anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Вечный победитель по бегу в мешке.

Пока любимое соёбщество собирается устроить мне импичччччмент (слово такое прикольное, импиччччмент, мне нры, почти как "сингулярность"))), я обдумываю завести гильотину. Нуачо? Я им не Янукович, могу такую Новоричную Йолку устроить - всякое желание майданить пропадет.
А то иш! Вы. Какие... За "онижедети" проканать не получица, я ёбнутая.

Кароче, камрады, я приболела. Я ж победитель, епта, зе бест оф зе бест по версии Энимал Плэнет, блять!
В пятницу затариваюсь в нашем Магните. Картошку покупаю, харошую, не мороженую. Ну, там, по мелочи, курица, каклеты, пиво, выходные же.
А есть у мя одна особенность: мне в магазин ходить без списка и строго ограниченной наличности крайне противопоказано. Со списком, кстати, такая же хуйня. Причем я не покупаю разную байду, только необходимое (на мой взгляд). И этого необходимого набирается столько, что нормальной бабе, а не штангистке, все это уволочь проблематично. Тем более мне, которая имеет рост стошисят и вес писят.

Но ВгеньПална же смогёт! Как гриццца, и в горящую избу, и коня на скаку!
Правда, обозрев четыре неподъемных пакета, я несколько стреманулась и позвонила БСп: мол, раз уж ты едешь, то не мог бы подойти к Магниту? А то я у тя кака бычна, в магазин пошла, боюсь - не унесу.
БСп ругнулся, но сказал, что подойдет.

Пока он шел, я так спокойненько все разложила по пакетам на манер тетриса. Ну, да, такой таракан тоже за мной водицца: коробки к коробкам, бутылки к бутылкам, пакеты к пакетам.
И нет чтобы подождать любимого мужчину в магазине, ВгеньПална решила встретить его у входа. И заодно покурить!

Сами понимаете, когда я подняла эти баулы, в пояснице щщелкнуло. Или хрупнуло. Но так, не сильно. Ну, хрупнуло и хрупнуло, не сильно, поэтому баулы я вынесла, а там как раз БСп подошел и забрал. Пока донесли, пару раз руки менял, тяжеловато.
Но пришли, я про "хрупнуло" забыла, сварганила ужин, тоси боси. Патамушта права Оленушка: нахер нужны шашнаццать виртуальных хуёв, когда рядом с тобой живой, теплый, вкуснопахнущий, опять же с красивой задницей )))
Кароче, пятница прошла заебато!

Просыпаюсь я в субботу... Лучше бы я не просыпалась...
Потому что поясница не болела. Она НЫЛА! ПОСТОЯННО!
Передвигаться я могла только раком, сидеть вообще было невозможно, а любое мое телодвижение сопровождалось воплем "ахтыжёбаныйтынахуй".
БСп повел себя как жынтельмен: весь день ругал меня за то, что я у него такая ебанутая (на что я ему говорила, что так тебе и надо), повязывал на поясницу Тимошку, менял грелку и взял на себя мелкие работы по дому. Ну, вдобавок тролил меня, тоже весь день. Видя, как я ползу в сортир, ехидно замечал "дааааа, старость не радость", и предлагал есличо поднять с толчка, вызывая во мне дикое желание ушатать его стулом. А то умный сильно, сволочь бородатая!

Так прошла суббота. В ЖЖ я практически не заходила, полуперманентно смотря старые кины с мультиками и составляя списки на скачивание.
Воскресенье прошло полегче, и пока наш серпентарий подтаскивал покрышки, собираясь устроить мне козу, я смогла сидеть на жопе ровно. И даже ходить выпрямившись, а не буквой ЗЮ. Заодно смотрела кины про всякие катастрофы типа "Разлом Сан-Андреас", сетуя на то, что в Мерикосии торнады так торнады, дома в Изумрудный город уносят со всякой жывностью внутри. А у нас... Один смерч да и то, недоделанный какой-то, башенный кран покатал туда сюда.
И наступил понедельник.

С утра узнав, что майданчик решил помайданить, я задумалась о том, что в Китае есть расстрельная машина. Полезное изобретение, хотя чем оно от пулемета отличается, я не особо поняла.
Обдумывая приобретение сего полезного дЭвайса, я отработала полдня. Поясница не болела, ходить и сидеть можно было, только вот одно неудачное движение (или любое движение, которое поясница сочтет неудачным), отзывалась такой болью, что я от неоржиданности начинала материться.
Поэтому пришлось отпроситься, потому что коллеги у меня ко всему привыкшие, а вот заказчики вряд ли поймут, если я буду говорить "Здравствуйте, вам что-то ахтыжблятьсука".

Вот, сижу дома. Страдаю. Составляю проскрипционные списки, президента им захотелось.
Правила сначала составьте внятные!
Tags: болячки
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments