anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Моя домашняя аптечка

Эпиграфа не будет, горлушко бо-бо. И это я не "хуев холодных насосалась", все прозаичнее.

Денег до четверга осталось сто рублей и мысли типа "на что жить" наводят грусть, поэтому не пьем, курить стараемся пореже, дабы хватило хотя бы до завтра, и думаем, где б занять. Мысли невеселые, и я шляюсь по ЖЖ, дабы поднять себе настроение. На домашние дела положен хуй, к мурлокам идти нет желания, тошнотный утырок не вычесан, только у мелких почесаны животики.
Читаю новости, гуляю по блогам и несколько охуеваю: по ходу всех блоггеров в ЖЖ интересует только Навальный, педики, гей-парады с фестивалями в омоновской форме, этот, как его, ну которому мы политическое убежище предоставили, ибо он много и не по теме базарит, и ТОП недели - фитнес-тетка, которая, если что не по ней, сразу шлет на хуй, говорит, что оппонент жирный дрочер и банит в стихах. От всего этого великолепия едет крыша, а когда она у меня едет, сразу хочется выпить или пожрать. А выпить-то как раз кроме вискаря-текилы-мартини-водки нечего, поэтому надо пожрать.
Так как суп не особо хоцца, а перекусывать медной проволокой мы не приучены, поэтому в холодильнике откопано залежалое (в смысле не старое, а приплюснутое с одного бока) мороженое, и весело слизано под сериал СЛЕД.
Вот у меня по ходу все болячки под СЛЕД начинаются. Тогда поджелудка верещать начала, щас горло болит, что глотать больно... Что-то тут не так, и сериал наверняка колдунский.
И тут заболело горло! Просто взяло и заболело! У меня еще вафельный стаканчик не переварился, как я ВНЕЗАПНО подумала: а чойта мне чай пить больно? А чойта такое творицца?
Сначала я мужественно терпела. Даже кинула в чай дольку лимона, в надежде на панацею в виде Витамина ЦЭ. Память, видимо с перепугу, начала автоматически выдавать способы народного самолечения, и я даже цедру пожевала. Но Витамин лечить горлушко не захотел, поэтому я прибегла к народному варианту ДВА. А именно: откопала в холодильнике мед, чтобы, сожрав его, уговорить свой организм так со мной не поступать. Я жеж, из конца в конец, жареные кабачки хочу, ладно, прожую, а проглотить-то как прожеванное, в шесть приемов что ли?
Мед просто так жраться не собирался. Сначала я усиленно откручивала крышку у запотевшей банки. Потом пихала в мед алюминиевые ложки и гнула их почти как в Матрице. Догадалась взять неалюминиевую ложку, наколупала и сунула в рот все это барахло, дожидаясь, пока оно растворится, вылечит горло, наступит покой и нирвана и мы пойдем протрем машину. Где-то прочитала, что мед растворять в горячей воде нельзя, там типа все полезные штуки изчезают и остаются неполезные. Поэтому "чай с медом" - это когда ты мед просто жрешь, а потом запиваешь всю эту приторную байду тепленьким чаечком. Что-то типа того.
Авотхуй-с, раствориться-то оно растворилось, но вот горло и не думало проходить. Мол, раз уж ты не пьешь сегодня, то надо тебе чем-то занять свои мысли. Как будто мысль "у кого занять денег до четверга хотя бы на проезд, не говоря уж о сигаретах" тупая и не заслуживает внимания. Мысля выкинула в память народный вариант три, который гласит: попить кипяченого и горячего молока и сожрать за каким-то надом пенку (зачем ее жрать, противную, не знаю, но вот вспомнилось, что ее надо сожрать обязательно).
Это моя мысля, конечно, зря. Я попыталась сдвинуть немытую посуду, которая ни хера не сдвинулась, так как сдвигаться ей некуда, плюнула на это дело, достала молоко, которое у нас в Економе продается в таких забавных треугольничках, и держа его в руке, стала доставать кастрюльку.
Все уже поняли, что случилось через пару секунд. Но есть некоторые плюсы: пришлось мыть пол и я наконец-то его помыла и Тимоша был щщаслив.
И только после всей этой еботни мысля выдала единственно правильное направление деятельности: обратиться к ОФИЦИАЛЬНОЙ фармакологии, а в будущем, если горло будет болеть от вшивой мороженки, то и к ОФИЦИАЛЬНОЙ медицине. То есть залезть в аптечку и схавать чо-нить от горла, а если не пройдет, сходить к врачу.

Предисловие окончено, приступаем к теме моего поста, который переводится как: что есть у меня в аптечке? Я уже ее затрагивала в Моих Болячках, но тут просто необходимо детальное описание )))
Моя домашняя аптечка - это обычная коробка из-под ТВ-тюнера Behold TV 407 FM, который давным давно выкинут, а коробочка приспособлена под нужды. Ичтобывыдумалиииии там есть?
1. 3%-ая перекись водорода. Нафиг она вообще нужна, кроме как волосы осветлять  и пятна крови сводить. Или пятна крови нашатырем сводят, не помню.
2. Ласка без ацетона. Думаю, девочкам понятно, что это, но вот какого хуя оно лежит в аптечке, когда я его по всему дому ищу, чтобы черный лак на ногах убрать, не знаю. Переложила на место, но думаю, ночью опять куда нибудь спрячется.
3. Ватные палочки в пакетике. Хмм, ну ладно, может, им там и место, но если учесть, что небольшая коробка забита ХУЕТОЙ, то как они там помещаются, не знаю.
4. Силиконовые бретельки от лифчика в пакетике. СИЛИКОНОВЫЕ БРЕТЕЛЬКИ, блеать. Вот зачем они там... Чтобы было что ли?
5. Парацетамол в бумажной облатке и срок годности (чуть не написала действия))) у него до 2015 года. Но насколько мне помниться, он или аспирин, в общем, что-то из них жутко вредное и после него печень отваливается. Отложила в сторону, посмотрю в нете, помогает ли от горла.
6. Крем Д-Пантенол 5%, опускается без рецепта, лечит татуировки и срок годности уже год и месяц как истек. Нахуй его.
7. Туева хуча Амоксиклава, который остался от лечения отита, нууу, и туда же можно отнести флакончик борной кислоты и пипетку. Тока щас обнаружила, что флакончик-то протекает.
8. Полиэтиленовые перчатки для крашения волос еще в упаковке. Не скажу что вещь необходимая в аптечке, но она как раз такая, что выкинуть жалко да и места не занимает. Пригодится, в общем, и пусть лежит.
Скока ж у меня херни в аптечке, блин.
9. Спрей и бальзам после укусов насекомых, срок годности у одного уже истек, а у второго не написано. Это я купила, когда меня на пляже сестренки в песок закопали, меня там покусали, я чесалась как незнамо что, и песок был даже в трусах. После этого на пляжу с сестренками я стараюсь сильно не бухать.
10. Пустырник в таблетках. Феназепам конечно лучше, да хде его взять-то, феназепам этот?
11. Эналаприл. По-моему эта хрень от давления или для давления. Когда-то давно покупала, надо выкинуть нахуй, чтобы место в коробке не занимал.
12. Очень хорошая вещь - градусник. Говорят, что если его разобьешь, то: ртуть надо собрать пылесосом (вообще-то ватка с марганцовкой достаточно, но ладно), и ни в коем случае не приближаться, потому что отравишься, и у тебя слезет кожа. Так в детстве говорили )))
13. Нооооооооооооошпааааааа. Лекарство первое после спиртного от всех женских болей, болячек и прочего. Причем, стоит эта красота сто рублей, а российский аналог с названием Дротаверин - десять рублей. Почему, если это одно и тоже, такая разная стоимость, не знаю. Видимо, дротаверин не так красиво называется.
14. АНТИГРИППИН шипучий, устранение симптомов ОРЗ и простуды. Срок действия истекает через месяц. Сожрать или не надо, чо то я очкую?
15. И последнее, мной опознанное барахло в аптечке, это Кетанов. Хорошая штука, кстати, о зубах можно забыть, а если учесть, что при зубной боли начинаешь жрать Кетанов, а не идешь к стоматологу, то в скорем времени и правда забыть.
Есть еще неопознанное: таблетка одна, белая, без упаковки; две таблетки с названием "Фари..." и чего-то там 10 мг; и просроченная Ренни, которую я на всякий пожарный не выкидываю. И все... От горла по ходу только парацетамол и антигриппин, да и то, я не фармацевт, не знаю, подходят ли. Ни пшикалки, ни сиропа от боли в горле или хотя бы кашле у меня нету :(
Пы.Сы. Может, температуру померить, вдруг поможет. Или Тимошку как воротник повязать. Хуже ж не будет )))
Tags: болячки, ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

  • Деликатный вопрос

    Всем чмоке в этом чятике! Слушайте, лютоволки мои пучеглазые, щас будет немножечко дЭбильный пост-вопрос, вы тока не смейтесь. И не спрашивайте,…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments