anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Нда...

... Оказывается!
Соседа зовут Миша. Ему 32 года.
И была у этого Мишы девушка, зовут (только не смейтесь) Женя. Блять, Жень развелось как собак нерезанных... Я эту Женю кстати видела: блондиночка такая сисястенькая, симпатишная, на личике интеллект как у устрицы, кароче ничошная такая.
И вот эта самая Женя сказала Мише, что размножаться от него не хочет. Мол, я тебя люблю, но рожать от тя не буду. А Миша очень любит детей, поэтому он впал в депрессию и запой. Или запой и депрессию, я особо в последовательностях не разобралась.
Что я могу сказать? Я эту самую Женю понимаю, чоужтам ))) Но у Миши есть отчим. На самом деле его вырастила улица, а потом отчим, которого Миша очень сильно уважает. Я этого отчима тоже видела, обычный пенсионер. И вот отчим сказал, чтобы Миша не расстраивался и строил блять отношения со мной, потому что я очень красивая и наверняка хочу детей!!!
Это я просто седня в сортир пошла, а там Миша в общей умывальне в жопу пьяный стоит и помойму забыл где он живет ))) Ну, я его до комнаты так проводила, заодно и полчаса психоаналитиком поработала. Бесплатно. Ну а потом Миша звал меня пить воттку, потому что я красивая и ему одному скушно )))

Бля... Где ж я в прошлой жизни так накулолесила?...

УпДаТе: щас подумалось - комнату отжать хочет, сволочь такая!!!

Tags: Дом, ржака, сосед
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments