?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про утро и наёмников.

Вчера общаемся с БСп, и он мне такой сообщает, что седня приедет. Ну, я естесссно ВАУ УРЯ и всякое такое, а сама думаю: надо ноги и манян побрить.
Ноги, канешна, можно и не брить и устроить ролевую сексуальную игру "Выеби хоббита". Но вот манян обязательно, а то сколько ж можно трахать БСп ртом???
Тебе, ВгеньПална, пизда ведь тоже зачем-то дана, и не только для красоты или чтобы ты ею сцала.

Хотя... красота женского полового органа - очень спорный вопрос.
Некоторые говорят, что в развороте один в один с орхидеей. Я как-то орхидею рассматривала в горшочке (ебать мой волосатый череп, 800 рублей веточка!!!), но это кто как видит.
Вот хуй да, он красивый. Яйчишки красивые - тоже спорный момент, херня какая-то болтаецца, непонятно што (а правду говорят, что если мужика стукнуть по яиццам, то у него болеть будут не только яицца, но и все тело, и он даже наблевать может?)

И нет что бы побрить конечности и ебательно-сцательное место с вечера, хуйнаны! Лучше же завтра встать пораньше! Завтра встану пораньше - от создателей с понедельника брошу курить!

Сами понимаете, пораньше я не встала, а оторвала жопу от дивана в свое обычное время. Да и то меня Тимошка разбудил, ибо жрать хотел. Время еще было, я поперлась с бритвой в душевую, а там ХУЯКС Светланой занято. Пиздец, везет как динозавру.
Тут мне сказали, что бритва - это прошлый век, а все нормальные девушки пользуются либо эпилятором, либо воском, либо кремом (блять, да вы его стоимость видели???) или вообще удаляют лазером. Или прижиганием )))
Нуууу, я как-то удалила волосню эпилятором на одной ноге. Левой. И знаете што? Идите вы нахуй, советчики, домашней анестезии не имееца и мазохизмом не увлекаюсь.

Ладно. Предложу ему ролевую игру "трахни хоббита с мотней а-ля 70-е" )))

К чему предисловие, да еще и такое эпиччное? Да к тому, что тело привести в порядок ВгеньПална не успела, зато с удовольствием посидела в ноуте и почитала рассадник маразма под названием ТОП ЖЖ.
Вы, кстати, камрады, зря его избегаете: иногда темы такие, что ржака похлещще бабских форумов, очень рекомендую для поднятия настроения. Заодно и фейспалм оттачивается.

Тем сегодня утром для меня была куча, и кака бычна встал выбор: про чо написать, пока муза писучая, а то опять пошлет нахуй и уйдет в глубокую депрессию, сиди как дура потом, маринуй мысли в башке.
Ну дак вот, выбор: то ли затронуть всемировое жжопо и педофилов, то ли обсудить странных дамочек, которые ебуцца непонятно с кем, а лялю и отцовство навешивают на лохов разной степени дэбилизма. Потом, когда лохи осмеливаются на деяние, с дамочковой точки зрения сравнимое по тяжести разве что с питием крови христианских младенцев (анализ ДНК), орут на всю ивановскую про разрушение семейного щщастья.

Темы заебатые, слов нет, и на каждую мы имеем что сказать, только вот всемировое жжопо обсудили уже все кому не лень, а второму я определения кроме как скотство подобрать не могу.
Поэтому поговорим на тему Донбасса (канешна же) и всяческих действий, которые происходят на этой территории согласно протоколу минских соглашений (хуй знает, какие эти соглашения по счету).

Итак.
Есть в ЖЖ такой блоггир, крайне известный. Зовут Митрич. Нуачо? Меня зовут Энеленис, его Митрич. Может он Дмитриевич по жизни, у всех свои недостатки.
А у него в ТОПе пост. Кто-то его читал, кто-то нет, похуй, выкладывать не буду.
Суть в том, что у родственника этого самого Митрича сосед недавно вернулся с Донбасса, где работал наемником. Митрич там все это дело в комментах хорошо описал, у одной моей подруги с ее парнем, нуууу, все в той же опере. НО!
Родственник ему рассказал, что сосед ему сказал, что за каждого подтверженно убитого солдата ВСУ эти самые ополченцы получают по 3 косаря американских бумажек с интересным рисунком. Сказал, значит, сосед - и запил. Или запил и сказал, я в пертурбациях не особо понила.

В комментах, конечно, высказались многие. От банального "ниверювывсеврети" до экзотического "как заказать такси на дубровку". Не ссуть.
Три косаря. Это в перерасчете на понятные мне фотки городов рассейских почти 200 рублей. За человека.

Особливо меня восхилил коммент:
- А сколько там платят за украинский сбитый танк или, допустим, БТР???
 - Билла Гейтса знаешь? ВСУшный амбар сжег!


Я Митрича иногда почитываю. Пишет, в принципе, понятно, без оголтелого фанатизма. Либераст, но в чем-то путиноид, кароче - обычный обитатель ЖЖ, который имеет свою точку зрения, ноооо не забывает, что за базар когда-нибудь придется отвечать. Как и большинство. Это Ленуся иногда берега теряет, но она женщина, ей простительно.
Я не буду касаться политической стороны этого дела: в конце концов, господа, все мы здравомыслящие люди, и прекрасно понимаем, кто там есть, кого там нету, кто заблудился и всякое такое.
Моральной тоже не буду касаться: когда на войне за убийство платят - это сопутствующий элемент войны. Не мы это придумали.

Меня заинтересовало другое.
Наемники.
Конечно, на слуху всякие такие названия типа Black Waters и иже с ними (щас подумала, Black Waters - а это вообще кто???).
Зачем при боевых действиях вообще нужны наемники?
Не, я все понимаю: если у одной стороны людей мало, но задора, оружжа и денег много, они и приглашают разных отморозков, которые сделали убийство человека профессией, и которым место в психушке, дабы те за бакшиш представляли их интересы на поле боя. Это понятно.
Но. У ВСУ и Донбасса по идее силы равны (к тому же по последним, да и ранним сведениям, за востоком стоит большой брат). А наемники есть и с той и с другой стороны.
Вот нахуя их нанимать за бабки??? Своим-то можно пообещать победу над мировым империализмом и миску каши на воде в день, а не будут слушаться, всегда будут загрядотряды и трибунал. Но вот эти платные клали на то, кто в этой войне прав. Вернее, кто платит - тот и прав. И трибуналом их вряд ли испужаешь. Нахуя этот гемморой да еще и трата денег?

Я при этом слове вспоминаю всегда "Неудержимых" со Сталлоне и Шварцем. Все такое из себя брутальное старичье, которое спасает страны, выручает красивых девушек и обижает только плохих людей. Оччччень романтишно, я при просмотре всех трех кин аж всплакнула, вспомнив молодость.
Но пост Митрича достаточно забавный. Всегда прикольно читать что-нибудь из серии "одна бабка в очереди сказала" и "ну доставайте и показывайте своего друга".
P.S. (не ПС, Сашка, приветики))): интересно, а на Донбассе бизнес уже завелся: одевать умерших и убитых гражданских в форму ВСУ и получать за это гешефт? Подтверждено же должно быть! Как подтверждено???
Мы все сошли с ума...
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ripvandamm
Sep. 28th, 2016 04:53 pm (UTC)
Так наёмники и есть за миску каши. Как когда-то самураев за рис.
Это неправильные наёмники, и у них неправильный мёд. Правильные просят сотку баксов в день, как валютные институтки
anelenis
Sep. 28th, 2016 05:00 pm (UTC)
зачем их вообще приглашают тогда?
ripvandamm
Sep. 28th, 2016 05:07 pm (UTC)
Вы хотите песен? Их есть у меня... Во-первых, не приглашают - сами припираются-навязываются. Во-вторых, своих готовить и заманивать долго, а эти готовые и сразу. И в-третьих, ничего не изменилось со времён средневековья. Есть дешёвая пехота, которая сидит в окопах, и хорошо вооружённая знать, которая эту пехоту режет. И знать обходится дороже, потому как выполняет задачи сложней и активней рискует шкурой.
sound_agressor
Sep. 28th, 2016 06:41 pm (UTC)
Хотя... красота женского полового органа - очень спорны
Женская писька - смешная!
sound_agressor
Sep. 28th, 2016 06:42 pm (UTC)
если мужика стукнуть... и он даже наб
Так стукни Бсп хорошенько и посмотри, блеванет или нет.
fau_dva
Sep. 29th, 2016 11:26 am (UTC)
Хороший разбор, но пост про наёмника более не вершина доблести долбоебизма. Чернышёв-Митрич теперь затмил сам себя. Написал достаточно большой пост с программой, где предлагает пилить бюджет всей страной посредством референдумов. Типа выступают перед народом учОный, военный, учитель, врач и тэдэ, рекламируют себя, рассказывают о достижениях... кароч просят денех. А норот типа решает, сколь выделить на науку, сколь на оборону, сколь на образование, а сколь на медицину. Прям даже не либерал, а коммунист кокойты, всё бы ему поделить на всех.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com