anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Вечер.

Нашла в соцсети группу.
[Spoiler (click to open)]
... "Мертвые страницы".
Странички людей, которых уже нет.

... Как-то меня зацепило: помните, один йуный математический гений решил, что он слишком гений, а учителя к нему придираюцца, взял папашкин обрез, пошел в школу и отправил на тот свет помойму трех человек? Охранника, школьника, которому не повезло, и учителя. Кажется, этого поджражателя "мафии плащей" из Колумбины признали невменяемым, я не знаю.
Ну дак вот, что зацепило. Новость об убийстве облетела СМИ, все ужасаются, комментируют, ссылками на странички участников делятся, все как обычно. Ну а что? В наш век доступности информации подобные вещи не шокируют, а скорее вызывают отношение "надо же...". Я и зашла на страничку к учителю. Есть у меня такое в моем плане мироздания, можно сказать, нездоровое любопытство. А там "заходил вчера в 21.55"...
Это и дало по мозгам сильнее новости. Вчера был жив - сегодня нет.

... Сижу, просматриваю группу. Но уже не из любопытства, а от ощущения, что вот оно какое - бессмертие.
ДТП. Суицид. Упал с 15го этажа. Утонул. Сначала пропал, потом нашли. В центре Т. студент спрыгнул с крыши девятиэтажки, набив рюкзак камнями. Пропал 3 сентября, найден мертвым только сейчас. Повесился. Допив чай, встал из-за стола и упал, сердце. Инфаркт. Рак. Умер во сне. Отравление спайсами.
У 20-22хлетних инсульты!

Кароче, заебатый вечер. Хорошо, что я не пью.

P.S. Камрады, кто мя читает. Я тут решила в общий доступ свою бредятину не выкладывать (касаемую лично меня, ну, там новости, разная фигня, про соё опять жеж), а группа для локального доступа у мя уже есть с народом. Но там отображаются не все, вернее в списках нету, кого туда можно запихать. Вы мне маякните, мож, я вас не зафрендила или вы мя.
А в общий... ну, прополитику начну интенсивнее хуйню пороть, а то в Ольгино пиздеть за деньги меня никогда не возьмут!
Tags: депрессия, для меня, охужэтивашиинтернеты, печаль, пиздец
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments