anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Мелочи вторника

Да, ВгеньПална, хоть ты и ёбнутая инстаграмщица, но некоторые события просто необходимо описать, чтобы все вокруг поняли, насколько у тя бахатый внутренний и духовный мир. Вернее, насколько ты иногда бываешь дурная )))

Кароч, еду в автобусе и думаю: баллин, день был не то чтобы идиотский, нет, мутный какой-то. Конечно, то, что ты не пьешь по будням практически месяц - это хорошо и правильно, но почему бы одной благородной сударыне не выпить сегодня небольшую бутылочку пивка* с чем-нибудь вкусненьким? Были бы деньги - винца бы купила, почему-то днем терпкого вина захотелось с сыром. Посидишь в инете, попьешь пива, позыришь "Пусть говорят", кароче, подеградируешь, скока можно на пределе сил существовать!!!11расрас

Задумано - сделано! ВгеньПална вместо пиздования домой завернула в Добрячок за сигаретами и всяким прочим. Купила сигареты, думаю уже подойти к пивной кассе, как тут замечаю, что у нее отоваривается сосед Миша.
Я резка сделала вид, что я магазинная мебель, мимикрирую под фикус и вообще тут смотрю на мясокостную смесь со времен Куликовской битвы, а сама краем глаза слежу, когда ж он свалит.
Вроде свалил. Подхожу и спрашиваю у продавщицы: чо, предыдущий мужик пьяный?
Продавщица такая: ээээээ...
А я так с чувством: опять в секции вонять будет... АЛКАШ!
И ХРЯСЬ... замечаю, что Миша подходит ко мне...

Други, скажу честно: стыдно - не было. Была мысля типа "вечно ты пизданешь не вовремя". Ну, и неудобно, это да. Хотя... неудобно спать на потолке, и когда после шести кружек пива на штанах молнию заело.
Подходит. Я такая ООООоооооо привет )))))))))
Он мне : привет. Жень, а ты на меня не обижаешься?
Я: ну штоооооо ты, канешно нет )))) Хорошо што помирились ))))
Кстати, да, сосед с девушкой помирился и, как он сказал, они съехались. Ну, думаю, пропал Калабуховский дом сортир...
Рассказывает, что все хорошо, она тоже Евгения. Хотела я сказать "Жень развелось как собак нерезанных", но потом решила, что один раз пизданула - хватит. Провинция-с, не так поймут-с.

Выдали мне мое пиво, Миша смотрит, естесссно, я думаю "ну и кто из нас алкаш", с остервенением и чуть ли не ногой запихиваю пиво в рюкзак, прощаюсь и шустренько покидаю магазин ))))
Даааа, с такой скоростью я редко расстояние от Добрячка до дома преодолевала )))

Вот щас сижу и думаю: ну хули ты иногда такая злобная сука??? Ну, радость же у мужика, с девушкой помирился. Правда, они вчера полчаса друг на друга орали диким голосом и выясняли отношения, зато потом вместе пошли по магазинам. И вообще она к нему переехала, ячейка общества, такскаааать, или ты План Путина не уважаешь???!!!
Могу с уверенностью сказать, что уважаю. И План Путина, и самого Путина, и всякое такое. Я все уважаю. Просто осень, всякое такое...
...а у нас погода
прям по питеру
выйду на балкончик
слезки вытеру...
[Spoiler (click to open)]* 2,5
Tags: ЕбанутаяЖеня, мелочи, ржака
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments