anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Пятничное

Оссспади, слава саврасие, эта неделя ебанутая закончилась!
Но буду справледлива: последние два дня были еще вроде ничего, спокойные. Вот следующая неделя - ожидаемый пиздец...
Хотя... Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать? Тем более, что седня пятница! Безалкогольные пять дней, организьм требует отмщения! )

Кароче, ходила я седня за мотылем для тритошек. Эти суки пучеглазые помойму совсем охуели: куриные сердечки не жрут, хлеб не жрут, тока ябуцца (очиститель опять снесли). Ну и пошла в Барбус, который в Ласточкином гнезде. В Колибри только дафния или сухой мотыль, едят вяло.
Пришла, замерзшая как незнамо что, осматриваюсь и вижу большые террариумы с надписями "Стекло не трогать".
Подхожу и заглядываю в первый. А там внутри крупно написано "ЧЕРЕПАХА", и такая черепашка небольшая с глазками-бусинками и песочного цвета панцырем. Я ей такая "утютю-мимими-няняня-муся-пуся".
Заглядываю во второй, который рядом, а там коряга и крупно написано "ПАУК-ПТИЦЕЕД"...
Что там было кроме коряги, я разглядывать не стала, поскольку отскочила с мысленным воплем "ахтыжъёбанныйтынахуйпромудоблядскаяпиздопроёбина сука. ФПИЗДУ!"
Мотыль купила. Крупный. На ветфоруме сказали, что моим нужно крупный, они у мя большие. Один козоёб даже сострил: слющ, скора сумачка сделаищщ. Я ему в ответ: иди козу выеби, чучело.

... Кое-что достала, и честно говоря рада этому, потому что этот продукт на порядок лучше нашего. Увы, но импортозамещение тут не сработает.
фото
Бабушка купила несколько пачек еще в то время, когда соседи нам ее продавали. А потом решили: хуй вам, а не наша соль, оккупанты! Ну, у нас стали продавать что-то в полиэтиленовых пакетах, и у мя как раз соль закончилась. Бабушка и поделилась )))
Мне щас сказали, что соль как соль, ничем от других не отличается. Хуйня, отличается. Мне кажется, что эта вкуснее...

... Сижу вконтакте, читаю гороскоп:
21 октября (пятница)
Если Вы влюбились в Женю, то все.. Пишите пропало.. Ведь разлюбить Женю невозможно.
Хм, думаю, единственный Женя, в кого я могу влюбицца - это я сама. И тогда это правда, я оч ся люблю. И отвечаю се взаимностью.
Тока вот про Слана не надо! Он, бедолага, один-одинешенек в монастыре томицца. Потому что Проксю вышибли сцаными тряпками за аморальное поведение. То-то он приперся к Стингу в барчик и начал стихи про сиськи вопить!

Кароч, с пятницей! Будем!
Tags: мелочи, хулиганю
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments