anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Понедельник.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть.
Ибоннехуй!

У меня сложилось впечатление что с начала года на солнце протуберанец образовался, или из психушек по всему миру резко поотпускали ебнутых. Нуачо йопта? Мы ж планета бальших возможностей.
Да мы и страна больших возможностей.

Коллекторы у нас швыряют в люльки бутылки с зажигательной смесью, дети купаются в неведомо откуда взявшемся потоке кипятка, скромные полковники имеют в загашнике несколько тонн бабла, а юристы орут под окнами жилого дома в матюгальник и ловят пули. Действительно, нуачо?

Чуваку, который после нового года не смог остановиться праздновать и подстрелил на почве синьки стресса промоутера с матюгальником, дали 12 лет.
Я скажу честно: в январе услышала, офигела, забыла. И только щас при прочтении новости узнала, что оказывается, мужык жаловался участковому на шум и матюгальник несколько раз.
Стихи Высоцкого в последнем слове... нуууу, кому как. Мне лично Высоцкий ни как поэт, ни как певец не нравится, хотя кто я такая, чтобы иметь свое мнение, как мне сказали, о великом человеке.

Приговор 12 лет... мужык все-таки убил человека, но справедливости ради нужно сказать, что если бы я целый день у себя под окнами орала в матюгальник, и меня пристрелили бы соседи, то они были бы абсолютно правы.
Но вообще-то необходимо, чтобы рядом с мужыком на скамье подсудимых сидело бы начальство этого промоутера, пожалевшего денег на нормальную рекламу и выдавшего мегафон в спальном районе.

К чему это я?
Да к тому, что в последние месяца два у меня под окнами после 22х часов появляется синее тело и громким шопотом орет: "Серыыыый".
Хорошо хоть не "Ёжыыык"...
Орет недолго, минут 10, да и негромко, только вот мне в последнее время хочется высунуться и тоже поорать "Серега, ДАЙОПТВАЮЖ ДИВИЗИЮ, выйди, поговори с человеком!!!"
Последние дня три не орал... Вроде у нас не стреляли...

На работе седня разговаривали, что вроде Мерикосия хочет объявить Россиянии войну. И что если война будет, то сразу же Украина ввяжется, и вот, думали, что щас хуево? Нетушки, хуево будет потом.
Я кака бычна попыталась вырубить перманентную слоупочность и начала выспрашивать: с кем война, почему, тоси боси растабоси.
Коллеги уже не удивляются, поэтому оказывается.
Россия кого-то неправильно бомбит в Сирии. Только не надо мне рассказывать, что есть ИГИЛ, оппозиция и Асад, я все равно в этом нихрена не понимаю, все они бородатые.
Ну дак вот, Америке это не нравится, поэтому они собрались на собрание и решили, что если мы и дальше такими редисками будем, то они нам объявят. Как-то как, помойму...
Или это из-за того, что мы решили у ся не складировать их радиоактивные отходы.
Может быть, я тоже особо не поняла.

Кстати, маленькое отступление.
Мне один умный человек как-то рассказывал, как из радиоактивной руды получают электричество, тепло, всякие ништяки для жизни. Нууу, мирный атом - в каждый дом. Особенно в Припяти удалось это воплотить.
Нет, прицип действия турбовинтового двигателя не объяснял, хотя я и очень просила )))
Но в частности рассказывал, в чем преимущество АЭС перед ГЭС и просто электростанций. А именно в том, что радиоактивный материал ТЕОРЕТИЧЕСКИ вечен, но на практике остается БЕСКОНЕЧНО МАЛАЯ часть энергии, способной к извлечению и профиту. (Еще одно выражение "бесконечно малая"... Когда-нибудь я пойму, чем она от нуля отличается...).
И вот я как-то задумалась: зачем утилизировать ядерные отходы, если из них еще можно чонить извлечь? Запустили бы на второй, третий, двадцатый цикл... Все ж в плюсе!
А потом поняла: извлекать все это выходит намного дороже и затратнее, чем стоит это извлеченное. Проще на свалку.
Камрады... А вышлите мне фотку радиоактивного барахла, из чего извлекают. На что это похоже? На металл? А то у мя Жужуль какую-то землю выдал.

Кароче, скоро будет война. Наверное.
И это мои коллеги седня обсуждали, что и как будет в стране, если это случится.
А я чо? Я ничо, я фольгировала.
Конечно, было высказано, что воевать так, как в 20м веке, никто не будет, а скорее всего нанесут ракетно-ядерный удар (мне так нравится это выражение " ракетно-ядерный удар", почти как "протуберанец"))), мы все сдохнем, но одно радует: сдохнем быстро.
На все мои робкие доводы, что ващет ракетно-ядерный удар наносят по военным объектам или объектам оборонно-стратегического назначения (так-то если мыслить с точки зрения стратегии, да и просто здравого смысла) не нашли отклика в умах моих коллег.
Но я понимаю, я в военной стратегии так себе. Я и в шахматы знаю только Е2 - Е4, и что лошадь ходит буквой ГЭ и может перепрыгивать.

А потом подумала: правы мои коллеги, если кого и бомбить, то только наш медвежий угол.
И все потому, что у нас под Сыктывкаром взлетно-посадочная полоса НЛО!
И база ихняя там неподалеку! Мы туда за грибами ездим. Ничошное такое место.
Охохохохонюшки... Получу зряплату - соль, спички, спиртное, всякие консервы в приоритете. Нахххххуй кредит какой-то, квартплата??? Оружжо еще надо, но мне же даст кто-нить парабеллум???
Tags: новости, охужэтивашиинтернеты
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments