anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Женя ходит по врачам. Визит седьмой: мозгоправ

Прям даж не знаю, что писать. Но написать надо, потому что без освещения этого визита картина моего анабазиса под кодовым названием "Ком В Горле" будет неполной. Поэтому попытаюсь своими словами описать многострадальные полчаса моей беседы с психотерапевтом.

Я очень сильно сцала к нему идти, так БСп и сказала. Типа, какого хуя, ну не мешал же мне этот ком, поперлась, блять, щас всю жизнь с клеймом ёбнутой жить будешь!
Но пошла. Сказали - надо, а врачам я, честно говоря, доверяю. Иногда излишне.
Вот, допустим: прописал мне врач лекарство за скажем рубль. И я пойду его покупать. Я не буду искать аналог в пять раз дешевле, так как ВРАЧ ПРОПИСАЛ. При этом я понимаю. что у врача распоряжение: рекламировать дорогой препарат, но... Не знаю, как в подкорке сидит: доверие врачу - нахуй самолечение!
Это не всегда хорошо, врачи тоже люди и над ними тоже сидят чиновники из минздава. Но вот не получается!

Итак, ровно в 12.55 я подошла к заветному кабинету.
Как работают психотерапевты я не знала. Это тебе не ФГДС, которые ты два раза в жизни проходила и знаешь, что там тебе в пасть будут шнур с лампочкой пихать.
Про психологов знала: у них обычно стоит кушетка - и куча дипломов в рамочках на стенках. Это я в кинах видела. А про психотерапевта... как-то нет.

Захожу, медсестра берет карту, прием ведет другая красивая тетя лет писят.
Слушайте, камрады, интересное наблюдение: у нас в РК оказывается дохуищща красивых женщин после 45, и опять же дохуищща крокодилов от 20 до 30, на которых без слез не взглянешь.

О чем говорили? О БСп. О моих жилищных условиях. О работе. О семье.
Я не скажу, что я прям правду-матку резала.
Я не врала. Я просто отвечала на поставленные вопросы с минимумом своих комментариев.
Я бы привела здесь диалог, но это сильно личное...

... поэтому, как мне кажется, у меня диагноз сильный невроз (хотя мне его и не озвучили, но психотерапевт произносила это слово, и я опять подумала: так почему блять не к невропатологу!!!???)

... Когда я вышла, у меня было ощущение, словно меня обыскали словами...
... И ком стал намного ощутимее...
... И в один момент я испугалась, что психотерапевт подумает, что я таблетки вымогаю...

В общем, диспозиция на ближайшее время: найти результаты анализов щитовидки, которые так удачно посеяли в Затоне. Потому что зоб при пальпации - не хуй собачий, надо разобраться. Ну и пойти после всего и на повторный анализ к психотерапевту, потому что мне кажется, что она неправа в причинах моего невроза. Он в другой плоскости (но это опять же личное).
Выходя из кабинета, я заметила следующих пациентов на прием: девушка в черной юбке, черной блузке и с платком на голове (тоже черным). Рядом с ней сидел бородатый мужик (первая ассоциация - поповец).
Я, проходя мимо, так мимолетно подумала: бесов, что ли, из нее пришли выгонять? А сейчас постыдилась: а вдруг это вдова...

P.S. Ну, не простыня - и то хлеб.
Tags: болячки, для меня
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments