anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Список...

Не Шиндлера, не беспокойтесь.
Просто список того, что мы из руполит спиз... ээээ... забрали, когда нас уволили без выходного пособия.
Ну, с выходным пособием всегда было туго. Как и с оплатой. Нуачо? Слан, известный жлоб и жмот, Рыжей, НАШЕЙ РЫЖЕЙ на краски для оформления вывесок башлял с таким скрипом, что диву даешься!

Но это у него наследственное: когда Наш Великий Кормчий с какого-то перепугу решил, что я как модератор очень даже так ничосебе (это, кстати, тож наследственное), я естесссно выложила пункт про оплату: ящик пивчанского в день. Норм пункт, если учесть, что просила-то ящик полулитровок. Три литра пива, ёпта!
Похуй скривился. Он, видимо, думал, что я буду пахать или за идЭю, или за его красивое ебало. Нууууу... На счет красивого ебала это он погорячился, Магда мне больше нравилась, и хотя я ни разу не лесбиянка, то выбирая из Похуя и Магды, я бы выбрала Магду.
Поэтому и отказалась.
Жмоты!

Ну дак вот, вышибли, значит, меня и Аминку из руполит. Грустно. Сильно грустно, денег нет, перспективы туманные, Слан, жаба пупырчатая, даже труддоговора с нами не оформил. Кому жаловаться??? Но! Хорошо хоть не гнобили ))) Тоже позитив )))
И тут у меня родилась гениальная идея: раз нам никто за работу платить не думает, возьмем оплату сами! Ёпта! Мы так уже делали, когда нас из Ольгино выперли. Я, Магда и еще кто-то забирали причитающееся, Монгол стоял на стреме, поскольку он непьющий.

Кароче.
Пришли.
Пусто, тихо, все срачами занимаются. Аминка мне: берем только то, что нам причитается.
Нуууу, и взяли:
1) ранцевый огнемет - 1 шт;
2) СВД - 1 шт; (нахуй он нам нужен, поскольку боезапаса нету. Так, пукалка или пугач)
3) винтовка Мосина со 106 патронами - 1 шт; ( ну, тут я виновата. Аминка орала "нахуй те этот раритет", на что я вцепилась и орала "уйди, уебу, моёёёёё". Заклинило, кароч)
4) наши штатные кружки (моя непомытая с цывилизацией);
5) штурмовая винтовка АК-74 с подствольником и оптикой - 7 шт; (я реально ахуела. А у нас чо, ЭТО было???)
6) рожок для штурмовой винтовки АК-74 - 48 шт; (там еще какая-то хуйня была, Аминка сказала, что это надо. Я не знаю, что это. Помойму ЭТО из подствольника вылетает)
7) стул офисный, с синей обивкой - 1 штука (для транспортировки "зарплаты" к выходу)
8) пулемет Гатлинга плюс 12 коробок лент к нему - 1 штука....

И вот представьте: Аминка толкает стул, на котором навалено-увешано все это барахло, а я тащу Гатлинг и мосинку, посколку мне было сказано: тебе приспичило это забирать - ты и тащи! Хорошо хоть патроны везла...
Ну дак вот, едем. По пути заняли 4 пачки офисной бумаги "Снегурочка" ( между прочимта делает Монди Бизнес Пейпа, Республика Коми))), и этой Снегулочкой запиздили подвернувшегося под руку Алексея.
Он щас пос выложил, где Похуя приветствует... Да, так мы и разочаровываемся в людях...

Дотолкали, кароч, и смотрим... БТР. !!! ))) 111 расрас рас )))
Решили реквизировать, а то как-то стремно с такой добычей... Правда, БТР со снятым вооружением, и вообще внутри мочой воняет, но выбирать не приходилось. Погрузились. Поехали.
Так что хоть мы и уволенные, но при зарплате!

Поэтому дай мне, Аминка, спижженый огнемет, я Умарчика-изменщика уничтожу!!!!!!
Tags: сообщество, хулиганю
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments