anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Про айфоны

Чойта меня вчера вырубило. В 15.00 примерно. А проснулась седня в 9.00.
Нда... Проспать 20 часов в выходной день, практически просрать его - это надо уметь.
Не скажу, что я не просыпалась. Кот будил, жрать хотел. Да и мой организм меня будил, поскольку в последний раз я ела в четверг. Но ВгеньПална погладит кота, переждет головокружение, и дальше баиньки, видеть сны про пляшущего Гапликова.
А утро было вполне предсказуемым: голову мутит, тошнит, руки трясуцца, да вообще все трясется. Поэтому мы сделали финт ушами: выпили оччччеь сладкого чаю со сливками, потому что если сейчас сожрать хотя бы кусок хлеба - через полчаса я его выблюю с мучениями. Плавали, знаем.

Есть две темы для поста. Точнее, тем куча, но напишу я кака бычна про модное )))
Не так давно в России стартовали продажи Айфона нумер 7, которые вызвали ажиотаж в сетях, смехуечки, обзываки и тому подобное. Я никогда не понимала этого ВАУ-эффекта: всякий раз при таком шустром потреблении догогой безделушки, я вспоминала анекдот.
Купил айфон 5.
Сунул его в задний карман, сел в машину.
Раздался хруст.
Молю бога, чтобы это был позвоночник.

Не, я хочу айпад, потому что мне нравится слово "Синхронизация" (красивое, правда?))), но брать крЭдит на покупку?... Хотя чем отличается кредит на покупку от кредита на выплату долгов, и то и то глупое действие.
Но когда продажи стартовали, я из интереса почитала, чем сей дЭвайс будет отличаться от своих собратьев, и за что такая невьебенная сумма. Не за огрызок же!
Экран столько-то дюймов, камера дохуллиард мегапипселей, теперь ваш айфон может тапочки по утрам подавать, кароче, много всякого. Ну и в том числе демонстрировалось отсутствие разьема для наушников и присутствие самих наушников. Типа, тепеть они будут играть по блютуфу. Или вайфаю, не помню.
Первая моя мысля: ну, теперь наушники потерять раз плюнуть, их-то продажи как раз и вырастут.
Вторая мысля: а если рядом такой же беспроводной будет, я што, его музыку буду слушать???
А третья мысля: удобно, а то пока распутаешь провод, пока вставишь, опять же светить им не надо...

Продажи идут, (СЕМДЕСЯТ БЛЯТЬ КОСАРЕЙ ДАВЫОХУЕЛИ), щщасливые обладатели получили возможность понтануться, нещщасливые необладатели говорят, что семерка говно, тем кому похуй - им похуй. Соглашусь, хотя это из другой оперы: Семерка говно по сравнению с ХР. Но кофета по сравнению с Вистой.

Ладно.
Время шло, и на Ютюбе появилось видео, где умелец самостоятельно просверливал в новом дЭвайсе разьем под наушники...
И появились комменты типа: я просверлил, а дЭвайс нихуя не работает"...

Я сначала подумала, что это стеб такой. Нуачо, бывают люди приколисты, создадут видос, сами ся комментят, сами угорают. Заебато же!
Ан нет, нашлись такие, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просверлил хуйню за 70 косарей, и теперь плачется, что сверло наверное было толстым...
Черным по белому в описании новой модели было прописано отсутствие разьема! БЛЯТЬ...

Когда на ДР мне на работе подарили 4S, я негодовала, поскольку очень долго привыкала, как эта хуйня работает. Эта хуйня мало того что за три дня сожрала у меня пятьсот рублей, дак еще и потребовала регистрации на ITunes, програмку специальную на комп, смену тарифа, да и вообще вела себя как ПМС-ница с недоебом.
А я до этого 7 лет ходила с кнопочной Нокией 6101, и за 7 лет один раз поменяла у нее батарею.
Но кое-как привыкла, чоужтам. Кнопосный щас наверное будет мне не комильфо, поскольку тут и читалка, и игрушки, и тырнет (главное, чтоб деньги были, тариф Smart рулит).

Поэтому вопросы: а мне Ипад можно любой купить, или 4S обязательно, чтобы синхронизацию сделать?
Где мозги вот у таких кулибиных, или они из принципа инструкции не читают и с продуктом не знакомятся, прежде чем купить?
Какой процент покупателей IPhone 7 взяли его в кредит, и какой процент от этих кредитных просверлили таки новый разьем???

P.S. Лучше бы для поднятия работоспособности батареи засунули в микроволновку. Хоть зрелище позаебатее...
Tags: iphone, охужэтивашиинтернеты, странные люди
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments