anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Про бан, Варлоха, имущество и Агрича.

Даааааа, день перестает быть томным.
Какие нахуй домашние дела, если в этих ваших интернетах опять кто-то неправ??? )))
Щас читаю-отвечаю на пост http://anelenis.livejournal.com/148962.html, заодно папочку "тексты" редактирую, там у мя заготовки для пстов.
И натыкаюся:
[Spoiler (click to open)]0987654321

Тут нужно пояснение: когда мы с Аминкой пиздили зряплату из руполит, мы с ней так жоссско поговорили за Агрича sound_agressor. К конце концов, она его знала раньше, а тут нарисовалась я, вся такая красивая хуй сотрешь, и претендую на какое-то имущество!!!
В зрелом размышлении мы решили не рвать друг другу жопы из-за Агрича имущества, много чести, поэтому таки да: Андрюшино барахло принадлежит Аминке...

Ну... Справедливо, чоужнам.
А тут Похуй меня забанил, за что я ему, честно говоря, благодарна: отвыкать от соё и людей мне так будет гораздо проще. Не надо будет заходить и оппонировать (вернее, я не смогу этого сделать). Поэтому, спасиба, милчеловек, тебе за решение. Дай саврасие тебе жену-банковского работника, и постарайся ее не прохуячить.

Ну дак вот (чойта я расписалась...)
Варлох Полуликий warlohz оказывается, пьет стекломой 12летней выдержки. А это значит, что у него есть имущество! Ёпта! Что он, кстати, сам и подтвердил )))
И это не какое-то там имущество, маленькое, как у Агрича (который мало того что разведенка, дак еще и не пьет!), а нормальное такое полицаевейское имущество, которое можно отжать ))))
Слава тебе, саврасие, жиззззь налаживается! ))))))
Tags: камрады, хулиганю
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments