anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

По слухам и авторитетно - 20.

Не хотела писать, но отмечусь, чоуж...

... Знаете, камрады, украинцы - очччень непрактичные люди (сразу видно, что не северяне).
Все у них как-то через чур: если свадьба, то с размахом (коллега ездила, рассказывала), если поляна, то ломицца (мать у б/у обычно так накрывала, что я фигела от беспокойства за продукты), если в стране что-то не устраивает, то перевернут с ног на голову и будут радоваться от бардака, а уж если жить в составе не захотят, то устроят небольшие фермопилы типа "начнем войну - а потом будем разбираться".
У стихии просто право на жизнь не отвоевывали.

Я не скажу что это плохо, это по-своему круто. В конце концов, не всем же знать как вести себя, если ты пошла выкидывать мусор, а там медведь на помойке кормицца. И что минус 20 - это хуёвая погода, а минус 35 - заебатая. Каждый регион накладывает свой отпечаток на характер людей, поэтому соседи - распиздяи.
Сколько раз писала: дорогие бывшие братья. Поймаете - напишите в Следственный комитет Республики Коми, и тогда вы получите огромнейшую спасибу от богатейшего региона. Который правда щас за пределом бедности проживает (скажу прямо: в нищете) и находится на грани вымирания, но спасибу эту никто и никогда отменить не сможет.
Тачечку бы покатал под Княжем лет 10 - умнее был бы. Уже БЫЛ.

Если кто-то решит закидать меня шышками, скажу так: я - коми, и я имею право. Мы, люди-коми, очень терпеливые и прекрасно знаем, что каким бы человек не был героем в борьбе против бандеро-фашистких захватчиков, жыдомасонов, госдепа или рептилоидов с Нибиру, индульгенции от творимого дома в прошлом дерьма ему никто не выдаст и медальку на шею не повесит.

... Пиздец, блять, общаещься с человеком, говоришь ему, что из РК, а он тебе: ооооо, Моторола))). Щас говорят Гайзер ))) Я ж говорю пиздец.
Убивать - это всегда плохо. Тюремный срок намного лучше, в конце концов. Но кто я такая, чтобы высказывать свое мнение? Всего лишь тупорылая комячка.
Легкой дороги на ту сторону желать не буду.

[Spoiler (click to open)]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments