anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Утепление дома и разные действа

Место Эпиграфа: Я Женя Симпелева, прозвище Anelenis и мне...
... хочется утеплить окна и повесить новые занавески!
Просыпаюсь я такая в субботу и первая мысля у меня, которая залезла сквозь непереработанное пиво и снящихся голых Джаредов Лето, была: отопление отоплением - это конечно хорошо. Но за каким хером я спу под двумя одеялами, с работающим на полную мощь обогревателем, прижатым к боку муркающим ребенком, и снится мне не рокот космодрома, а чтоб меня выебли так горячо и жарко, чтоб я наконец согрелась.
Ладно. Шшупаю батареи, а они еле теплые. Обращаю внимания на льняные тяжелые Ленкины занавески, которые колышутся от надуваемого ветра. Говорю себе ХМММ, и иду спрашивать у соседей: ну, вода теплая из кранов на кухне - и то хлеб, а чо это батареи не греют? В том году у меня шерстяные носки за пять минут высыхали! Непорядок! На что мне она начала на продувку батарей чуть ли не с пятого этажа втирать, а там никто не живет, тыры-пыры (Черемуха, а не просто перцовый баллончик, как я точно узнала сейчас, нас еще ждала), поэтому мы довольно долго в общем коридоре трепались и составляли запрос в управляющую компанию.
Запрос составили - это конечно хорошо, но и сидеть в маленькой комнатке, где пока не надышишь, тепло только около работающей плитки или обогревателя, тоже не комильфо. А затыкивающих материалов, которые продают во всех хозяйственных магазинах, мы купить не можем по причине общего безденежья. Поэтому мы решили пойти по примеру моего преподавателя в КГПИ по английскому языку по фамилии Бергер (Имя-отчество не помню). Она согнала нас в аудиторию, где мы резали ткань на тонкие полоски, мочили ее в мыльной воде и перекладывали в сгибы рам. Типа, оно щас замерзнет и будет тепло.
И это была самая теплая аудитория в ту зиму.
Я пиваса наебнула, вспомнила все это дело, и решила, что можно поступить так же. А с чего начать? Конечно расхерачить все что можно:НАЧАЛО!!!
Суть обьясняю: затыкивать окна это хорошо, но могет еще и Анжелины сиреневые занавески повесим для освежения антуража? Поэтому, наебнув еще, я достала все нужные инструменты, как то: крепление к основной гардине, потому что анжелина красота цеплялась за крючки, а Ленкина была с большими петлями, молоток, пассатижи, кучу гвоздиков, шестигранников, деревянных палочек, назначение я которых я вроде знаю - эээ затычки в которые шурупы вгоняются, шурупчики, петли для гардины, крепления к гардине (все это было отыскано в ебенистических коробках на "типа пригодится). Составлены, ессно, Текила, Куст Немарихуаны, и они, дабы не испытав шок от смены занавесок, были напоеты по самое не хочу.
Сразу скажу : перелила. Мне теперь их не поливать недели две не меньше.
Тимоша с Тритошами делали вид, что весь этот разгром их вообще касается ровно настолько, насколько нам похуй. Хотя дети в террариуме пучили глаза, а Тракторина даже пальцем у виска вертела и спрашивала: может, с пьянкой завязывать пора?
Ну, то что имело отношение хоть какое-то к утеплению окон было вытащено на божий свет и раскидано по моей комнатушке. Я решила не останавливаться на достигнутом:
Бардак
Фотка не охватывает всего того, что было свалено у меня на полу. Грязное белье. Шарфики. Носки. Куча мусора, до которого дошла мысль "выкинуть не жалко". Разная лабуда, которой я никак не могла найти применения. Грязный, заляпанный в мыле пол. Цветы, которые не на подоконник пошли, но и их надо было бы полить, чтобы не обидно, и они так же были перепоенны, и ждали, когда с них лишнее стечет. Переполненная мусорка, с тряпками, с потолочными уголками, с которыми я решила "да ну его нахер".
Особое умиление у меня вызывала так мя называемая "кухня"
Кухня
Гора немытой посуды, которая ждет своего часа в тазике, а тазика-то уже не надо!!! На кухне идет приемлемо теплая вода и можно с кипятком из душевой не нестись, как бешеная прачка. Но мы тяпнули еще раз и про это присутствие ТЕПЛОЙ воды на кухне как то вежливо забыли. Память девичья, видимо. Поэтому все сложено в тазик и готовится идти на помыкку, а когда она будет, хуй ее знает, тяпнутые мы!!!
Рядом стоит грустный Текила. Он уже просто не влезал в проем подоконника, поэтому мы срезали ему лишние ухи, воткнули рядом, авось будет роща Текил и Текилочек. Соколине специально бандеролькой пошлю))) Пусть порадуется что у ее Текилы есть ляли)))
Началась работа!
Еблась я не то что долго, муторно. Много надо было ненужного убирать, класть по местам, вертеть в руках молоток и мучительно думать , зачем он мне был нужен... Но потом вспомнила: фанерку на диван: я ж достала, почти нужного размера, ну пусть из спрессованных опилок, и обивку дивана щас очищать каждый раз приходится от опилок, ну и что, что эта штука  уже и длиннее (ногу я уже об выступающий край поцарапала). Там три гвоздя торчало, которые порвали мне наволочку. Поэтому, помятуя о событиях годичной давности и фингале, я очччччень аккуратно полчаса вытаскивала эти три больших гвоздя. Если кто не понял, то пофиг, а кто знает (Ондрей и еще кое-кто), то это соседка шкаф разобрала встроенный, а выкидывать не велит, ей видите ли "пусть стоит", а мой шкаф с верхней одежной в ебенях!!! Нуууу, я и сперла у нее дверцу. Ручку скрутила отверткой и вернула ручку между остальными пластами деревяшек. Мол, было - и упало. А что это, откуда - да хуй его знает! МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО!!!
Ну действо шло и вот что получилось:
Окна и занавески
Я не буду описывать, как не теми шурупами я пыталась присобачить одно к другому. Я не буду рассказывать, как наебнулась с табуретки. Я не буду изобразить пыхтение, когда шуруп не входил в пластмассу. И я не буду, наконец говорить, что есть знакомые мужчины, не скажу что куча, не скажу что немного, не скажу сколько, да какие мужчины, блять, те, которые носят пенисы, и хотя я орала на весь контакт за полчаса до начала боевых действий и последний вопль издала когда с тубаретки ебнулась...
Ну, сделала же, и клево!!!
Конечный результат
Фотки конечно темные, но это мне не факин бич на работе фоткать))) Да еще и фотик теперь чинить (((
Мое жилище мне нравится. Круто получилось и со шкафом и нежно сиреневыми занавесками. Спасибо Вам Мои Юля, Ленка и Анжела! Даже если жизнь напоминает беспросветный ужас, боль и страдание, всегда есть лекарство: сделать переустановку и привнести новый нежных красок)))
С Любовью, Женя)
Tags: Дом
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

  • Деликатный вопрос

    Всем чмоке в этом чятике! Слушайте, лютоволки мои пучеглазые, щас будет немножечко дЭбильный пост-вопрос, вы тока не смейтесь. И не спрашивайте,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments