?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости республики

Новостей, после прочтения которых хватаешься за голову и думаеш, что СМИ совсем СМИшные стали, у нас хоть жопой ешь. Я отобрала самые комментируемые простыми коми-обывателями.
Но что характерно, про Улюкаева ни слова. Словно нет такого мужика )))

Выборы, выборы, кандидаты пидоры….
Сергей Шнуров.

Я скажу честно, камрады: я не понимаю ажиотажа населения моей великой страны по поводу избрания эксцентричного миллиардера в презики Мерикосии. Нет, я знаю, что внешняя политика достаточно сильно влияет на внутреннюю, НО!
Россияне, выслушайте тупорылую комячку. Вы так радуетесь, словно «Трамп придэ – порядок наведэ». Дороги сами заасфальтируются, медицина станет доступной, чиновники перестанут воровать, а в отдельно взятой комнатушке 2 на 5 в поселке неподалеку от Сыктывкара начнут греть батареи. Где Трамп, а где наши внутренние проблемы, скажите на милость, никакая смена власти в стране-антагонисте не решит наши маленькие неполадки. Епта!

На БаНКе все сцутся от восторга: Солнцеликий поздравил Трампа с избранием.
Трамп сказал, что посадит Клинтоншу в дурку. Ну, ахуеть теперь!
Кстати. Если бы победила Клинтон, как бы старик Билл звался? Первый Мэн? Первый Ледь?
Чувак, которого ебала ртом Моника Левински, скорее всего )))

Ладно, к тому же новости про выборы в Мерикосии, кто кого и как поздравил и что нам от всего этого будет, у нас в республике отошли на второй план. Есть кое-что покруче. Р
асскажу в порядке возрастания. Сначала помельче по камментам, потом все выше и выше и выше стремим мы полет наших приииииц и в этом стремлении слышиииииииим спокойствие наших границ тампампампам ))))

Кароче, как вы все знаете, больше года назад наша республика переходила из уст в уста (совсем как хуй Маяковского), вернее, из одной новостной ленты в другую. Это по поводу нашей пресловутой ОПГ, в которую, оказывается, входила вся правящая верхушка республики.
Ну дак вот, прошел год после ареста, и Следственный комитет нашел наконец-то оффшорные счета нашей ОПГ (чуть ли не в Папуа-Новой Гвинее), арестовал их и гордо об этом отрапортовал. Типа, мы тут не хуем мух бьем, а делом занимаемся, и даже если Гайзера выпустят (когда-нибудь), то будет он жить на обычную пенсию как бывший зэк. Пошиковать и поправить здоровье после отсидки в обществе губасто-жопастых барышень на Мальдивах ему не удастся.
Конечно, врать не буду, комментаторы у нас злые. Да и я сама злая. Знаете, когда ты живешь в регионе, где каждый момент должен бороться с… просто погодой, просто с отсутствием блять тех же самых витаминов и йода, которые влеххкую получают жители средней полосы, выйдя на улицу, становишься злым. Недобрым. Особенно когда счета за коммунальные услуги вызывают желание перенять опыт у бывших братьев в жжении покрышек.
Да, при Гайзере ТСЖ, скажу прямо, ДЕЛАЛИ ЧТО ХОТЕЛИ, и рисовали цифры в квиточках такие, какие хотели. И попробуй, сука, не оплати, вылетишь на улицу даже с тремя детьми. Бывали прецеденты.
Щас их поприжали, но вряд ли это надолго )))

Чиновник не ворует? Нуну. Вспоминается исторический анекдот про Николая Первого (Палкина): когда вскрылось хищение при строительстве какого-то порта (врать не буду, не помню), в котором было замешано даже практически высшее сановничьё, он сказал своему сыну (будущему Александру Второму Освободителю) – знаешь, Сашка, мне кажется, что в России не воруем только ты да я.
И ничего не поменялось за полтора столетия. Есть такой малоизвестный романист по ФИО Алексей Толстой, и у него есть не менее малоизвестный роман «Петр Первый». Там по сюжету молодой царь Петр (еще не император) разговаривает с дьяком и спрашивает: «почему воруют и обжуливают? Люди что ли такие?» На что ему дьяк отвечает, что люди везде одинаковые, но у нас без обмана – не сделка. Не наебал – день прожил зря. Я ж говорю, ничего не поменялось )))

Кстати, предупрежу некоторых вопителей-радетелей за «Русь святую и Владимира Красно Солнышко». А то после моего поста про переименование улицы в Ухте один такой приперся ко мне, не поленился почитать и пошушарить слегка по закутку, обозвал озабоченной с недоебом и белоленточной тварью.
Камрады ))) Вы прекрасно знаете, как я отношусь к нашей оппозиции и разным ахеджакнутым. Но, к моему великому сожалению, честный чиновник (пусть даже мелкий) у нас – это оксюморон.
Я не знаю, у них то ли синдром вахтера срабатывает, то ли они резко страх теряют, только хапать хапать хапать!!! И побольше!
И спрятать так, чтоб никакой СК РФ не нашел, а там выйду – и заживу.
А на тех, кого ограбил – искусственный отбор.

И с этой мыслью связана вторая новость. В компании «Тетра» проводятся обыски.
Для тех, кто не живет в РК, компания «Тетра» всего лишь звук, но вот для нас….
Оооооо…. ПесТня гнусавым голосом, причем шансон, не буду оскорблять французское слово, скажу БЛАТНЯК.
Эта самая «Тетра» на протяжении некоторого времени (достаточно долгого) выигрывала тендеры на постройки значимых объектов в республике. Причем нельзя сказать, что ей помогала ОПГ Гайзера, нет. Тендеры эти курировала Москва, и местное самоуправление к ним не имело никакого отношения.
Значимые городские объекты в собственности у РФ это, например, та же самая многострадальная набережная на реке Сысола, тендер на постройку тоже получила «Тетра», и строили ее года три-четыре КАК МИНИМУМ! И как вы знаете, во время августовского ливня ее смыло к хуям. Новую набережную.
Нуууу, это тот ливень, который смыл свежеположенный асфальт. Олимпиец-Гапликов перед выборами велел дороги отремонтировать, чтобы электорату было заебись. Электорату не заебись, ему смешно, поскольку чел из Кигризии вряд ли знает, что у нас дожди весной и осенью постоянно, поэтому нахуй нам ливневки ))) Хорошо что смерч, потом прошедший, эту надережкую еще не покоцал, а только кран покатал туда-сюда.

В народе про «Тетру» слухи ходили еще жесче.
И что наебывали с трудоустройством, типа приходи завтра с доками, оформим, так в течение месяца, а потом херась – ты нам не подходишь, какие деньги, разве ты у нас работал по документам??? Иди в Страгсбурский суд жалуйся, комячье!
И что с з/п тоже нехило так прокатывали: увольняешься – а тебе бухгалтера «а вот тут ты опоздал, не вышел, мы тебе платили больше, чем по документам, тебе выплатили заранее, тыктотакой», кароче, у компании по республике была ооооочень плохая репутация. Но люди шли работать, деваться некуда, хоть какая-то работа нужна.
И вот!
Выборы прошли!
А Олимпиец достаточно злопамятный чел, как и подобает всякому восточному человеку. Вы, скоты, чуть мое избрание на пост губера своей набережной не сорвали, нущасявам!
В общем, обыски, руководство под таким колпаком и прессингом, что им как Самойлову сдриснуть не удасться. Взятки в особо крупном размере и воровство собственности РФ (то есть к Солнцеликому в карман залезли!!!) А такое не прощается, поэтому скоро чуваки, которые наебывали простых коми-работяг и думали, что они самые умные, вскоре окажутся по соседству с Гайзером и будут перестукиваться.
Ну и стучать соответственно, куда уж без этого. Наше чиновничьё трусливое, один Белых мне нры: объявил голодовку! И женился! Дурак помойму )))

Ну и третья новость, не сходящая с топа наших республиканских лент, поэтому скорее главная: в Севастополе! ФСБ! Поймало! Диверсантов! Украины!
У которых было оччччень секретное колдунство: визитка Тезки Лунтика!
Кароче, я не особо в курсе, там помойму даже видос выложили, но мне было лениво зырить, поэтому расскажу так, как описывают у нас в новостях.

Приехали, вощем, украинские диверсанты в город федерального значения Севастополь с намерением сделать какую-нить бяку. Ну, нормальные такие диверсанты, судя по описанию: в плащ-палатках, буденовках, сзади волочицца парашут, а к ногам привязаны оленьи копыта. Их естесссно поймали, проведя оччччень сурьезную розыскную работу (как иголку в стоге сена искали).
В карманАх при обыске было найдено удостоверение украинского диверсанта, украинский флаг, распечатка текста украинского гимна и часы, когда его нужно было петь хором и стоя, нуууу и эта самая пресловутая визитка.
А с этой визиткой у нас тоже дохуя много связано: это такая убер-вундервафля, которая дает +100 к прохождению сквозь стены, +200 к чтению мыслей, +300 к неуязвимости, ну и плюс писят водочки бесплатно на посошок.
Кароч, серьезная такая весч.
Так вот, ФСБ наше, значит, очень ахуенно сработало, поймало зловредных диверсантов, и предъявила миру как доказательство злых намерений эту самую визитку, мол, бесовское оружие.

Прочитав сие, я слегка задумалась.
Не, я привыкла, что разные украинские чуваки, о которых мы не знали до 2014 года, живо обсуждаются в нашей глубинке. У нас же новостей нету, как и проблем, почему б не обсудить, чаво там у соседей.
Но как я щщитаю, украинские диверсанты – лохи подзаборные! Каким надо быть дЭбилом, чтобы оленьи копыта к ногам привязывать! Надо было привязать ослиные, патамушта ослы наверняка в Крыму водяцца, а вот олени – навряд ли.
Нда.... Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу, но в случае с этими диверсантами провал таки произошел.

И теперь секретную убер-вундервафлю под кодовым названием «визитка» отвезут в Сколково, разложат на атомы и будут искать, «где у нее кнопка». Я б на месте пана Яроша уже бизнесменом заделалась, массово выпуская продукцыю со своим лейблом. Причем не только на нужды обывателей, но и на нужды украинской оборонки, раз уж его визитки обладают таким массово-поражающим здравый смысл эффектом.
Хотя… тут тоже не без изьяна: ему тогда назад в правосеки надо будет просицца, поскольку партийные цвета
PS только усиливали еффект. Ну, или создавать чонить новое, типа Левого Сектора, с такими же цветами.
Здорово бы поднялся тогда, глядишь, через лет 20 можно было бы в презики Украины баллотироваться. Нуачо? Трампу можно, а Тезке Лунтика нельзя?

Комментов было море, я так поржала с них, но так и не поняла из рассказа ФСБ, почему взяли толстого чувака с пропитой рожей. Только на основании наличия у того визитки? У мя между прочим, магнитик черно-красный есть с рекламой какого-то таксО, но это же не значит, что оно правосечное….
Грустно, девицы, сильно грустно мне от того, что наши рыцари плаща и кинжала занимаются дешевым популизмом, беря пример с СК. Вроде бы: здорово подставили в ситуевине с Захарченко (прям как в Мерикосии полисе
vs ЭфБиАй), нахера нести всякую чушь, чтобы даже такой тупой обыватель как я хватался за голову и думал «что они курят». А на этой волне разные новостные агентства глубинок подхватывают истерию и вместо насущных траблов всерьез начинают обсуждать: зачем визитка, что в ней такого колдунского?

Пиздец ))))
Но все-таки, почему у нас в РК ни слова про Улюкаева???
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
granmord
Nov. 16th, 2016 06:43 pm (UTC)
Первый хуй !... Блина называли ба Первый хуй.
stingvv
Nov. 17th, 2016 09:40 am (UTC)
Здарова! Что насчет поста?
anelenis
Nov. 17th, 2016 01:57 pm (UTC)
Какого?
( 3 comments — Leave a comment )