anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Мелочи дня. Часть первая.

Знаете, камрады, бывают такие дни...
Вроде бы суматошные, с беготней, с вопросами на работе, дурацццкими ситуёвинами, но все равно чем-то отличающиеся от обычных дней, пусть даже и хороших. Может, потому что много мелких событий случается в день, и ты как-то по другому к ним относишься )))
Не знаю, но сегодняшний день не хороший. Он заебатый )))

Просыпаюся я, значит, седня утром, бужу БСп, он пока потягушки устраивает, а я соответственно топаю в душевую чистить зубы, мыцца и подмывацца. Подмываюсь, вощем, и обнаруживаю, что подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа (с) у меня ТАМ седой волос.
Не, весь цымес ситуёвины в том, что до этого у меня ТАМ уже был один седой волос. А теперь вырос второй, ёпта! Стареешь, матушка, мало того, что у тя на брунетистой башне уже процентов сорок седины, так еще и на пизде появились! Потом будут седые подмышки, седые волосатые ноги, и под конец седые волосатые руки! На груди у мя волос не имееца. Даааа, стареешь, а ведь БСп-то на два года тя младше. Вот ему будет заебато с тобой в гололед ходить, когда из тя песок сыпацца начнет.

Но ему я ничо не сказала. А то бы он завопил "ухтыыыы, пакажыыыы, ты мне и про первый не рассказывала!", потом слово за слово, хуем по моей тощей жопе... Кароч, на работу могли опоздать.
БСп вчера приехал, но с парнем не разговаривал. Сосед привел девушку, и у них там любовь была. Вроде трезвый, сортир чистый. Вот я и думаю: может, сосед напивался и сцал мимо, потому что боялся девушку привести? Бывает же такое, страх перед женщиной, вот он и укреплял боевой дух посредством вливания в ся алкоголя. Вощем, я хэзэ.

И кстати: попросить у своей женщины на ужин жареную курицу с грибами - это не состояние "ты охуевшая скатина", это нормально. За готовкой я отдыхаю. "Охуевшая скатина" - это когда мы смотрим сериал "Рим", а те вдруг резко приспичило нового Борна заценить! Надо было те с утреца минет настрочить, стояк же охрененный был, чтобы не только потряхивало (ибоннехуй пиво после воттки пить), но и чтоб башка трещала. Но пожалела заю.

Ну дак вот, едем на работу, БСп книжку читает, я все про старость и пенсионный возраст думаю, а потом чойта стопорит: а почему у меня такое настроение и самочуствие хорошее? Да потому что мне сегодня ничего не снилось! Вернее, снилось, но сон был легким, не запоминающимся и необременяющим. Хочу сказать это БСп и вдруг понимаю, что такие вот легкие сны мне снятся только когда он спит рядом. А так в основном тяжелые сны про работу, косяки, или кошмары, что я опять живу с родителями или в Пыёлдино. Наверное, ловец снов, который мне БСп подарил, только при нем и работает )))

Едем дальше видим мост. Приезжаю на работу и думаю поехать на замеры.
Новый заказчик. Ну, как новый... Как-то пришел ко мне, заказал визитки за наличку. Сделали, разговорились. Оказывается, эта федеральная сеть товаров "все для охоты и рыбалки" решила открыть у нас магаз. А у нас есть, скажем так, монополист на это дело, и наш водитель говорит, что наши вкрай охуевшие. Или надо искать по маленьким магазинчикам те же поплавки за разумную стоимость или покупать у них по невъебенной цене.
Вот федерал и решил их потеснить. Сам приехал из другого города, все тут ремонтит, курирует, молодец мужик.

Приехали, делаем замеры, заказчик смешные ситуёвины про ремонт рассказывает и говорит про какую-то специальную оружейную комнату. Я так заинтересованно: а что это?
Ну, он мне и показал. Я так думала, что в магазинах такого типа вся оружейка хранится просто на складе, а тут нет: бетонный куб с железной дверью в помещении, а внутри решетки на стенах, на полу и на потолке, и стальные сейфы. Нормальная такая арматура, толщиной больше чем мой палец.
Я и спрашиваю, а на потолке и полу решетка-то зачем?
А затем, объяснили мне, что вдруг кто захочет через подвал или крышу пробраться. Оружие в магазинах должно храниться именно так, по ГОСТу.
Прикольно, я и не знала ))))

Кстати, интересное наблюдение, только щас заметила: что с монополистом только я работаю, что у таких же маленьких фирм я менеджер, вот и у федерала теперь я рекламщик ))) Любят меня фирмы "все для охоты и рыбалки", а это жжжжж неспроста ))))

Замеры сделали, вернулись. То се, пятое десятое, на сегодня я отпросилась.
Иду по своему делу. Через Стефановскую. По тротуару. Собираюсь сворачивать. И тут буквально в сантиметре от меня проносится какой-то ёбаный подросток на велосипеде и на приличной скорости.
Велосипед, судя по моим познаниям горный.
Я вслед ему матюгнулась, типа "дебил", а потом меня как тряхнет! Если бы я сделала шаг, то он бы в меня врезался.
Это конечно велик, а не машина. Но он тяжелый. Да и придурок по тротуару мчался нехило так. Так что убил бы или нет - навряд ли. Но что покалечил - да.
Трясло меня еще минут двадцать...

А дело мое было какое?
Я уже рассказывала про свой анабазис "Женя ходит по врачам", и этот пост будет следующим. Я ж говорю, что день ебанутый, и прием у эндокринолога в Диагностическом был ваще атас. Но сначала я пошла получать полис. Срок действия старого истек, новый полис пришел, забирайте, государство не обеднеет.
Получаю, и девушка меня спрашивает: а какой пенсионный фонд у вас? Я говорю такой-то, на что она, вздохнув, рассказывает мне, что у этого фонда... то ли кредит доверия, что ли что, в общем отменен Экспертом-РА. Это, конечно, не лицензия, но тоже показатель.
Я охренела еще больше. Утром только думала как я буду жить в статусе пенсионерки, а тут хуякс - и новость. Пенсию мою спиздят, буду я от государства получать отписки типа "денег нет, держитесь", голодать и побирацца. Во, щас посмотрела - рейтинг отозван.
Вот блятство, а? подумала я, и пообещав рассказать об этом на работе (там тоже есть на этом НПФ. Девушка говорила, что приезжали три чувака - охуеть психологи, обработали республику и свалили), поехала в больничку.

Ну а дальше будет часть вторая, а то опять ебать простыня )))) 
Tags: мелочи, поток сознания
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments