?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер пятницы

Вот так всегда.…
Строишь планы на выхи, думаешь: это постирать, это помыть, это замочить, пиффка попить.…
Но самое главное: в пятницу у меня в течение дня обычно выстраивается в бошке пост. И не просто пост, а постищщще. Не важно, чему он будет посвящен, половой ебле в жопу (кста, надо выложить), болячкам кота, или как я ходила сдавать кровь на антитела и потом у мя сгиб локтя был синего цвета.

Придет БСп – пост пишется совсем на другую тему. Как грицца, пройдут пионЭры – только нагадят.

Я его постоянно спрашиваю, почему он сам в ЖЖ не пишет, раз у него хорошие идеи для пстов в бошку по трезвянке приходят. Акк же есть, наваяй чонить, я тя в соё впущу по блату.
Не имею таланту, говорит. Пиздеть устно – талант есть, пиздеть письменно – нету!
Ну, да, психологи (ипримкнувшийкним Стивен Кинг) такое отмечают: человек, у которого подвешен язык, обычно с трудом связывает текст на бумаге ли, в мониторе ли… Своеобразная дислексия, или как-то там.

Отвлеклась.
Например! Моим пятничным пстом было ваяние на тему «Новости Республики Коми», потому что новостей у нас куча, правда, как они соприкасаются с моей родиной, я хэзэ. Но раз сайты типа БаНКи так решили, то надо написать.
И тут приехал БСп )))
Весь такой из ся красивый )))
Жывотик крупненький, ножки пухленькие, попка мяххкая, рост почти 2 метра, вес 106 кэгэ. Ну, как такого няшу не любить, спрашиваецца?

Мне, например, его комплекция очень нры, поскольку в зомбиапокалипсис можно год им питацца, что мне, что детям.
БСп про мои планы на его тушку в трудное для человечества время в курсе, правда, относится к моему выживанию даже зомбой несколько скептически.
Ты, говорит, у меня на ровном асфальте спотыкаешься, тебя первый же придурок отхедшотит.
На что я не соглашаюсь, мотивируя это тем, что просто из дома выходить не буду, потихоньку подъедая его.

Ладно.
Сидим, разговариваем. Притащил кучу кинов, Игру престолов 4,5,6 не притащил.
Жалуется, что пора бы в спортзал, поскольку конечно, классно, что твоя женщина от твоей комплекции течет и труселя у нее дымяцца, но самому существовать.… Как-то трудновато.
На что я опять завожу старую песТню: ну а как же зомбиапокалипсис? А что я есть буууу? Кости твои обгладываааать? А на таком как ты щас я и до изобретения вакцыны дотянуть смогу! А как же Тимоша и тритоши? Ты и их смерти хочешь, да? Сука бородатая, ненавижжжу!
На что он мне так лехххко: а я тя кормить буду, таскать тебе всяких, так и дотянем. Нуачо?

Мы с ним стали развивать тему «ВгеньПална – зомби, БСп – человек, таскающий ей жрачку», и тут нужно сделать отступление.
БСП седня пишет в аське: малыш, на алиэкспрессе только седня скидки.
Думаю, не надо пояснять, что это за ресурс такой, но для незнающих расскажу. Алиэкспресс – это китайский сайт, который торгует разной хуйней. Причем там есть ВСЁ. Кроме оружия, но думаю, что оружие там тоже есть. Торгуют за приемлемые деньги, и иногда у них бывают скидки, и торгуют они в эти моменты за ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ приемлемые деньги.

Ну, вот он мне и пишет, что прикупил там толстовку прикольную и футболки (дешево), а заодно  зашел на посмотреть (естесссссно, случайно) на секс-игрушки для взрослых, типа наручников, намордников, кляпов, анальных пробочек, хлыстиков и прочей разной херни, которые напридумывали люди, разучившиеся ебаться нормально.
Я, кстати, давно заинтересовывалась таким аксессуаром как «анальная пробка с камушком», но в единственном секс-шопе города Сыктывкара подобный аксессуар стоит почти четыре тысячи. А я, может, и ёбнутая, но я до кучи еще и жадная.

Ладно, приехал, зашли посмотреть, чо почем в день распродаж среди игрушек для взрослых. И среди прочего был там оригинальный бандажик для БДСМ-игр. Типа рука связана со щиколоткой, вторая так же, и никуда ты, половой партнер, не денесссси. Разве что ускачешь, на коленках. А в момент твоего побега твой второй половой партнер сдохнет от смеха.
Ознакомилась. Ну…. Дешево. Но денег нет, и надо продержаться до зряплаты.
Вооооот. Зашел разговор про похудеть, потом соответственно про зомбиапокалипсис, я обиделась, что мущщщина не собирается меня кормить собой до полной победы над мировым капитализмом эпидемией.
На что мне БСп говорит: вот представь, таскаю я тебе разных трупаков. Иногда таскаю деликатЭс – живых, для поддержания витаминов в твоем зомбячьем организме. Круто же?
Правда… (тут замялся) есть вероятность, что я в такой ситуёвине и сам каннибалом стану….

На что я ему радостно: так это ж фигня, я те готовить буду! ))) Печень алкоголика, скажем, в собственном соку. Мозг гопника в сырном соусе, кароче, вариаций много.

БСп так вздохнул и говорит: в смысле готовить? Ты у мя на привязи сидеть будешь, а то хер тя знает! Полезешь строчить мне минет, увлечешься, я кончил, смотрю – а ты мне яйчишки дожовываешь! Нунахуй, на привязи!

Я загрустила и задумалась: ну… на длинную чепь меня посади, как я в сортир ходить буду, под себя???
Ничо, отвечает, справлюсь. И опять же, в привязи есть не только безопасность, но и особый шарм. Вот представь: связал я тебя, зомбу мою ненасытную, бандажыком «руки к ногам». В пасть кляп, штоб не кусалась и сожрать ничо не пыталась. Если уж сильно страшная будешь, то я тя и такой любить буду, масочку только БДСМную натяну на рожу. Переверну снопиком – и мычи на зомбячьем сколько хошь «не хочу в жопу», я его все равно учить не собираюсь….

Я это выслушала….
И ахуела….
Вот жаба бородатая, а??? Я, значит, зомби, а он, значит, зомбячий учить не будет? А как же поговорить ПОСЛЕ?
Кароче, да. Мы оба ёбнутые. Но нам нравится )))

Анальная пробка за 300 рублей…. Хм, я понимаю, что распродажа, но все-таки чота настораживает. Металл, наверное, радиоактивный.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
granmord
Nov. 11th, 2016 08:33 pm (UTC)
хуйня какая- металл радиоактивный
а за то фонарика не надо .
жопа в темноте светится будет.
ежели чо потеряла к примеру в лесу
присела и всё видно
anelenis
Nov. 11th, 2016 09:14 pm (UTC)
Ну тогда глаза на жопе отрастить надо будет ) Что при радиоактивном металле будет леххххко )))
granmord
Nov. 11th, 2016 09:56 pm (UTC)
чопик мешать будет
ripvandamm
Nov. 11th, 2016 09:03 pm (UTC)
"половой ебле в жопу (кста, надо выложить), болячкам кота"
Неужели кот всё-таки довыпендривался до ректального кормления? 0_о
anelenis
Nov. 11th, 2016 09:12 pm (UTC)
Пока жрет ртом! Я ему пригрозила - внял и испугался )
ighew
Nov. 12th, 2016 12:48 am (UTC)
Маньяки кругом, навотттчики. Я зналлл. Страшно жить...
anelenis
Nov. 12th, 2016 05:36 am (UTC)
Ахха, мне тож страшно...
( 7 comments — Leave a comment )