anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Внашим доми пасилился...

... замичатильный сасеДЪ!
Во, ёпта, я опять не одна гажу в наш секционный сортир!

Кароч, как я уже рассказывала, соседка Дашка пару недель назад свалила из нашей общаги в туманную даль. Я, хотя и она была норм соседкой по сортиру, честно говоря, перекрестилась левой пяткой. Дала же как-то разрешение пользоваться своей стиральной машинкой, поскольку сама стираю хорошо если раз в неделю. Накоплю - и в стирку, можно в два захода.
Дашка же неееее, стирала ЕЖЕДНЕВНО и именно с 23.00 до 01.00 (с работы потомушта приходила в 20.00). У же знаю почему: то ли она была такой засранкой, то ли в прачечной пахала и брала работу на дом... А может, ей просто сам процесс нравился, как моя старенькая, не прикрученная к полу стиралка выла на выжимке аки боинг.

Ну, кароч, съехала, радостно поведав мне, что купила однушку с удобствами в Сыке.
Слушайте, не стала ее выспрашивать, как ей это удалось. Однушка такая в Сыке стоит не менее полтора рубля. И рубль - это не тысяча )))) Нет, конечно, даже почти в центре можно найти однушку с сортиром аля дырка в полу, а вода за два квартала на колонке. Но заработать больше полутора мульта... наверное, можно, только не для меня.
Поэтому я и не стала спрашивать где, как, почем. Нахуй мне завидовать, нервы тратить? Кредит мне никто не даст, родственники не помогут. Так што уехала - удачи.

Дак вот, две недели я была безраздельным владельцем сортира )))
Сри и сцы не когда приспичит, а когда захочется, книжку там читай, даж можешь покурить. Было дело, запор мучил... Но тут как-то соседка Светлана мне и говорит: Жека, у тя появился сожитель на сортир.
Я естесссно ввыспросила: кто такой, один, как выглядит - как норм или норкоман. Соседка Светлана сказала, что вроде норм, только он дверь в секцию поначалу не запирал, но она его пропесочила.
Ну ладно, думаю, а то у мя обувь и шмотки в коридоре секции, жалко, если какой-нить бухарик спиздит. Ему-то на боярышник норм, а мне ощутимо ))) У меня зимней и деми обуви по одной паре, нууу, еще кроссовки есть. Зато летней обуви три штуки!!! Матерчатые тапки, кожаные мокасины и... СЛАНЦЫ, во. Ну, и кеды!

Некоторое время мы не пересекались. Тоисть я не ломилась в сортир, когда он там срал, а он не пытался попасть внутрь, когда я учила киргизский и украинский по самоучителю "Освежитель воздуха "Знойный бриз". Как-то вот не встречались.

А тут седня! БСп сказал, что завтра приедет, поэтому што? Надо навести порядок: выкинуть заюзанные гандоны, убрать бутылки, отмыть стены от крови, снять с люстры кишки... кароч, сделать вид, что ты благопристойная тиотка. Хотя... Тимошка настучит, как пить дать...
Воооот, собираюсь помыть пол (ковер пора стелить), выхожу с ведром, и тут дверь открываецца и выходит СОСЕД!!!111раз.

По виду вроде бы слегка кавказец. А может и еврей, я не особо разбираюсь. Лет 25, невысокий, крепенький такой. Не мой типаж.
Смотрит на меня, улыбается и такой мне: вы Женя? Мне про вас говорили, что вы моя соседка по...
И покраснел )))))
Засмущщался )))) Пиздец.
Я решила ему помочь и брякнула: по сортиру? Даааа )))
Молодой человек еще пуще покраснел и решил исправить ситуёвину.
Нууууу, мне сказали, что если возникнут вопросы, то обращаться к вам...
Я опять решила ему помочь (блять, што ж я брякаю всегда невпопад))): мы как с Дашкой поступали? Туалетная бумага общая. Не будете же вы со своим рулончиком постоянно ходить, а тут на двери есть. А покупали так: у вас есть деньги - вы покупаете, у меня есть деньги - я покупаю, ни у кого нет денег - тупо смываем.

Выслушав мой план по правилам пользования сортирной бумагой, молодой человек предпочел заткнуться, ничего больше не спрашивать и пойти куда шел, то бишь мыть руки. А я набирать в ведро воду. Набираю, а он меня спрашивает: вы не знаете, когда горячую воду дадут и отопление?
Не знаю, говорю, вроде на днях.

Набираю и думаю: вот всегда ты, ВгеньПална, как пизданешь чонить, а люди потом от тя шарахаются! Надо представиться по нормальному, мол, живу я одна, есть кот, три тритона и мущщщина. Соседка я не шумная, поскольку за последние три года ко мне только мой мущщщина и приходит периодически. Он тоже не шумный. Но мы алкоголики. Но тоже не шумные, предпочитаем отношения выяснять посредством моих пстов в ЖЖ.
И кстати ДА: если вам будет нужна стиральная машинка...

Сказать я ему все это не успела: парнишка быстренько шмыгнул в свою комнату )))
Напугала парня, дурында )))
Как хоть его зовут-то?...
Tags: Дом, ржака, сосед
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments