anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Спортсменка по пауэрлифтингу из города Бийска признана виновной...

http://sledcomrf.ru/news/96729-sportsmenka-po-pauerliftingu-iz.html

В принципе, эту гнусную историю я знаю. Если сморишь Пусть Говорят, поневоле будешь в курсе всяких мерзких происшествий, громких скандалов и полоскания грязного белья. Из этой же программы я узнала историю отца Романа Асаенка, и недавно в новостях узнала, что ему дали четыре года за похищение человека.
Чаще всего меня спрашивают, зачем я смотрю эту муть? Смешно иногда. Интересно не всегда. Грустно редко. И постоянно противно. Наверное, ты видишь это все, и тебе хорошо от мысли, что эта вся гнусь не с тобой происходит.
К чему это я все? Да к тому, что подумала о поведении насильника и жертвы, и как-то у меня не состыкуется вся наваленная информация с моим представлением о людях.
Я очччень хорошо знаю, что такое виктимное поведение, причем настолько хорошо, что стараюсь в такие игры никогда не играть. Даже если мне обломится феерический секс. Даже если я повстречаю мужчину своей мечты. Очень хорошо на эту тему написано у Екатерины Безымянной: http://prostitutka-ket.livejournal.com/62504.html и http://prostitutka-ket.livejournal.com/62848.html. Хорошо, да, но у меня как всегда свои тараканы пляшут в голове и подсказывают, когда придет сигнал с Марса и пора надевать шапочку из фольги)))
Я вдруг вспомнила одну статью... Не помню где, врать не буду, в каком то бумажном журнале. Я прочитала ее, подумала, потом прочитала еще раз... и думать не стала. Тяжеловато было для моих 22 лет воспринять все это как случающееся в жизни. Сейчас мне 33, я через многое прошла морально и душевно, поэтому, прочитав эти статьи, я вытащила из памяти ту, первую.
Я, тьфу-тьфу, не сталкивалась с изнасилованием (ну, воооот, беду что ли накликать хочу?)))) С бытовым насилием - это да: долго, жестоко мне ебли мозг и душу, стараясь, ну не знаю, то ли переделать меня под нечто удобоваримое или просто сломать. Некоторым нравится видеть как ломаются люди. Не просто причинить боль, а выпотрошить душу и с удовольствием в ней поковыряться. Посмотреть, как человек, живущий по идее самостоятельно с семи лет и все это время отвечающее за двух пьющих взрослых людей, превращается в забитое чмо. Или же другой вариант: чтобы человек принял что-то слишком неприемлемое для себя, фактически изменив не принципам, нет, изменив в корне свое мироустройство.
Но бытовое насилие это одно, а изнасилование совсем другое дело. Спасибо, Кэп.
Суть вот в чем: прочитала у Кати то ли в Виктимности, то ли в Опасных связях, что женщина в компании флиртует слегка со всеми, хочет нравиться всем, громко смеется над шутками, глупыми и не очень, и мужчина автоматически воспринимает, что она с НИМ флиртует, что ЕМУ хочет нравиться. Там было сказано, что М и Ж по разному это воспринимают. Но!!! Я не открою, наверное, государственную тайну или доказательство теоремы Пуанкаре, если скажу: милые М! Она не именно вам в этот момент хочет нравиться, или даже не всем тем оставшимся М в вашей компании. Она себе хочет нравиться! Она от себя в этот момент ловит кайф и вы, увы, только декорация ее оргазма от собственной невьебенности.
Некоторые скажут: ВООООТ!!! Вот оно, провоцирующее поведение! Мужики жеж думают по другому, мужики жеж не бабы, для них это ПОСЫЛ "возьми меня, я вся теку!"
Дачтовыговоритееее?
А вот теперь та статья, как я ее запомнила, от которой мне было так печально.
А что, это преступление - ярко краситься?
Это преступление - выходить вечером на улицу в шортиках или короткой юбке?
Преступление - веселиться в компании, пусть даже малознакомой?
Преступление - сесть в машину к таксисту, будучи выпимшей и улыбаться через сон его сальным шуткам?
Щас скажут, что она была настолько сексуально одета, что он не смог сдержать вожделения! Госсспадииии! Вот этот отмазон на уровне неандертальцев или олигофренов, чесс слово. Они РЕАЛЬНО не могут сдержать полового влечения при виде вываливающихся сисек? Да чем же они тогда думают: головой или головкой??? Нет, тут лишь только желание подчинения, унижения, собственной власти над жертвой. И если бы думала головка, что не было бы попыток сокрытия сего деяния путем сожжения еще живой жертвы, путем преднамеренного убийства после, путем утопления жертвы и сокрытия улик.
А если вы все таки настаиваете, что подумала головка, то головка щас надумала от трех до шести, если не было отягчающих обстоятельств. И хотя ходят слухи, что сейчас в местах лишения свободы за "взлом лохматого сейфа" не опускают, дальнейшее все равно безрадостно.

Щас написала и подумалось:
Ваня и Маша занимаются сексом. Ваня отвалился, пыхтя, а Маша довольно спрашивает:
- Ванечка, а мы поженимся?
- С чего это ты эту тему подняла, мы ж с тобой тока седня познакомились...
- Нееет, Ванечка, мы поженимся, или я скажу что ты меня изнасиловал... Или можем не жениться, но ты мне тогда подаришь денежку с пятью нуликами!!!
Ну что я могу сказать?... Это попадос! И да, мы, бабы, иногда такие ссуки! И да, я не в курсе, что с моралью у подобной особи с пиздой. И да, они для меня нечто... мерзкое. Но есть три пути: отстаивать правду (а если судить по первой ссылке, хотя может речь там и не об этом, суды сейчас рассматривают подробно, кто же здесь потерпевший), платить денежку или, если уж случайная возлюбленная так офигенно сексуальна и так офигенно согласна:
1. просить справку, что она совершеннолетняя.
2. просить справку об отсутствии кожно-венерических заболеваний (даже если практикуешь гандоны).
3. просить письменное свидетельство, что она в курсе, что вы предпочитаете ЖЕСТКО, и согласна...
4... и фиксировать это все на видеокамеру!
Ну это я с Лурка спиздила! )))

А по теме поста... Правду, что там действительно произошло, знает только девочка, которой дали семь лет. А суд только вывел из улик, свидетельских показаний и следственных действий, НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ развитие событий. Грустно все это. Я даже вконтакт не буду это выкладывать, так как всякие уроды потом ржать начинают.
Tags: печаль
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Засветилась

    Салам алейкум, камрады! Слушайте, открыла для себя Нойза МС, с его песни "Иордан". Понравилось, песни его, а еще круче - его интервью и…

  • Про Овального, заказчиков, комнату для грязи и всякую поеботу

    Лютоволки мои кучерявые, шалом! Стоим седня с коллегой на крыльце, курим и обсуждаем, что наша дизайнер потому не пришла с утра, потому что ее на…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments