anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

По поводу праздника

Вступление.
Желательно кратенько, но как получится, ибо задрало.

А задрало меня ощущение дЭбилизма от рефрена "как ты можешь так говорить, тупая сука, потому что про мертвых либо хорошо, либо ничего!!!"
Скажу один раз, так как для меня произошедшее с г-ном Павловым для меня уже не тема. Я вчера высказала свое отношение, но видимо недосказанность осталась.
Поэтому, уважаемые... вы мои.
Во-первых, вы меня не первый год видите во всех моих состояниях, и вам прекрасно известна моя особенность: если я не права, или если я в ходе дискуссии поняла, что мое мнение ошибочно, то я признаю точку зрения оппонента и принесу свои извинения. Не важно, за что: глупейшее упорство в заблуждении, пьяный бред или хамство. Кстати, камрадов это очень забавляет, и боюсь, что скоро новый соёшный мем появится "Женька извиняется перед пикселями". НО! Если мое мнение неизменно, то я не постесняюсь о нем сказать, а мое мнение о г-не Павлове в 2014 года не поменялось. Причем я никогда и ничего не высказывала про других деятелей Донецко-Луганска, потому что я про них ничего не знаю.
Во-вторых, оставьте эту глупую мысль, что в такие локальные конфликты люди со стороны приходят, чтобы "я хату оставил, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать!" Идут либо за бабло, либо потому что дома неприятности, либо опять почувствовать то сладкое ощущение, когда через прицел держишь в руках жизнь другого человека. За идею спасти человечество от бандеро-фашистов? Ну-ну, и я могу еще поверить, что за идею туда Гиркин приперся. Ну, и где он сейчас? Поэтому если человек пришел на войну за конкретные блага - не надо делать из него мученика или Жанну из Арка, не тот случай.
И наконец, любителям поговорки: полностью афоризм Хилона, который привел Диоген Лаэртский в "Жизнь, учение и мнения прославленных философов" звучит как "... либо хорошо, либо ничего, кроме правды".
Поэтому. Землю пухом желать не буду (слишком уж лицемерием отдает).
Но как и землю стекловатой. Человек ушел и сейчас предстал перед другими судьями, не нашим бренным миром. Очень надеюсь, что тема закрыта.
Вы бы лучше так рьяно верещали, когда я про чонить смешное пишу!

Итаааак! Месяц с того момента, как я встала у руля, прошел, и у меня дилемма: сразу захуячить, что я щас чуйствую, или расписать в стиле "завязка-кульминация-развязка". Но сами понимаете, я психопат-графоман, страдающий от... от... эмн, кароче, страдающий, поэтому щас будет простыня, в которой я вас всех отпижжу! )))

Кратенькое описание предыдущих серий: в прошлом году, аккурат помойму в октябре, нашему великому кормчему и моему тезке Похую вдруг приспичило отдать сообщеcтво Майдан-2015 в добрые руки.
Почему приспичило - я вообще без понятия, на мой взгляд причин для этого не было.
Все кака бычна: Магда томится в изгнании, Виталик, приняв на грудь стандартную суточную дозу, принимает соёбшников за чертиков, подобраны новые кандидатуры в модераторы. Все путем, епта, и похужее было, НО!
Похуй хотя сначала и говорил в сердцах "злые вы, уйду я от вас, сами тут хоть поубивайте друг друга, заебали, сборище психопатов", а мы так скромненько (дожовывая вырванное сердце оппонента) говорили "Батюшка-благодетель! Не бросай нас!", особо в это не верилось. Ну говорит и говорит, все мы говорим, И ЧО???

Переломным моментом, по моему скромному мнению, стал пост Игоря Моисеича с картинкой, которая точнее всего характеризует у него скрытую гомосексуальность, и последовавшую за этим реакцию брата Анбасса.
До сих пор, в твердом уме и в здравой памяти, считаю, что реакция была неадекватной! Сказали бы ИМ, что здесь вообще-то не соё "Гей, обрезанные", и не стоит всем свои влажные мечты демонстрировать, но что было - то было. И хотя я с братом Анбассом помирилась (а как не помириться, если он мой наследник???), до сих пор считаю, что подставлять кучу людей и владельца нашего серпентария из-за одного уёбищного обмудка - неправильно.

Как вы знаете, вскоре соё было отдано со скоростью, которой мог бы позавидовать Шумахер на лыжах. И руководителем стал Слан.
В принципе, что я про него знала, я написала в своем псте "Мои любимые соёбшники", а знала я немного.
Был в монастыре.
Имеет раздвоение личности аккаутов под именем Суня.
Вроде нормальный, хотя кто их знает...

Ну дак вот, встал Слан у руля - и случился Ру-Полит! Или наоборот, не помню.
А то что он ненормальный извращенец, я убедилась на собственной шкуре: когда они с Няшной Кисой заманили меня в модераторскую и всяческие извращения надо мной устроилииии... Жабы потные!
И началась моя модераторская жизнь, за время которой я выучила только одно: ссылку на журнал надо ЛОЖИТЬ в конец поста. И что мы оказывается на Украине базируемся ))))) Круто ))))

Время шло, и я как-то узнала, что шизофреническую половину Слана (а именно Суню) вылечили, а так как вселенная не терпит пустоты, на ее место назначили меня.
Как было дело.
Прихожу я как-то в соё, перед этим остограмившись в барЧике у Стинга, у ся ж нельзя, нажрусь - в любви всем начну признаваться, что для модератора не комильфо. Хожу, дубинкой помахиваю, ноблесс оближ, в конце концов.
До выставки еще неделя, а я на нее имею виды: срубить бабла и свалить отсюда к ебеней матери.
Все тихо перетирают чота между собой, Путин, Порошенко, кароч, все как всегда.
Аминка чота грустит над коктейльным бокалом, я не мешаю.

И тут вваливается Виталик, почесывая рукой призрака у ся в паху.
Пьянннющщщий... Вот я вам про соседа рассказывала, который сортир обоссывает? Вот Виталя был еще хуже: такой не только обосцыт, но и обосрет, да еще сверху наблюет и прикроет газеткой.
Вваливается, значит, и сразу облапывает Аминку.
Та, устало вздохнув, отодвигает коктейль: заебал блять ну что на этот раз?
Аминка, шепчет тот прямо ей в мозг, а та брезгливо отстраняецца, я те щас чо скажу, ты ахуеешь!
Я уже ахуела, от выхлопа, говорит она, излагай и не испытывай тепрение. Про что поведать желаешь, штирлиц ты наш шляхтинских кровей?
Про Жеку, гордо говорит Рука Призрака и подозрительно смотрит на меня.

Я испытала в тот момент два желания: ёбнуть его дубинкой по голове - и спрятаться под стол.
Желания были настолько сильные и противоречивые, что я не нашла ничего лучше, чем подойти к нашему алконавту голубых кровей и спросить:
Виталь, ты белочку штоль поймал?...
На что мне был развернуто доложен трактат на тему "Почему я щщитаю, что Слан - это Жека". С аргументами там, с приведением доводов, чуть ли не с таблицами и диаграммами. И донесено это было до всех окружающих. ...
Дубинкой его по голове я тогда не ёбнула, его помойму срубило выпитое, и Виталя довольный захрапел на диванчике.

Ладно, чо, от Суни вылечили нашего Слана, а он вдруг взял и подхватил меня.
Как насморк.
Или дурную болезнь )))

Потом наступила весна. Пора любви, новых надежд, начинаний и всякого такого барахла ))))
А я начала получать в личку послания от зачеркнутого (дословно) "сдохни, сука" и "сдохни, тварь"...
Потом прошла моя выставка )))
ДядьКоля в белоснежной тоге читал свои стихи, а я безудержно сцала, что меня щас все начнут пиздить. Но, говорят, успешно.
Кстати. Пора устроить "СоЁ в ПейнтЕ. Перезагрузка" со старыми и новыми портретами.

Хорошее было время ))) Шло лето семимильными шагами, у нас в РК апофигей: два месяца температура +30, и я как-то подзабила на политические переустановки в нашем серпентарии.

А оказывается. Слан решил, что он устал, он уходит, и вообще! Миля уже вовсю правит, а я только отслоупочила: Слан, а ты чойта? Он мне и отвечает: да надоело, искал кому передать, Милька согласилась.
Я выслушала такая и сама про ся думаю: чота мне это напоминает, события годичной давности...

Ладно, передали Мильке. И тут захожу я как-то к Стингу, кака бычна пропустить рюмочку...
До сих пор считаю, что вы тупые импотенты, короткостволы, грязные дЭбилы и просто тупое мужичье. Не знаю всех подробностей, НО! Слан. НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ! Передал Соё Мильке. НА ДОБРОВОЛЬНОЙ БЛЯТЬ ОСНОВЕ!!! И уж что там она делает: ссносит псты, передает Похую, хоть сиськи демонстрирует... Ты отдал! Это - уже не твое! И что там делает новый владелец тебе должно быть по барабану!

Как я уже сказала, я малым количеством информации владею, но мальчики наши возбудились до предела )))
Мне интересно: а если я щас верхний пост снесу (потому что я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО), вы так же в кружок соберетесь и будете судачить о Чесоточной Тупой Пизде Женьке? Мне просто интересно.
Про ЧТП Милю... как же твое поведение, друг мой Слан, поведение Похуя напоминает, годичной давности...
Кароче, я охуела. Милька сдала ру-полит Похую (что на мой взгляд правильное действие), а Слан запилил Майданчик... Что ж вы никак меряцца письками не перестанете!
Запилил он, как сам сказал, для Аминки. Мол, типа, мы ушли из этой клоаки, поэтому запилим свой блекджек со шлюхами! И мы еще подымемся на ТОП-!) Вот! .... А Амина у нас умная женсчина...

Знаешь, красавица, что я тебе никогда в жизни не прощу?
Ты могла мне сказать: Жень, заебало, возьми. Или: Жень, хохма новая, прикол, ты - и главная )))
Или на крайняк: Жень, майданчик твой, без вопросов.
И я бы взяла, не задавая тупых вопросов, как в псте когда я узнала. Мне было бы проще.
Я бы злилась на тебя, но я бы не обижалась. Нехорошо, это неправильно, узнавать про такое от Ушастого.

Но ладно. Что сделано - то сделано. И вот теперь я владелец соё, который на 200 каком-то месте. Мне нравится. Главное - верхний пост не удалять! ЁПТА!!! P.S. Щас спросили: а если придет Слан и ПОПРОСИТ назад СВОЁ? Что будешь делать? Ну, во-первых, спрошу у наследника Анбасса, что он про это думает. А во-вторых... Пошлю его НААААА НЕЕЕБО ЗА ЗЕЗДОЧКОЙ... Я ему не Милька. Отдал - хочу забрать... (как же ты на Похуя похож...)

Как щщитаете, перепостить?
Tags: сообщество
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments