anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Освежитель воздуха в отдельно взятой секции

Комары гораздо гуманнее женщин: уж если комар пьет твою кровь, то он, по крайней мере, перестает жужжать.

Ну, для начала типа затравки. Второй день пытаюсь сообщить в нашу управляющую компанию, что у нас в сортире вода почти не уходит, и прошу дать телефон сантехников. Мне говорят "заявка принята, ждите". Ну, ладно, уходит в течении двух минут вода и хорошо, но если опять придет сосед разбираться в жизненных вопросах с Ольгой, вежливо открою дверь и вызову милицию.
Но сегодня был треш, угар и содомия в отдельно взятых 10 квадратных метрах.Сегодня подружайки моих соседок-лесбиянок уж очччень сильно обосрали сортир, что воняло будь здоров. Видя, что я тащу литровую бутыль с Белизной, дабы оттереть все это великолепие, Светлана (Соседка-адекват) вышла высказать им свое презренное ФИ, мотивируя это тем, что заебали вонять, пачкать, вы не одни здесь живете, Женя только и делает, что говно за вами убирает, вы хоть раз за своими родственниками убирали и т.д. и т.п.. К слову, я в последние три года покупаю и моющие средства, и туалетную бумагу, но чего то мало помогает: видимо, лесбиянские подружайки не знают, что такое унитаз, и считают, что это дырка в полу. В общем, Светлана-адекват матерно высказывает претензию, типа, девки, вы не охуели ли? Воняет на всю секцию. На что Ольга поступает интересно: достает какой-то баллончик из кармана и в течении пяти минут начинает освежать этим баллончиком воздух в секции.
Дальнейшее помню слабо. Дикий кашель и ощущение, что вместе с кашлем у меня кусками выходят легкие. Слезы текут не останавливаясь. Нос не просто чешется изнутри, он ГОРИТ. Я, пытаясь вспомнить уроки ОБЖ, кидаюсь за мокрой тряпкой, дабы хоть через нее подышать, но увы, не успеваю: меня вытошнило прямо на пол. Хорошо, хоть целый день ничего не ела и рвало желчью.
Запах выветривался полчаса, мы со Светланой по открывали все, что можно, но кашляли еще долго. Я такая, может, милицию вызвать? А что мы им предъявим, спрашивает Светлана, они же не в нас направили, скажут, что воздух хотели освежить и баллончик перепутали.
Кое-как все пришло в норму, но у меня до сих пор неприятное очучение в носу и легких.
И вопрос: вот допустим, если бы мы милицию вызвали, они бы их привлекли за использование, буду говорить прямо "газовых баллончиков", или такие вот ОСВЕЖИТЕЛИ ВОЗДУХА легальны? А если легальны, то ведь не докажешь, она же не в нас пшикала, а если бы и в нас, сказала бы потом, что я на нее с бутылкой БЕЛИЗНЫ наперевес кидалась, а Светлана-адекват ругалась матерно, называя неряхами и алкоголичками. И было бы это квалифицировано, как допустимые пределы обороны, а нас, Светлану с маленькой Полинкой, которую сразу же после ОСВЕЖЕНИЯ воздуха на улицу чуть не в тапках выволокли, и меня с токсическим снарядом в виде "Бутыль с Коктейлем Молотова а-ля БЕЛИЗНА" наперевес, кашляющую и блюющую, за вымя и в цугундер. Мол, не было ли у вас умысла на теракт против двух беззащитных женщин, к которым приехали родственники три штуки из оччччень глубоких ебеней с целью приобщиться к культуре Большого города. То, что родственники не знают, что такое туалетная бумага, и что ее вообще-то принято смывать, я уже привыкла. Не могу привыкнуть к вытиранию пальцев о стены и прицельным попаданием на стульчак. Пришлось вспомнить свою третью профессию санитарки в КРБ, для того, чтобы самой без тошноты заходить в туалет.

Вроде все выветрилось, легким до сих пор некомфортно, и прибежали кашляющие соседи из соседней секции. Думала уже об этом, но может мне на деревянную избу в Выльтыдоре поменяться? Пусть вода через дорогу, и туалет дырка, и печное отопление. Никогда девок не боялась, даже пьяных. Ольга по писят рублей занимала, но всегда отдавала. Ее подруга Светлана (которая неадекват) походу немного не в себе, и у меня четкое впечатление, что гадит именно она. Пирожками угощали на мое новоселье (правда не я, а Тимошка сожрал за милую душу. С капустой. Не увидела бы, не поверила).
Но что то мне после сегодняшнего страшно...
Tags: Дом
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments