anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Красный день календаря

Встаааааааваааааай
проклятттемзаклеймееееныыыыый
весьмииииир галодныхирабоооооов
кииииипииииииит нашразумвазмущщщеееееныыыыый
ивсмертныйбой! итти! готоооооов!

Как-то выходные два+один прошли у меня не очень.
Не, в здравом разумении прошли они очень даже очень, поскольку ВгеньПална наготовила жрачки опять на целую роту, потискала БСп за всякие места, которые смогла у нево нащщщупать, наконец-то по человечески помыла спину, и целых три дня не просыхала, спьяну рыдая на разных эпизодах фильмов, которые просматривались уже в двадцатый раз. БСп даже сказал, что я очень впечатлительная ))) Ну хэзэ, как мне кажется, тут главное не наливать, тогда ваша покорная слуга очень даже жалостливо-устойчивая, а как только гладус промилле в крови становицца выше нуля, я способна на "Ёжике в тумане" пускать слезу.
Нуачо? Меньше в сортир сцать бегаю! Зато...

Как видите, выхи прошли охуенно, пиздато и заебато, но вот понедельник после трехдневного алкотура не задался. Просыпаюсь в четыре - мне реально плохо. В семь надо отрывать жопу от дивана, а ВгеньПална лежит и думает: какого хуя она вчера не остановилась, поскольку мало того что мутит, дак еще и плечи дико ломит, плюс колени хрустят болят. БСп потом сказал, что это отложение солей и попытался мне массажик плеч сделать... Бля, как же я взвыла! Ну ево нахуй, этот массажик!

Ладно, с трудом приняла вертикальное положение и поперлась чистить зубы. А в умывальнике елозию щщеткой по тому, что у меня во рту есть и думаю: вот щас обопрусь бошкой об кафель на стенке... И умру... И никто ведь обо мне плакать не будет... И так ся жалко стало, так жалко, что была бы пьяная - разрыдалась бы. А так как с похмелья меня рыдать никогда не тянуло, закончила утренний туалет без проишествий.

А за окном с утра зима )))
Удивительно, да? Ноябрь месяц - и минус 15 ))) Эт те не Киев - мать городов русских, и не Ростов - отец городов русских, и даже не Краснодар - хуйпоймикакой родственник городов русских, в который из Сыктывкара на ПМЖ почему то любят валить.
Кароче, настроение, сами понимаете, ниже фарватера, поскольку я холод не люблю. Хотя я и солнце не люблю, а люблю когда пасмурно и жарко, но выбирать не приходицца, нужно зарабатывать на жиззь. А так как фрилансом я не умею добывать бумажки с разными рисунками, одеваемся потеплее (в пуховик, три кофты и штаны с начесом) и арбайтен!

Кстати, камрады, тут мне Стинг рассказал, как с помощью одного сайта можно зарабатывать, ваяя всякую хуйню на заказ в ЖЖ. Щщитает, что мне за поеботу под кодовым названием "пост в ЖЖ" будут деньги платить. Верит в меня, во! И даже сцылочку на сайт дал. Ну, на сайте-то я зарегалась, тут много мозгов не надо. Только там еще трэба какую-то кивю завести. До заведения киви у меня еще мозги не дошли.

Ну дак вот, еду такая на работу, настроение, как я уже сказала, на нуле, обдумываю всякое. И как при такой погоде баннер вешать (сломаецца нахер, не 500 граммовый же), одобрили вывеску или нет в отделе архитектуры, и как ты при таком состоянии нестояния будешь целый день ползать, кароч, мысли несладкие.
Но ощущение... Как бы это сказать... Нуууу, словно 31 декабря, а у тя настроение испорчено (как в принципе всегда у меня 31 декабря бывает). Думаю, шозанахуй, и вспоминаю: ТОЧНО, ЁПТА!!! Седня же День Седьмого Ноября, Красный День Календаря!!! День Великой Октябрьской Социалистицццкой Революции!

К слову: день народного единства, который у нас уже хуеву тучу времени празднуется, как-то для мя не комильфо. В 16 каком-то лохматом году поляки сожгли Москву, а Минин с Пожарским (ипримкнувшийкним Сусанин) их пидорнули. И вот вопрос: а почему именно это событие, а не, скажем, Куликовская битва? Или Ледовое побоище? Ну, за Полтаву спрашивать не буду, а то еще соседи обидяцца. Поэтому дата какая-то... кароче, что лишний выходной - это супер, а так...
Но! Для меня праздник именно 7 ноября! Потому что меня в этот день в октябренки принимали!!!
А в день рождения дедушки Ленина - в пионЭры )))
А в комсомольцы я уже не успела, поэтому хуй знает, в какую дату принимали в комсомол.

Поэтому!
Камрады которые коммуняки, или те, кто просто помнит, как их в октябрята принимали!
С праздником вас ))) И хочу отметить, что как бы ни прогнила ТА система, идеология была на высоте, по крайней мере на словах. Я, например, получив заветный значок, хотела быть тимуровцем и почему-то переводить бабушек через улицу. Нуачо? Чем это хуже сегодняшних мечт детворы об айфоне?

P.S. (ну как раз пысы в тему) Новости РК )))
Тезка Лунтика сказал, что Украине до безвиза как до Шанхая на карачках, потому что ЕС не хочет Украину в безвиз. Как-то так. На новостном сайте РК.
Не, ну заебато, конечно, что Тезка Лунтика так сказал! Как же я жила без информации, про что говорит нардеп соседнего государства! Правда, лучше бы про Зайку рассказали, а то он куда-то пропал (говорят, помер в Канаду уехал), и про то, почему в Затоне в домах батареи еле теплые!
Надо пост про политиков у соседей написать ))) А то Зайки нет... А сердце требует любви... И не терпит пустоты...
)))))))))))))))))))))

УпДаТе: еще пишут про то, что Миха Саакашвили увольняется. По статье, што ли, типа "утрата доверия"? А то еще ниже новость: "фигурантам дела Гайзера отказано в изменении меры пресечения".
Tags: новости, прекрасное
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments