anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Первый день рулевой (слегка с похмелья) )))

Дааааа, камрады, я вас, конечно всех люблю, обожаю просто, но как же я вас ненавижу ))))
В пятницу я хотела лично найти и уебать повесить Слана, Ушастого и Аминку, но Аминку (в честь дня ее рождения и в силу женской солидарности) я бы вешала последней: она б весь процесс вешанья мужиков играла бы на балалайке "Очи черные".
Потом я долго думала, за что же меня так не любят и составляла проскрипционные списки кому я могу все это барахло спихнуть. В конце концов, я критично отношусь к своим способностям владельца соё. Осспади, да из меня модератор тоже так себе, сами видели.
Но приехал БСп, какое соё может интересовать, если мужик, любимый, теплый, вкуснопахнущий, такой мягкий, приятный, да еще и с пЭнисом, рядом???
Поэтому я забила на все, поплакалась ему, какие вы мерсссские и потные жабы, да чтоб вы ёжиков рожали против шерсти, побырику его выебала и сварила свекольник. Изначально я планировала сварить борщ, но чота пошло не так и в результате получился свекольник. Вкусный )))

А потом мы поговорили со Сланом sllan.
Спокойно и честно поговорили, по доброму, без истерики, обвинений и всяких бгыгыгы ггг и бугога. В конце концов, чтобы понять человека - нужно с ним разговаривать. И таки да, мы друг друга поняли ))))
Единственное, что я попросила его сделать - научить меня пользоваться своими привилегиями что и куда нажимать, а то я ж нихуя не знаю. Я вон про ру_полит только полгода назад узнала, что оно оказывается украинское. Я и в профиль-то никогда не заходила, зачем? ))))

Карочи, камрады...
Овацый не надо, цветов и всякого прочего тоже.
Я владелец соё maydan_chk... Ахуеть блять.
Никому не отдам (сама играцца буду)!
Верхний пост сносить не буду!
Заведу своих пидарасов и стану их защищать!
Начну писать прополитику, чо...

P.S. народ, тут мне в почту пришло: пользователь такой-то подал запрос на вступление в соё. И чо теперь делать, куда нажымать? А если я не хочу, чтобы он вступал, что делать?
Как вообще блять эта шняга работает???7
Tags: общие мысли, сообщество
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments