная, как и все северяне. Посоветовала Йодомарин (посмотрела седня в аптеке - ебааааааать стоимость...) Только отругала за то, что у меня детей нет.
Как вы можете, отчитывает, с вашим здоровьем вам только рожать и рожать! Хорошо хоть про демографическую ситуацию не рассказала. А я чо? А я ничо. Прокся, как футболочный бизьнесь?

Кака бычна, по уровню дЭбилизма статьи и комментов.
Новость номер раз: экс-глава Коми Вячеслав Гайзер пожаловался, что ему не дают мыться чаще одного раза в неделю.
Напомню, кто это, хотя навряд ли кто-то, что у нас, что у соседей, не знает сию личность. Это создатель нашей ОПГ, которого арестовало СК ФСБ. Я ващет всю жизнь думала, что СК и ФСБ - это разные конторы, но оказывается, у них тоже есть свой следственный комитет.
Ну дак вот, в частности, сидючи в Лефортово, он нажаловался какой-то общественной комиссии, что ему нехватает банных дней и встреч с родственниками.
Более того, эти самые общественники пообщались с г-ном Захарченко и г-ном Белых, которые тоже пожаловались на малое количество банных дней. Белых вообще повторил, что он жаницца хочит! Под дурачка что ли косит?...
Ну, комментаторы наши как обычно. Я уже говорила, что мы народ очень злой. А што вы хотите? Шахты и ИТК на каждые 100 кэмэ. Мне тут как-то камрад гордо признался, что в РК он знает только Емву, и я его в лоб спросила, какая была статья, потому что если говорят, что знают только Княж - то это явно бывший обитатель места с номером абонентского ящика 51.
А што я могу сказать? Ну... в деревнях моются раз в неделю, в субботу или воскресенье. И к тому же, Вячеслав Михайлович: при вашем правлении состояние коммуналки было таковым, что и некоторые горожане начинали мыться раз в неделю, дабы от пришедшего квиточка за воду вешаться не хотелось. Так что Лефортово - это не сказка с сиреневыми пони, и вы попали не в рай.
Я тоже злая. Недобрая.

Новость номер два: организацию "Рубеж Севера" признали экстремистской и ликвидировали ее.
Про этих деятелей я тоже писала, можно у меня пошушарить и почитать, но если вкраДце, то занимались сии члены общества интересным трудом: устраивали пробежки здоровья, играли в футбол, терпеть не могли "Мемориал", гнобили хачиков и издевались над педофилами. Нашего Самого Главного Коми Фашика за это и посадили на пять лет (за избиения странных личностей, которые назначали свидания школьникам, не иначе как помочь им уроки сделать. Один даже во время встречи с этой целью в баппское белье переоделся).
Прокуратура как следует прошерстила деятельность этой организации и подала заявление в суд, что РС - эктремисты, террористы, еще какие-то исты и вообще редиски, а суд взял - и удовлетворил! Бывает.
Как я уже говорила, мне Самый Главный Коми Фашик как человек и заказчик - нравился. Во-первых, он красивый мужчина, и хотя БСп на первом месте (Зайка на втором, Джаред Лето на третьем), как говорится, меню ж я могу почитать! Действительно очень привлекательный мужык, есть на что приятно посмотреть. Потом он как заказчик очень хороший для менеджера: цену деньгам знает, но если видит, что выбивается из суммы, то не орет диким голосом "АЧОТАКДОРАГАААА", а пытается вместе с менеждером оптимизировать расходы или экономит на будущем заказе.
НО!
Всегда есть но.
Я как-то видос смотрела, где у РС была стычка с Мемориалом, и у меня одна мысля возникла: все у них черезчур! Вот вроде бы нормальный человек, но когда дело касается ИДЕИ, то фанатизм замещает всю нормальность через край. Нет человека, остается фанатик, несущий на стяге эту ИДЕЮ по головам, по близким, по окружающим.
Это неплохо никоим образом, но лично для меня это хорошо или у древних философов или у Александров Матросовых, в обычной жизни таких людей я очень сильно побаиваюсь.
А мужыка все равно жалко. Организацию... ну, прокуратуре виднее, я не особо разбираюсь, что такое экстремизм, слово некрасивое.

Новость номер три: молодой семье отказали в сертификате на маткапитал из-за буквы Ё.
Кароче, там в чем фишка: у семьи несколько детей, у мамки в пачпорте ребенок записан, допустим, Артём, а в свидетельстве о рождении Артем. Нууу, и поэтому пенсионный фонд сказал "хуй вам, а не маткапитал", решив, что предосавленных доков не хватает, чтобы сыктывкарка доказала свое родство с ребенком, или что они вообще поддельные. Ну прально! Непонятно как наберут себе в семью детей, а им потом бабосы! Ну и что, что это ты рожала!
Женщина обратилась в прокуратуру, та в свою очередь в суд, суд в свою очередь в Институт русского языка РАН, тот в свою очередь выдал заключение, что дети без Ё - неправильно записанные дети, вследствие чего суд велел ПФ выдать женщине сертификат.
ДовыЁживался Пенсионный фонд...
Бабосы, кстати, не такие уж и большие...
Знаете, камрады, меня этат тема никогда не затрагивала. В ФИО у мя буква эта с точичками никак не участвует, я (если не лениво и просыпается филолог) проставляю в пстах где надо, и все ее участие - так это спор я ёбнутая или ебанутая. Но вот коллега моя рассказывала, какие у нее были заморочки с оформлением отцовства на законного мужа, потому что у него в паспорте фамилия с Ё, а в свидетельстве о рождении их долгожданного сына стоит Е.
Да, можно сказать, что и так и так написание допустимо. Но вот вторая коллега говорит, что ей в паспортном столе поменяли Ё на Е, а когда она указала, что надо Ё, паспортистки сказали, что даже закон есть о том, что эквипенисуально какая буква там стоит. А вот сейчас те же самые паспортистки заставляют ее платно менять доки, патамушта воооот.
Кароче, это такой гемор. И да, комментаторы ВСЕ настаивают: увидела в доках изменение Е на Ё, или, скажем, ГеннадИевич на ГеннадЬевич - настаивай на правильном написании не отходя от кассы. Потом неизвестно, где ёбнет: наследство, оформление заграна, простая доверенность у нотариуса, с нашими бюрократами возможно всё!

Новость номер читыри: сыктывкарки рассказали как они намекают своим парням на секс...
Блять...
Блять два раза...
А я никак не намекаю. Я спрашиваю: КП, а мы ебацца-то седня будем? Или будем глазки друг другу строить?
И всьо.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ripvandamm
Nov. 28th, 2016 07:00 pm (UTC)
йодомарин-зло. Обычный йод, наносить где-попало на тело йодовую сетку.
anelenis
Nov. 28th, 2016 07:04 pm (UTC)
Самое смешное, что йод, обычный в пузырьке, не продают )))
Его нарики как-то используют. Продают йодные карандаши.
mikhno
Nov. 28th, 2016 07:58 pm (UTC)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Йодированная_поваренная_соль#.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.B0

фунт добавки в соль, из магазина химреактивов решит проблему навсегда, еще и внукам хватит.
anelenis
Nov. 28th, 2016 08:11 pm (UTC)
Ничоси!
Майя Красова
Nov. 29th, 2016 06:37 am (UTC)
Привет Евгенище! Чтой-то ты поддаёшься каким то микробам ? Гони их в шею !!! Здоровья тебе! Не болей,закаляйся !
( 5 comments — Leave a comment )