anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Кино из детства

Помощь психолога - это, конечно, хорошо!
Но поорать матом - гораздо дешевле...


Чешу нос и лопатку. Время мыть посуду, а я вконтакте чятюсь с молодым человеком касаемо обнаженных женских фоток с красивыми сиськами и очччччччень стараюсь отучиться от ненормативной лексики. Потому что вряд ли молодой человек из Банки поймет, если я напишу, что такое не понравится только заднеприводным педикам. Поэтому включила политкорректность и установила время действия: 15 минут.
А потом в ЖЖ можно разговаривать уже на свойственном тебе языке )))
Кстати, новость дня: узнала два новых выражения - "глаза срущей собаки" и "поза пьющего оленя". Спросила в курилке у Коленьки, он заржал и сказал, что понятия не имеет. Не наблюдал за срущими собаками и пьющими оленями, хотя оленей, да еще и пьющих, я уверена, он знает много. Я сказала ХММ, а потом мы все о пингвинах.

К чему пост. Просто делаю я сегодня табличку у ЕВ, накатываю, косячу, пичально смотрю на Максимочку, и за каким-то хером вспоминаю кина, которые смотрела нуууу наверное лет в девять. Причем, это не Белый Бим и не Кортик. Это кины, которые стали показывать после падения железного занавеса, иностранные и всякие, которые удивительным образом врезались в память, и я помню все детали туповатенького, в общем-то, сюжета. Я могу описать здесь таких штуки четыре, но остановлюсь на одном. Потому что из этого фильма и вышел мой ник, который я раньше в обливионские форумы пихала, а теперь тащу во все шняги, как чупа-чупс в рот.
Было мне, как я уже сказала, лет девять. Название кина не помню. Имена главгероев не помню. Помню сюжет, и сейчас логика мне подсказывает, что это был, скорее, мини-сериал, а не стандартное кино. Итак, сюжет. Предупреждаю, у меня приступ графомании, поэтому будет многабукаф, пиздец линейному повествованию, лирические отступления, матерный язык и просто ржака.

В некотором царстве, в некотором... а вернее в каких-то фентезийных ебенях, где всякая магия, уроды, великаны и прочая байда, решил сын одного царька, он же по совместительству военачальник и он же Главгерой, женицца. Но не на дочке соседнего царька, а на тетечке с длиииииными блондинистыми волосьями, которая за каким-то хером воспитывалась в этой семье и вообще по ходу была не Тупая Пизда, а очччень даже себе на уме, ибо обладала не только фапабельной внешностью, но и магической вундервафлей в мозгу, а так же не менее вундервафельными именем (ну, вы уже поняли, каким).
Папан с маман были рады, бракосочетание назначено, ГлавГер по ходу невесту уже поебал, осталось только закрепить юридиццки все это барахло, а то что мы, не люди? Ебемся типо тайно (хотя все советы интересные по улучшению, такскааать, качества дают), под кустами, а давай явно и в койке. Тетечка согласилась, чмоки-чмоки, и День Загса. Хотя это был не загс, что-то типа храма с большой чашей посередине, наполненной водой. Именно водой. Бракосочетание, и кроме слов "люби меня, как я тебя, в богатстве и бедности, импотенции и бесплодии", Тетечка сует руку в воду в Лохани и говорит, что отдает свой огонь Главгеру, и с этим огнем он будет суперпиздатым и непобедимым. Достает руку, на котором огонь в ладони и протягивает ему. И только Главгер говорит, что принимает огонь, наступает треш, угар и содомия. Тетечку похищает НЁХ. Это я тогда подумала, что НЁХ, оказывается, это Главзлодей, тока его в начале по нормальному не показали. Все это с воплями, с разгромом, дикой музыкой.
И все заверте...
Главгер, конечно, не Иван-Царевич, и не помчался за недосупругой, напевая: "Еду бабу выручать, Эх устал, ебена мать...". Под пичально-тревожную музыку Главгерой думает. Многие спросят, а какого нефритового стержня он думает в фентезийном кине, а не мчится с шашкой наголо искать урода? А смысл вот в чем: тайны, кто Тетечку похитил, не было сразу же, и поэтому Главгерой медлил. Дело в том, что этот Главзлодей был для этой фентезийной страны чем-то вроде ТОТАЛЬНОГО ПИЗДЕЦА, типа Крысиса для нас. Бороться с ним бесполезно, победить его нельзя, найти его нельзя, его можно только случайно пережить, укрывшись одеялком и надеясь, что пронесет. Даже замок его каждый день меняет дислокацию, поэтому даже лучшие провидцы не смогут сказать, где он окажется в данный день. Вот Главгер и думал: стоит ли, или данунахуй, или рискнуть, или лучше выпить. И все это, блять, под пичально-тревожную музыку.
Слава богу, недолго. Главгер решил, что его Тетечка лучше всех, да еще и вундервафельный огонь ему не отдала, мысль, что она там будет СТРАДАТЬ, заставляет его чесаться, поэтому собрал небольшой отряд таких же долбоебов как он сам и отправился в фентезийные ебеня искать того, кто поможет одолеть Главзлодея. А долбоебов потому, что все в округе попрятались, когда услышали, на кого он вякает и прикинулись ветошью, ибоннехуй, а у этих видимо инстинкт самосохранения в ДНК заложен не был изначально, и все они имели зуб на Главзлодея. Было их человек десять, но внимания, с моей точки зрения, заслуживает история двоих.
Описание сюжета заканчивается. Далее последует описание истории этих двух чуваков, лавстори Главзлодея и Тетечки и, ессно, финальная БИТВА.

Начну по времени умирания этих двоих помощников.
Первый чувак присоединился где-то в 20% пути. Это был дедуля лет шестидесяти, который типа охотник-рыболов, вообще отшельник, которого все заебало, и отправился он помогать долбоебам типа из чувства Социальной Справедливости, а на самом деле с Тайными Намерениями, Типа я лучший следопыт, я знаю куда идти, хотя никто не знает, но я знаю, и не знаю, почему я знаю. Через некоторое время выяснилось, почему дедуля с ними отправился:
Дело в летающем замке. Действительно, никто не знает, где эта поебень приземляется в определенное время. НО! Есть существо, которому доступно это знание, но проникнуть к этому существу... не то что затруднительно, а невозможно. Вернее, проникнуть-то как раз как два пальца об асфальт. Выйти нельзя. Ну никак. Ну совсем. Поэтому нужен дедуля, потому что он типа читер.
Суть в чем: дедуля 60 лет назад любил девушку-колдунью-провидицу. Красивую как незнамо что. И носила оно то же имя что и Тетечка (ну, вы знаете, какое). И жили бы они не тужили, но Девушка с какого-то французского буя пропала, типа, прощай, любимый, ухожу я от тебя. И бросила, и только через некоторое время дедуля узнал, что этот Главзлодей выяснил, что именно эта Девушка-колдунья-провидица может без БЭ сходу сказать, где его Замок приземлится в конкретный момент и будет там сутки. Так, щелкнув пальцами. Главзлодей решил колдунью-провидицу нейтрализовать, но так как она и сама не лыком шита, смог только посадить ее в центре паучьей пещеры, где ползает ОХУИТЕЛЬНЫЙ по размерам и уродству паук, чтобы никто оттуда не вышел. А она в ответ другую шнягу придумала, мол, хуйло, ладно, я тута до хера без секса и инета буду, но паук  будет НАПАДАТ и ЖРАТ только по велению вундервафли под эпичным названием ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ! Пока песок идет - паук не нападает, песок не идет - ТЕБЕ, СЛУЧАЙНО ЗАШЕДШИЙ ПУТНИК, КАЮК! На что он ей: да без пизды, но пока часы целые, ты молодая, и вообще пока часы целые, ты ЖИВАЯ!!! А песочные часы надо постоянно переворачивать, дабы ОНО на свободу не вырвалось, погулять и покушать. Как она спала, что мне интересно, и срать ходила? Урывками?
Ладно, дальше по теме. Дедуля до возлюбленной добрался, слегка охуел, что он-то уже старый, а она выглядит как двадцатилетняя, выяснил отношения и объяснил ей ситуацию. Мол, спаси девушку, у которой такое же имя как у тебя! Колдунья-провидица ему не менее серьезно: останься, я верну тебе молодость, и мы будем вместе по очереди переворачивать песочные часы, а то меня подзаебало спать по десять минут, да и поебацца хоцца. На что он ей: поебацца и молодость это конечно хорошо, НО Я Ж ОБЕЩАЛ!!!11один. Колдунья-провидица ему, что Замок будет тогда-то там-то, но ты не выберешься, ОНО тебя почуяло, часы еще не время переворачивать, На что ей: хули мне делать?
В общем: она разбила часы, чтобы дать ему возможность попытаться выбраться, поняла, что щас помрет, дала ему этот песок, чтобы он выбрался и померла. Он выбрался кое-как (хотя там сцена блять напряженная, как он песок по чуточке высыпал, когда ОНО в метре было), сообщил сотоварищам, где замок. И умер. Высыпав последнюю горсть песка и произнеся ее имя...

Вы не поверите, но в середине кины была сцена с лавстори ГлавГада с Тетечкой. Ну, такскаать, лав-то была со стороны Гада, и стори он предлагал Тетечке, типа мы будем жить долго и щщасливо, и не умрем в один день, т.к. я сделаю тебя бессмертной, куча ништяков типа извращенного секса с кунилингусом тебе будет, когда захочешь, хоть каждый день, а минет буду просить только по большим праздникам вроде Нового Года. Только люби меня, твой огонь мне, и вообще... На что Тетечка ему: иди нахуй, чмо уродливое, как увижу, так блеват тянет.
ГлавГад был и правда своеобразный, помесь гниющего трупа и насекомого. Я когда увидела, так и сказала "Ахтыжебаныйтынахуй" на детском языке. Четко описать не могу, но стремный. И тут Главгад ей и говорит, что это вообще не проблема, я тебя хоть под видом Джарета Лето ебать могу, но если тебе рожа Главгероя нры, то да пжалса. И хуяк, у него рожа Главгера, только глазки черненькие. Совсем черненькие, не как у моего чудища косорукого, а совсем-совсем и без белков. В принципе, за бессмертие и кунилингус каждый день можно было бы согласиться. На крайняк уверить, что кончаешь только в позе рака и трещинки на обоях посчитать. А если уж рожа Джарета Лето будет... Но Тетечка сказала НЕТ, что ее мужык этого Главзлодея отпиздит, ибоннехуй. Не помню всей дискуссии, но ГлавГад поставил ей условие думать сутки, а потом приду и изнасилую, но уже со своей рожей. Ибо тут от меня все кипятком ссут, а ты выебываешься.
Щас написала "кунилингус", комп выделил это слово как неправильное. Нажала на него правой кнопкой, и вышло правильно "гомункулус". Я охерела )))

Второй чувак присоединился уже в половине пути. И это был Циклоп.
Вкратце: был когда-то род Великанов. Суперские, заебательные, большие, сильные, в общем, мечта мазохиста. Жили они долго, смерть к ним приходила тихая, в общем, не жизнь, а нирвана. Но тут им ПРИСПИЧИЛО!!! Типа что ж это мы такие заебательские, мы хотим большего. Письки и так большие, здоровья зашибись, вот че-нить для мозгов было бы пользительно. Какую бы магическую финтифлюшку нам бы, а то чо мы, не люди? И отправились они... к комубывыдумалииии? Бинго! К Главзлодею.
Мол, ГлавГад ты наш хороший, вот мы род Великанов, и письки-то у нас большие, и здоровья много, и силушка-то у нас богатырская, и вообще мы заебатые, не подаришь ли ты нам чо-нить магического, ессно, в обмен на чо-нить? ГлавГад деловито: чо хочете? Те, не будь дураками, сказали, что хочут предвидения. Хотим, мол, видеть будущее и быть суперпиздатыми провидцами. Ну, у главГада, судя по Дедуле и его бабе, отношения с провидцами изначально не алле, но он спрашивает: чо даете за такой поистине бесценный дар? Великаны почесали репы: большой письки лишаться как-то не особо хоцца, хотя зачем она им, непонятно, так как ни одной бабы-великанши в кине не было. Может, они... СТОП! включаю политкорректность))). Здоровье и суперсилу как-то тоже отдавать не желаемо, поэтому за каким-то хером они решили: нахуй нам два глаза! Одним тоже можно нормально видеть и ничего. И тут я ГлавЗлодеем восхитилась!
Он им такой: вы не охуели ли?! Какой- то вшивый глаз, пусть и у всего рода великанского, а вы что просите? Все равно что путать жопу с пальцем. Неееет, несогласный я! Великанам дара предвидения еще больше захотелось, они стали как на рынке торговаться и выпрашивать: ну хоть какое-то предвидение, ну хоть чуточку, ну пжаааалста... ГлавГад подумал и сказал: ладно! Только утром деньги - вечером стулья, и деньги вперед!!! И весь род Великанов окривел на один глаз, который у них шустро переполз на переносицу и остался там. Так появились Циклопы, которое получили СВОЕОБРАЗНОЕ предвидение: они получили дар знать день и место своей смерти, причем смерть в этом месте оставалась такой же тихой и безболезненной, как и раньше. Но всегда есть подвох: если Циклоп пытался убежать от смерти, он все равно умирал, но умирал в страшных мучениях.
Вот такая вот предыстория.
Итак, к отряду ГлавГероя присоединяется такой Циклоп. Весь из себя герой-одиночка, который хочет отомстить за весь род и все такое. Мысля, что у тех в его роду, которые эту кашу заварили, все было, но им захотелось еще вагон и маленькую тележку, видимо в его циклопистый мозг не приходит. Много чего было, драки и все такое, где циклоп выручал ГлавГера, причем так выручал, что возникла между ними истинная мужская дружба и любофф. И когда до замка осталось пару часов ходьбы, Циклоп останавливается и говорит, что он пришел в Место и дальше не пойдет. ГлавГер говорит что понимает что ему очень жаль и всю такую байду. В общем, сопли и слезы среди крепкой мужской дружбы.
Ладно, но вся суть не в этом. До замка добрались, через 10 минут он исчезнет, а сильно поредевшая команда никак не может туда проникнуть. Не дают даже не то что войт,и а даже залезть. И тут появляется Циклоп, решивший, что помирать - так с песней, прикрывает четыре с половиной человека из оставшихся в живых и помогает им войти в замок. А в отместку за то, что оставил место смерти, его раздавливает МЕЕЕЕДЛЕЕЕННО каменной плитой. Вот такие пироги!

Финальная битва: Главгерой единственный дошел до ГлавГада и там же была и Тетечка, чье время тоже истекало. Драка там и все такое, но тут ВНЕЗАПНО Тетечка догадывается, как Главгада убить: она произносит слова брачной клятвы, сует руку в какую-то лужу и передает таки огонь Главгерою, которым он спаляет ГлавГада. Напалм, скажу я вам, нервно курит в сторонке. Вот какую вундервафлю носила в себе Тетечка))) А потом как обычно, жили они долго и щщасливо, трахались уже не под кустами, а как законные супруги - в койке!

А теперь есть два вопроса, для осиливших всю эту байду.
1) Как эта поебота называется и...
2) Чтобы отсеять неправильные названия кина: Какое имя у героини, вернее, героинь? И это, мои мохнатые друзья, не Anelenis, оно лишь производное, настоящее имя покороче )))
Засим откланиваюсь и иду мыть посуду.
Tags: ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

  • Про кампутер

    Камрады, я вас кареготически приветствую! Тут ващет должен был быть пост про эпичность моих выходных. Ну, это когда меня похитили, заперли, да еще и…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments