?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прям даж не знаю, что писать. Но написать надо, потому что без освещения этого визита картина моего анабазиса под кодовым названием "Ком В Горле" будет неполной. Поэтому попытаюсь своими словами описать многострадальные полчаса моей беседы с психотерапевтом.

Я очень сильно сцала к нему идти, так БСп и сказала. Типа, какого хуя, ну не мешал же мне этот ком, поперлась, блять, щас всю жизнь с клеймом ёбнутой жить будешь!
Но пошла. Сказали - надо, а врачам я, честно говоря, доверяю. Иногда излишне.
Вот, допустим: прописал мне врач лекарство за скажем рубль. И я пойду его покупать. Я не буду искать аналог в пять раз дешевле, так как ВРАЧ ПРОПИСАЛ. При этом я понимаю. что у врача распоряжение: рекламировать дорогой препарат, но... Не знаю, как в подкорке сидит: доверие врачу - нахуй самолечение!
Это не всегда хорошо, врачи тоже люди и над ними тоже сидят чиновники из минздава. Но вот не получается!

Итак, ровно в 12.55 я подошла к заветному кабинету.
Как работают психотерапевты я не знала. Это тебе не ФГДС, которые ты два раза в жизни проходила и знаешь, что там тебе в пасть будут шнур с лампочкой пихать.
Про психологов знала: у них обычно стоит кушетка - и куча дипломов в рамочках на стенках. Это я в кинах видела. А про психотерапевта... как-то нет.

Захожу, медсестра берет карту, прием ведет другая красивая тетя лет писят.
Слушайте, камрады, интересное наблюдение: у нас в РК оказывается дохуищща красивых женщин после 45, и опять же дохуищща крокодилов от 20 до 30, на которых без слез не взглянешь.

О чем говорили? О БСп. О моих жилищных условиях. О работе. О семье.
Я не скажу, что я прям правду-матку резала.
Я не врала. Я просто отвечала на поставленные вопросы с минимумом своих комментариев.
Я бы привела здесь диалог, но это сильно личное...

... поэтому, как мне кажется, у меня диагноз сильный невроз (хотя мне его и не озвучили, но психотерапевт произносила это слово, и я опять подумала: так почему блять не к невропатологу!!!???)

... Когда я вышла, у меня было ощущение, словно меня обыскали словами...
... И ком стал намного ощутимее...
... И в один момент я испугалась, что психотерапевт подумает, что я таблетки вымогаю...

В общем, диспозиция на ближайшее время: найти результаты анализов щитовидки, которые так удачно посеяли в Затоне. Потому что зоб при пальпации - не хуй собачий, надо разобраться. Ну и пойти после всего и на повторный анализ к психотерапевту, потому что мне кажется, что она неправа в причинах моего невроза. Он в другой плоскости (но это опять же личное).
Выходя из кабинета, я заметила следующих пациентов на прием: девушка в черной юбке, черной блузке и с платком на голове (тоже черным). Рядом с ней сидел бородатый мужик (первая ассоциация - поповец).
Я, проходя мимо, так мимолетно подумала: бесов, что ли, из нее пришли выгонять? А сейчас постыдилась: а вдруг это вдова...

P.S. Ну, не простыня - и то хлеб.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
anelenis
Sep. 27th, 2016 04:55 am (UTC)
Ниже ответили, Прокся )
exenferis
Sep. 26th, 2016 08:13 pm (UTC)
Больница Скорой помощи)
__link
Sep. 27th, 2016 09:47 am (UTC)
Держись, Жень. Надеюсь, что с организмом у тебя всё в порядке. А ёбаная психотравматика может накапливаться годами и потом давать психосоматическую поебень. Ее тоже можно вывести на чистую воду, но тут нужен подходящий шаман-психотерапевт.
( 4 comments — Leave a comment )