?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понедельник.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть.
Ибоннехуй!

У меня сложилось впечатление что с начала года на солнце протуберанец образовался, или из психушек по всему миру резко поотпускали ебнутых. Нуачо йопта? Мы ж планета бальших возможностей.
Да мы и страна больших возможностей.

Коллекторы у нас швыряют в люльки бутылки с зажигательной смесью, дети купаются в неведомо откуда взявшемся потоке кипятка, скромные полковники имеют в загашнике несколько тонн бабла, а юристы орут под окнами жилого дома в матюгальник и ловят пули. Действительно, нуачо?

Чуваку, который после нового года не смог остановиться праздновать и подстрелил на почве синьки стресса промоутера с матюгальником, дали 12 лет.
Я скажу честно: в январе услышала, офигела, забыла. И только щас при прочтении новости узнала, что оказывается, мужык жаловался участковому на шум и матюгальник несколько раз.
Стихи Высоцкого в последнем слове... нуууу, кому как. Мне лично Высоцкий ни как поэт, ни как певец не нравится, хотя кто я такая, чтобы иметь свое мнение, как мне сказали, о великом человеке.

Приговор 12 лет... мужык все-таки убил человека, но справедливости ради нужно сказать, что если бы я целый день у себя под окнами орала в матюгальник, и меня пристрелили бы соседи, то они были бы абсолютно правы.
Но вообще-то необходимо, чтобы рядом с мужыком на скамье подсудимых сидело бы начальство этого промоутера, пожалевшего денег на нормальную рекламу и выдавшего мегафон в спальном районе.

К чему это я?
Да к тому, что в последние месяца два у меня под окнами после 22х часов появляется синее тело и громким шопотом орет: "Серыыыый".
Хорошо хоть не "Ёжыыык"...
Орет недолго, минут 10, да и негромко, только вот мне в последнее время хочется высунуться и тоже поорать "Серега, ДАЙОПТВАЮЖ ДИВИЗИЮ, выйди, поговори с человеком!!!"
Последние дня три не орал... Вроде у нас не стреляли...

На работе седня разговаривали, что вроде Мерикосия хочет объявить Россиянии войну. И что если война будет, то сразу же Украина ввяжется, и вот, думали, что щас хуево? Нетушки, хуево будет потом.
Я кака бычна попыталась вырубить перманентную слоупочность и начала выспрашивать: с кем война, почему, тоси боси растабоси.
Коллеги уже не удивляются, поэтому оказывается.
Россия кого-то неправильно бомбит в Сирии. Только не надо мне рассказывать, что есть ИГИЛ, оппозиция и Асад, я все равно в этом нихрена не понимаю, все они бородатые.
Ну дак вот, Америке это не нравится, поэтому они собрались на собрание и решили, что если мы и дальше такими редисками будем, то они нам объявят. Как-то как, помойму...
Или это из-за того, что мы решили у ся не складировать их радиоактивные отходы.
Может быть, я тоже особо не поняла.

Кстати, маленькое отступление.
Мне один умный человек как-то рассказывал, как из радиоактивной руды получают электричество, тепло, всякие ништяки для жизни. Нууу, мирный атом - в каждый дом. Особенно в Припяти удалось это воплотить.
Нет, прицип действия турбовинтового двигателя не объяснял, хотя я и очень просила )))
Но в частности рассказывал, в чем преимущество АЭС перед ГЭС и просто электростанций. А именно в том, что радиоактивный материал ТЕОРЕТИЧЕСКИ вечен, но на практике остается БЕСКОНЕЧНО МАЛАЯ часть энергии, способной к извлечению и профиту. (Еще одно выражение "бесконечно малая"... Когда-нибудь я пойму, чем она от нуля отличается...).
И вот я как-то задумалась: зачем утилизировать ядерные отходы, если из них еще можно чонить извлечь? Запустили бы на второй, третий, двадцатый цикл... Все ж в плюсе!
А потом поняла: извлекать все это выходит намного дороже и затратнее, чем стоит это извлеченное. Проще на свалку.
Камрады... А вышлите мне фотку радиоактивного барахла, из чего извлекают. На что это похоже? На металл? А то у мя Жужуль какую-то землю выдал.

Кароче, скоро будет война. Наверное.
И это мои коллеги седня обсуждали, что и как будет в стране, если это случится.
А я чо? Я ничо, я фольгировала.
Конечно, было высказано, что воевать так, как в 20м веке, никто не будет, а скорее всего нанесут ракетно-ядерный удар (мне так нравится это выражение " ракетно-ядерный удар", почти как "протуберанец"))), мы все сдохнем, но одно радует: сдохнем быстро.
На все мои робкие доводы, что ващет ракетно-ядерный удар наносят по военным объектам или объектам оборонно-стратегического назначения (так-то если мыслить с точки зрения стратегии, да и просто здравого смысла) не нашли отклика в умах моих коллег.
Но я понимаю, я в военной стратегии так себе. Я и в шахматы знаю только Е2 - Е4, и что лошадь ходит буквой ГЭ и может перепрыгивать.

А потом подумала: правы мои коллеги, если кого и бомбить, то только наш медвежий угол.
И все потому, что у нас под Сыктывкаром взлетно-посадочная полоса НЛО!
И база ихняя там неподалеку! Мы туда за грибами ездим. Ничошное такое место.
Охохохохонюшки... Получу зряплату - соль, спички, спиртное, всякие консервы в приоритете. Нахххххуй кредит какой-то, квартплата??? Оружжо еще надо, но мне же даст кто-нить парабеллум???
promo anelenis июль 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
ripvandamm
Oct. 10th, 2016 06:53 pm (UTC)
))))
anelenis
Oct. 10th, 2016 06:54 pm (UTC)
Чооооо...
ripvandamm
Oct. 10th, 2016 06:57 pm (UTC)
:)
Позитивно, в общем. Спасибо)
anelenis
Oct. 10th, 2016 07:03 pm (UTC)
Нудк! Если наше НЛО взлетит - Америке кранты! Это тока в кинах она побеждает, но наше республиканское НЛО - самое НЛОнистое НЛО на свете!
alena_vetrova
Oct. 10th, 2016 08:44 pm (UTC)
Саврас накаркал гад на наши головы.))
anelenis
Oct. 10th, 2016 09:20 pm (UTC)
Он виноват, гад бородатый!!!
anelenis
Oct. 10th, 2016 09:22 pm (UTC)
Так это земля штоли? А что такое твэлы?
anelenis
Oct. 10th, 2016 09:23 pm (UTC)
А почему они под водой? Это так и надо?
anbass
Oct. 11th, 2016 12:43 pm (UTC)
Я так понял кто то хочет поставить вопрос о существовании maydan _CHK, если он все еще твой и ты будешь решать его судьбу, не убивай его, отдай мне.
anelenis
Oct. 11th, 2016 05:28 pm (UTC)
Это кто такой смелый и поставил? О_о
Пока што новости в том, что Слан с Проксей ушли в монастырь.
Злые языки поговаривают, что в женский, но еще более злые языки говорят, что дело обстоит гораздо хуже, и ушли они таки в мужской!!!
anbass
Oct. 11th, 2016 05:31 pm (UTC)
Женя, я честно говоря заебался терпеть всю хуйню от этого гнусного пидора..

http://bar-chk.livejournal.com/172795.html?thread=4011515#t4011515

Горацио наверно пошутил, но это получилась хуевая шутка.
anelenis
Oct. 11th, 2016 05:37 pm (UTC)
Спокойно, я читаю...
dead_progress
Oct. 13th, 2016 12:25 pm (UTC)
Жень, зачем тебе парабеллум? Ещё порежешься! Проси посох некроманта- им можно зомбей поднимать. Cразу и весело, и компания!
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com