anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Новости республики Коми

Знаете, камрады...
А раз Арчика взяли за жопу, а мы катимся в сраное гавно... начну ка я писать!
Хоть про еблю в жопу!
Хуже уже не будет!


Люблю я свою республику )))
Ну вот как отсюда свалить куда-нибудь в Краснодар или куда я там хотела, название прикольное (типа Хацепетовки, но не Крыжополь), если проснешься поутру, включишь ноут, а там заголовки комиСМИ, раз за разом завлекательнее, фейспалмее или (чоуж скрывать) анекдотичнее.

Новость номер раз.
Олимпиец пригласил к нам на невразумительную высокую должность какого-то варяга с непроизносимым именем.
Да и внешность у него... необычная.

Кароч, абсолютно лысый мужык с глазами спасителя кошек с деревьев будет сейчас официяльно представлять Республику Коми. В принципе, я в курсе, что в крупных городах есть представительства республик или народностей, как хотите. Вот сегодня, например, узнала, что у нас украинское землячество есть и называется "Поверения".
Но! Мало того, что про существование нового члена правительства наши слуги народа узнали от Олимпийца тока вчера, дак мужык с глазами доктора Айболита появился за полчаса до принятия решения о его зачислении в штат казнокрадов депутатов. Типа "Гоп со смыком - это буду я... Хопа!"
Новый спецпредставитель поделился своими планами на работу и рассказал, что будет активно привлекать к нам разных инвесторов из стран типа ОАЭ, Катара и иже с ними, спорт развивать там, а именно борьбу - любимый вид спорта Солцеликого*, устроить межпланетный шахматный турнир, спасать котенков с деревьев, переводить бабушек через дорогу и вообще вести здоровый образ жизни. А я так подумала: хм... А чё, у нас еще не все распродано? У комяков еще что-то осталось во владении? Ну тогда доооооо, надо приглашать, а то иш, Торлопа на нас нету!

Инвестиции из арабских стран... У меня контр-предложение: а давайте бюджет не разворовывать, что нашим чиновникам, что Бадовским, ненадолго, и вы увидите, чужие деньги не понадобятся. Люди-коми очень работоспособные и выносливые, ведь по другому мы не смогли бы выжить как этнос. Просто не мешайте нам своими кражами, и мы очень быстро подымем богатую в сущности республику!
Но видимо, это невыполнимая миссия ))) Проще пригласить покупателей под кликухой "инвесторы".

Новость номер два.
Республику Коми, Чукотку и Магадан признали самыми пьющими регионами.
Некая "Трезвая Россия" при Общественной палате аналитического центра нашей необъятной составила список областей, где:
а) самое большое число умерших от алкоголя и болячек, приобретенных бухаловом;
б) самое большое количество состоящих на учете как олкашня перманентная;
в) наибольшее число уголовки (в том числе и "пьяный сел за руль - расхерачил машину об отбойник, а сам кровькишкираспидорасило);
г) и конечно же сколько всего барахла типа "Боярышник душистый" покупается в среднем на душу населения.

...
Много говорено на тему неусваиваемости северными народами алкоголя. Есть такой факт: отсутствие фермента в организме, который полностью расщепляет спирт, в результате чего двойной удар по всему, чему можно - организму, кошельку, психике, твоей пьяной харе. И можно говорить о том, что спиваются прежде всего нищие и депрессивные регионы.
Но я не буду.
Тяжело. Реально.
Расскажу вам одну байку. Не байку даже, а исторический факт )))
Когда дедушка Ленин** радостно пальнул с борта крейсера "Аврора" по Зимнему, чем вызвал гибель династии Романовых (да и вся страна чуть не гикнулась), наступил всеобщий коммунизм, который есть советская власть плюс электрофикация всей страны. Его стали насаждать прямо таки квадратно-гнездовым способом, нуууу и в том числе, раскурочили все то, что считали противоположным ведущей линии партии. А именно религию, и неважно, что это была за религия и какое духовенство.
В том числе они скоренько передавили всех шаманов, которые осуществляли общественно-полезную деятельность среди различных северных народностей, как то: наевшись грибов и бия в бубен, мимикрировали в гисметео, местное телевидение, почту России и программу "Давай Поженимся". То есть сообщали погоду на ближайшее время, список зверья в определенных локацыях, сведения из соседних деревень-племен-яранг и всякие темы насчет "я недавно проезжал соседнюю ярангу, а там товарищ саах ах какая девка!"
Нуууу, их всех передавили, этих самых пресловутых шаманов, и через некоторое время народцы стали вымирать. От алкоголя. Причину и всякое такое не буду объяснять, НО! Примерно лет через сорок великая партия КПСС заинтересовалась сим вопросом. Нуачо? Кто при минус писят будет оленей пасти, если чукчи, евенки и примкнувшиекним оймяконы тупо бухают и не выполняют генеральную линию этой самой партии?
И вы знаете таки, выяснили! Что дело в искоренении шаманов, которые путь к миру духов покупали не огненной водой, билетик другой нужен не был.
И где-то в 60-70 годах, врать не буду, не знаю, институт шаманов и грибоедения стал восстанавливаться коммунистической партией Советского Союза! Не вру!
И восстановили! У нас при СССР были шаманы ))))) Ахуеть!

Новость номер три.
В браццком государстве СБУ украло с территории Крыма двух погранцов и приволокло к себе на суд.

Знаете, соседи, меня терзают смутные сомнения, что ваша государева служба на самом деле очччень дружит с нашей, и как бывает у настоящих друзей, они постоянно меряются письками.
- а вот мы отловили ваших диверсантов у нас с очччень сильным колдунством за пазухой! (ака визитка)
- а вот мы отловили вообще предателей, редисок и чуть ли не побочных крестников двоюродного шурина тетки Солнцеликого!
- а вот мы (если захотим) вам все в жопу глаз вставим!
- а мы (если захотим) вас на хую вертеть против часовой стрелки будем!
- да у вас хер короткий! (у всех вместе взятых) а у нас длинный!
- да у вас хер, может, и длинный, но тонкий как глист! а у нас толстый!
- да вы когда бабу ебёте, через две минуты сливаетесь, а мы два часа можем не переставая!!! (ващет это называется "затрудненное семяизвержение", ну да ладно)
- да мы за эти две минуты такое делаем, что баба 42 раза кончает с визгами, а под вами баба вслух говорит "слезай, мудила, надоел!!!
- пошлинахуй!!!
- сами пошлинахуй!!! (как по украински будет "пошол нахуй"? Мне тут чота про цуцурку говорят...)

Кароче, соседи! Ваше СБУ и наше ФСБ дружат друг с другом и против нас!!!111расрасединичка
Хотя... я тут чота подумала, что про тайное отделение (что свое, что соседское) шутить не стоит. Мало того, что Ольгино никак не реагирует на мои запросы и желание вступить в ряды пиздетелей за деньги бойцов интернет-войска, так ведь и ругацца могут начать! А я ведь в глубине души хорошая! Добрая! Отзывчивая! Нууууу и пока дождессссси, как Стинг stingvv созреет у мя покупку века совершить за мульт девятьсот, я состарюсь в комнате два на пять.
Поэтому, дорогая тайная государева служба! Не ругайтесь на меня! Возьмите меня работать в Ольгино пиздеть за деньги! Я способная!
Хотя... Я ващет тетка продажная, поэтому! Дорогие аппозиционЭры! Возьмите меня работать на Савушкина пиздеть за деньги! Я вас терпеть не могу, но я постараюсь.

Вот такие у нас новости. Я ващет пстами СуньХуйВчай hueviebin1 вдохновилась, сами знаете, я тетка завистливая. Вот и подумала, почему б не замутить свой пасьянс "Косынка" с котятками???

[Spoiler (click to open)]*и РамзанкиДырова. Не рано ли лизать начали?
** почему дедушкой называют Гитлера, а Ленина грибом??? Для меня Ленин - дедушка! Меня в октябренки принимали, и в пионЭры тоже!
Оригинал взят у anelenis в Новости республики 2
Tags: новости
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments