?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что за день такой!!!
Шесть человек сегодня останавливали на улице, сигаретку стрельнуть. У меня что, на лбу надпись была "я добрая - раздаю бесплатно сигареты"???
Убила бы, но при этом я не жадная, да травитесь на здоровье, НО! Торопишься на автобус, остановят, начнут мееееедлеееенно сигарету из пачки вытаскивать и еще пообщаться возжелают. Только девушка одна быстренько спросила "а можно две штучки" и, получив согласие, быстренько взяла и сдриснула.
Видимо, чтоб я не передумала. )))

Даааа, вот начитаешься на ночь глядя разной фигни, а потом тебе персонифицированная смерть снится. Что характерно, не пратчеттовская, но это скорее всего мое мировоззрение сыграло такую шутку: смерть - это только начало ("Мумия", 1999 год).
Да еще и с ЖЖ-шными настройками нихуя не понятно, два часа читала справки и объяснялки, и единственное, что вынесла из прочитанного, так это только то, что улучшенный аккаунт - это хуево, а платный - заебато.
Ладно. Попробуем. Я не ёбнутая инстаграмщица, я там даже не зарегистрирована.

Кароче, еду вчера после работы.
Дотопала до конечки, села на теплое место с намерением не уступать его даже одноногим беременным пенсионеркам.
Радио в автобусе чота бормочет, музыку слушать надоело, читать не хочется, поэтому врубила любимую игру судоку и стала мучить дЭвайс, тыкая в цыфирьки. Да. Я гуманитарий, обожаю судоку и терпеть не могу кроссворды.
На конечке со мной залезла парочка лет 19-20ти, встала рядом и продолжила вести беседу начатую ранее.

Я понимаю, что подслушивать чужой разговор не комильфо, и вообще могу в свое оправдание сказать, что я обычно этим не занимаюсь, как грицца, мне есть чем мысли занять, но их беседа показалась мне настолько занимательной, что я растопырила слуховые локаторы в их сторону и стала похожа на аватарку Ушастого. Сходство добавляла почти лысая бошка.

Если вкратце описать канву беседы, то парень и девушка такскаааать друзья, и поэтому они решили устроить пати типа пижамной вечеринки, и для этого парень едет к девушке в Затон в гости. Но судя по их разговору и несколько восторженно- тревожному поведению, мне (да и им, в принципе) прекрасно было понятно, что вечеринка-то будет, но пижамы им там не понадобятся. Хотя, вполне вероятно, что пижамы эти пресловутые достанут и, возможно, даже напялят, поскольку ВСЛУХ обговаривалось невинное времяпрепровождение двух разнополых людей за просмотром телека и ... и что там делают на пижамных вечеринках.

Хм. В мои 19 лет я и выражения такого не знала, а у мальчиков только в институте сигареты стреляла и интересовалась, когда стипендия (старостой у нас на филфаке один из двух парней был).

Едем дальше, видим мост. Парочка тихонько щщебечет, делая вид, что для них такой вид пати между двумя разнополыми друзьями - обычное дело, я ушкую.
Парень стараетцца показать все свои сильные стороны, за которые он держит свою эрудированность и интеллект. Ну, например, я узнала, что он хороший математик. В принципе, это разумно. Не скажет же он девушке "слушай, у меня хуй 20 сантиметров", интрига же вся пропадет!!!111расрас
О чем-то своем и смешном беседуют, девушка хихикает (бля... неужели я в 19 так же хихикала... кошмар), я тыкаю пальцем в цыфирьки и ушкую.

И тут (на мой взгляд) парень слегка промашку сделал, после которой он мог вообще без пати остаться, что в пижамах, что без. Начал слегка девушкин интеллект (вернее эрудированность вышучивать), да еще в таком дурацком вопросе как "кому принадлежит вселенная Человека-Паука".
Девушка ему, хихикая "ну не знаю я", парень "как не знаешь, это невозможно не знать", я (ушкуя) мысленно "Марвел. Слыш, тебя ебаться пригласили, а не в "Что, где, когда" участвовать, чо пристал?"
Но девушка на этот подъеб со стороны парня внимания не обратила, то сё, доехали до поворота.

И тут я небольшое подтверждение получила, что пижамы тут участвовать не будут.
Парень такой "даааа, ночью наверное отсюда только на такси можно уехать. Оно сюда вообще приезжает?" На что девушка так растерянно "а ты что, уедешь?..", а парень ей поспешно "не-не, это я просто так..."
Я так взгляд искоса на него кидаю, а у него прям мысля на башке написана "во сказанул, дебил!" )))

Кароче, доезжают они до средней остановки, вылезают и топают в магазин, наверное, за пирожными.
Ну а я до конечки еду и думаю: дааааа, классно седня мОлодёжж живет, пижамные вечеринки за просмотром телека, рубиловом в игрушки на компе или в плейстейшн, совместное прочтение книжек опять же!
А я в свои 19, когда небо было голубее, трава зеленее, хуй стоял тверже, и не было пивного живота, училась и работала. И все пати, что у меня были, это распитие по одной бутылке пива с институтскими товарками со стипухи.
А щас во какое веселое время у нынешних, молодым везде у нас дорога и так далее ))))

Кстати, картинку нашла в тему прикольную:

RwuNo72piBk
(художник Сергей Ишмаев)

Камрады и камрадицы! А у вас были (или есть) пижамные вечеринки? И чо вы там делаете? Спать вместе укладываетесь? Так в сортир тогда с утра ж не попасть!!!
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
granmord
Oct. 21st, 2016 06:59 pm (UTC)
мрак какойта с жутью
anelenis
Oct. 21st, 2016 07:16 pm (UTC)
Ноно!!! Ты, Грандя, долбанный старикан, и не в силах оценить как мОлодежж секас грядущщий переживает!
granmord
Oct. 21st, 2016 07:31 pm (UTC)
даже не знаю
для чего нужна пижама
ну токо если холодно
anelenis
Oct. 21st, 2016 07:43 pm (UTC)
Ты голеньким спишь? Аки младенчик? )))
granmord
Oct. 21st, 2016 07:46 pm (UTC)
бывает
я не за то
я за пежаму в 19 лет
и вообще я предпочитаю халат )))
( 5 comments — Leave a comment )