anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Соседи воюют )))

Аааааааадинокая ветка сиренииииии
Уууууу тибя настале стаялллааааа
Эээээта деньтваивооооо рождениииияяяяяя...
Даааа, камрады, а вы еще удивляетесь, чо это я такая с прибабахом. Да просто когда живешь в некотором филиале дурдома, сложно считать себя нормальным человеком, хотя некоторые остатки здравомыслия все-таки пытаешься в себе сохранить и культивировать. А то мало ли.


Плывут самолеты - привет Кибальчишу.
Летят пароходы - салют Кибальчишу.
Пройдут пионэры - только нагадят.
Кароче, дома Светлана соседка и новый сосед по сортиру находятся в состоянии холодной войны.
Ну, не то чтобы холодной... так, прохладненькой.

Свою эпопею с соседями я уже описывала не единожды, но смею заметить: не скажу, что они прям все были перманентными уебанами или утырками.
Деффки в большинстве случаев пьянствовали потихоньку, пока Ольгу не клинило, и она не начинала из баллончика слезоточивый газ распылять.
Дашка в основном спокойно относилась к расходам по сортиру, да и сосед особых хлопот не доставляет.
Еще бы как-нибудь вежливо узнать его имя, ващще зашибись будет.
К тому же я, скажем так, понимающе отношусь к слабостям других людей, и выжигать каленым железом чужих тараканов никогда не возмусь. Как грицца, на себя посмотри.

В общем, я человек миролюбивый и в конфликты особо вступать не люблю.
Другое дело Светлана.
После того как сосед по пьяни обоссал сортир, да еще и в общем коридоре нагадил и оставил нараспашку на ночь входную дверь, она громко и внятно высказала мне, что думает по поводу заселения в нашу семейную секцию разных хануриков, пригрозила разными карами и посетовала, что комната, наверное, проклята.
И я практически на сто процентов уверена, что ее точка зрения была донесена до соседа, типа, еще раз устроишь тут блядский цирк, то мы звоним хозяину и доводим до его сведения про поведение арендатора.
Сосед ее за это помойму невзлюбил. И вот почему я так думаю.

Как я уже вам весело сообщала, мои отношения с соседом вышли на новый уровень развития. Раньше было попроще, такскаааать, градации оттенков серого: он пользуется моим сортиром - я страдаю.
А тут на выходных он постучался ко мне и предложил выпить водочки, мотивируя это тем, что ему одному скушно.
Не успела я ахуеть, он добавил мотивировки совместного соседского пьянства (естессссно, за его щщет): ты ж, мол, ВгеньПална, одна и не замужем, поэтому пошли тяпнем!
Я отказалась, заявив, что ты ся в зеркало видел??? завтра на работу, и я вапще не пью, да и как-то не тянет, такшто ты извини, ээээ кактятам, но я вынуждена отказаться.
Может, зря, посмотрела бы, что у него в хате интересного есть.
А то, что я не замужем, так он настолько пьяный был, что даже если бы я заявилась к нему в распахнутом халате на голое тело и с табличкой на шее "Кактятам, трахни меня" и выказала ему все свои первичные половые признаки, то у него навряд ли бы что-то зашевелилось.

Вооот. Время идет, сортир, что характерно чистый, видимо, пропиздрон Светланин до соседа дошел. Ну а то, что пахнет... Ну, пахнет, как в привокзальном сортире, чо я сделаю.
И тут он ко мне снова стучит, сигаретку стрельнуть. И я понимаю, что была права: с пола я еще не ем. Мало того, что он совсем не Джаред Лето и даже не Уве Эйнар Бьерндаллерн, так он еще и обладает свойством воспитания, которое меня даже в родственниках бесит до жубовного шкрежета.
Это когда приходит чел, стучится и сразу же заходит в жилое помещение.
То ли это свойство характерно для всех людей с мировоззрением выходцев из деревни имени Буренки Из Масленкино, то ли просто пробел в воспитании, то ли общажный отпечаток, поскольку они при высказывании им претензий "шозанахуй???" очень удивляются: ну я же постучалась!!!

Я хэзэ, как объяснить людям, что то, что ты постучалась, еще не дает тебе права не то что переступать через порог, но и вообще дверь открывать. Я поэтому и крючок на дверь сделала, ибо заебало, деффки-лесбиянки этим грешили, шопиздец.
Какого хуя, может, я ногти на ногах стригу. Или прокладку меняю. Или просто переодеваюсь. Или ебусь. Или тупо хочу перед открыванием двери позырить в глазок, кого принесло.
Хорошо, что крючок был накинут...

Дверь открыла, выслушала через порог, сосед с интересом поверх моей головы взгляды в мою комнатку кидает. Может, он тоже смотрел, чо у мя в хате интересного есть.
И тут выходит из своей комнаты Светлана )))
Она вообще-то к тому времени обычно уже спать ложится, но тут вышла.
Пошла в умывальню - сосед заткнулся, проводил ее взглядом.
Опять начинает мне чота втирать - она возвращается, он затыкается и снова провожает взглядом.
И так она ходила, а он смотрел несколько раз, и простая просьба угостить сигаретой длилась минуты полторы. И сопровождалось все это такими пронзительными взглядами, с одной стороны брезгливо-холодным, а с другой негодующе-гневным, что я диву давалась.
Опять ты, ВгеньПална, срач в общаге между соседями пропустила, думаю, и дала сигарету.

А на следующий день Светлана мне и рассказала: Опять дверь не закрывает на общую кухню! У тя в коридоре обувь и верхние вещи, у меня продукты, да и другого нужного барахла у нас выставлено немало. А если кто-то через общую кухню пройдет, спиздит и пропьет???? Ну, ничего, я этому алкашу сказала, что если не будет жить по правилам нашей секции - позвоню хозяину и пусть разбирается или убирает!
Ну, Светлана женщина жесткая в речах, поэтому я понимаю, почему сосед на нее так гневно смотрел и с ней не разговаривает.
Но она права. У нас семейная секция, а не проходной двор, и мы в отличие от него собственники.
Поэтому двери надо запирать, без разрешения не вламливаться, а уж если бухаешь и сцышь ацетоном, то купи хотя бы освежитель воздуха.


Я ж говорю, дурдом Ромашка ))) Соседу подходит имя Виталик )))
Tags: Дом, сосед, странные люди
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments