?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не хотела писать, но отмечусь, чоуж...

... Знаете, камрады, украинцы - очччень непрактичные люди (сразу видно, что не северяне).
Все у них как-то через чур: если свадьба, то с размахом (коллега ездила, рассказывала), если поляна, то ломицца (мать у б/у обычно так накрывала, что я фигела от беспокойства за продукты), если в стране что-то не устраивает, то перевернут с ног на голову и будут радоваться от бардака, а уж если жить в составе не захотят, то устроят небольшие фермопилы типа "начнем войну - а потом будем разбираться".
У стихии просто право на жизнь не отвоевывали.

Я не скажу что это плохо, это по-своему круто. В конце концов, не всем же знать как вести себя, если ты пошла выкидывать мусор, а там медведь на помойке кормицца. И что минус 20 - это хуёвая погода, а минус 35 - заебатая. Каждый регион накладывает свой отпечаток на характер людей, поэтому соседи - распиздяи.
Сколько раз писала: дорогие бывшие братья. Поймаете - напишите в Следственный комитет Республики Коми, и тогда вы получите огромнейшую спасибу от богатейшего региона. Который правда щас за пределом бедности проживает (скажу прямо: в нищете) и находится на грани вымирания, но спасибу эту никто и никогда отменить не сможет.
Тачечку бы покатал под Княжем лет 10 - умнее был бы. Уже БЫЛ.

Если кто-то решит закидать меня шышками, скажу так: я - коми, и я имею право. Мы, люди-коми, очень терпеливые и прекрасно знаем, что каким бы человек не был героем в борьбе против бандеро-фашистких захватчиков, жыдомасонов, госдепа или рептилоидов с Нибиру, индульгенции от творимого дома в прошлом дерьма ему никто не выдаст и медальку на шею не повесит.

... Пиздец, блять, общаещься с человеком, говоришь ему, что из РК, а он тебе: ооооо, Моторола))). Щас говорят Гайзер ))) Я ж говорю пиздец.
Убивать - это всегда плохо. Тюремный срок намного лучше, в конце концов. Но кто я такая, чтобы высказывать свое мнение? Всего лишь тупорылая комячка.
Легкой дороги на ту сторону желать не буду.

[Spoiler (click to open)]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
sabrina_lite
Oct. 16th, 2016 10:46 pm (UTC)
Вполне возможно, что Павлов жив-здоров.
anelenis
Oct. 17th, 2016 05:55 am (UTC)
У нас уже пишут. Погиб мол смертию храбрых от рук фашистской дрг, низабудим нипрастим. Я долго втыкала, что такое дрг. РПГ что ли? Потом нашла перевод.
sabrina_lite
Oct. 16th, 2016 10:49 pm (UTC)
Да и как наши могли его убить: то ватаны орут, что хохлы воевать не умеют и от мальчишек с водяными пистолетами ноги делают, то эти самыя хохлы истребляют лидеров ополчения на их же территории. Если Павлова и прикончили, то его прикончили соратники. Или же начальство.
anelenis
Oct. 17th, 2016 05:50 am (UTC)
Ну хэзэ, Сашк. Если про Мозгового и у нас прямо говорили, что его Захарченко вальнул (слишком уж амбициозен был), то этому "веселому гному" в политике делать было нечего: фистинг с фитнесом путал в силу своего развития. Ему б бабу помясистие, тачку покрасивше, чтобы он все своим видом показывал: зацените, пусть я в мирной жизни мелкое уголовное чмо, которое ничего из себя не представляло, зато теперь мне дали автомат и кучу медалек, я герой!
sabrina_lite
Oct. 17th, 2016 09:41 am (UTC)
Да, плебей, который волею случая оказался на коне.

Земля ему пухом. И Бог ему судья. Злорадствовать по поводу его кончины уж точно не буду.
__link
Oct. 17th, 2016 08:55 am (UTC)
Все у них как-то через чур (...) У стихии просто право на жизнь не отвоевывали.
Зато у всяких уебанов - постоянно приходится. :) Очень уж здесь лакомый кусочек земли.
anelenis
Oct. 17th, 2016 03:27 pm (UTC)
А что там такого? ))) Неужто тоже: вышел за угол посцать - а там охуенный пласт угля? )
__link
Oct. 17th, 2016 03:54 pm (UTC)
Черноземы, хлеб. А в последние два столетия - еще и промышленность.
employee10
Oct. 18th, 2016 03:01 am (UTC)
Против этого А. Павлова были возбуждены уголовные дела в этом вашем СК комиков?
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com