anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Толькааааааа уууууууу
Крррружка пива на столеееееее...

Да и то теплого. Холодильник размораживаю. Там такая шуба образовалась, шописдетс, поэтому когда я не смогла открыть дверцу морозилки, то возопила "ДОКОЛЕ" и вырубила нахуй этот чудесный агрегат.
Рановасто, конечно, за окном пока нет минусовой температуры (вывесила замороженные овощи с грибами), но што поделать! Надо, Женя, надо! Надо еще колготки заштопать, а не барабанить по клаве как заяц в ФСБ, выясняя, есть ли у Стинга имусчество.

Да, я нищеброд. Я штопаю колготки вместо того, чтобы купить новые, и у меня совдеповский холодильник "Атлант". Помойму белорусский.

А еще надо сходить за пивом, сварить пельменей, сделать уборку, помыть холодильник, и все это в один субботний вечер, ибоннехуй было напиваться и дремать три часа!
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments