anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Нет звука, звука нет!

Если вдруг стaло грустно, то подумaйте про осьминогa. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопa с ушaми, и головa в жопе... и ниче, не жaлуется.
Я осьминог!


Вообще пока в ЖЖ заходить не хотела. Мало того, что заказчики читают мой журнал и черпают оттуда неверную информацию о стоимости некоторых сексуальных услугах, да еще и коллеги охеревают от количества мата и некоторых особенностях моего способа изложения. Или в блогах друзей начитаешься писем от разных мудаков, которым видите ли, совет нужен, а потом ревешь, сопли размазываешь, себя жалеешь. А совет может быть только один: вдоль, блять, а не поперек!
Но сегодня выбесило все.

Начнем-с, дамы и господа, скорбное повествование о несчастном компутере, который давным давно надо выкинуть, но нехватка денег, которые мы тупо пропиваем, заставляет меня цепляться за этот гроб 2005 года сборки, от которого и б/у отказался, который мы засрали, как могли и с которым ебля покруче, чем с мужчиной.

Решили мы сегодня, что если завтра будет морально нелегкий день (куча ругани, чувство печали и отвращения), то надо себе устроить легкий праздник для души. Поэтому закуплено пиво, чипсики, куриные крылышки, и с чувством выполненного долга я помчалась на автобус. В автобусе пришлось постоять среди мирно спящих мужиков, но я привычная девушка, доехала, дошла на своих больных ножках до дому. Д
ети шугануты нахуй (причем все), забит болт на немытую посуду, я раскупорила первый Бад и включила компьютер, дабы, измочив всех монстров в радиусе видимости на отдельно взятой марсианской базе, попытаться обрести душевное равновесие и запас прочности, который мне понадобится завтра.
Не скажу что меня что-то насторожило. Но блять насторожилась все-таки, когда винда при загрузке не провыла свою жизнеутверждающую песнь. Поэтому мы сначала включили Зуму. Зума пошла без звука. Подумав, что это глюк при переустановке, включила Трансформеров. И Трансформеры пошли без звука. Взвыв, я стала перезагружать компутер и ждать жизнеутверждающие вопли винды. И не дождалась.
Первым делом я стала проверять динамики. Нууу, блин, думаю, опять расходы. Опять кучу бабла в Злодействие нести, грустно смотреть на темно-серую сумку для ноута за Два рубля (которая такая миленькая! Да стиль конечно больше мужской, да и цвет не жемчужно-серый, а скорее стальной, но она так меня торкнула, что я пока юсб-хаб получала, изшшупала ее как смогла), и покупать самые дешевые динамики, а так как для себя любимой самые дешевые это совсем наоборот получается, опять кошелек опустеет. И хорошо, что хватило ума проверить на своем мп3-шнике работоспособность динамиков.

Понятно, что дело не в них, и мы премудро полезли в диспетчер устройств выяснять, кто из нас долбоеб. Как ни странно, долбоеб это звуковая карта, которая за каким-то надом определяется как какое-то устройство, хуй знает какое, так как программного обеспечения нетути, а хде его взять винда не знает. Мол, сама в удивлении, развожу ручонками, не должно быть так, но так вот оно так.
Я прочитала все это великолепие и задумалась. Раньше я переустанавливала винду, дурное дело нехитрое, там только выбираешь куда кого сувать, а при наличии ноута с инетом и набранная в гугле "Как пошагово переустановить Windows XP для совсем тупых" дурное дело ограничивается нажатием Да или Нет. Но как то отдельно дрова на звуковую я не устанавливала. Единственный случай моего долбоебизма был установлением винды на комп без удаления старой. И у меня была папка с названием Винда и папка Винда0. Я когда увидела все это великолепие, сказала ЭЭЭЭЭЭ? чегось? И после чего пришлось идти к Елкину, говорить, какой он красивый, умный, сильный, что я обязательно за него замуж выйду, и он начинал орать "Савин, убери от меня свою сумасшедшую женщину, а ты не смей мне угрожать!" Но чинил. Боялся :)))
Тут я ничего не нашла умнее написать Олежке, что это он виноват в неработании звуковухи. Он резонно послал меня в далекий пеший эротический тур, мотивируя это тем, что "блять, тебе систему приспичило переустанавливать, переустановила криво, вот и сама дура". Я ему на это: твои ж ключи не сработали, значит ты издалека задумал коварный план по поломке моего компутера, и ты жаба. На что мне: нехуй лезть дилетантам куда не надо, и нехуй всякие сети устанавливать на компутерах с ооочень ломаной виндой.
Пришлось Олежке опять рассказывать, какой он красивый, сильный, умный, называть его всякими красивыми словами, и с ооооччччень сильным подхалимажем просить починить компутер. Олежка на это дело не купился и стал пошагово обьяснять мне, где, с какого сайта и какие дрова нужны для звуковухи. Это он, конечно, зря! Поскольку как он с еще одним моим знакомым сисадмином решил, что я БЛОНДИНКО, и они дружно ржали после моих жалоб на переустановленную винду, видимо, он случайно нанес мне очччень сильное колдунство, и даже пошагово для тупых звук не заработал. Дрова встали, да, но звуковая решила, что я "промудоблядская пиздопроебина" и на ЭТОЙ винде она работать не будет из принципа.
Я с наездом стала выть ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Я Дум хотюююююю! И the Fall! Это ты сломааааааал, все в том же духе, и была опять послана в том же направлении.
Но тут видимо мои вопли несколько Олежку подзаебали, поэтому мне милостиво было сказано, что в субботу он с супругой будет в затоне на машине и посмотрит мой несчастный ящик. Наверняка он сам хотел пошагово установить дрова, а потом потыкать меня носом в заработавшую звуковуху и повторить хохму про мой цвет волос и руки из нехорошего места. И чтобывадумалииии? А ничего. Оно не заработало. Полчаса Елкин пытался что-то сделать, но звуковая видимо в оконцовке выкинула плакатик: "я на этой промудоблядской винде работать не буууууду". Елкин сказал ХМММ и решил сделать то же, что несколько дней назад решила сделать я: ПЕРЕУСТАНОВИТЬ!!! И начался треш, угар и содомия.
В принципе, если бы я не забыла, то заранее рассказала бы Олежке, что при установке комп выключался раза четыре. И тут он тоже начал выключаться, типа я поработал, меня заебало, я отдохну а потом еще поработаю. Может быть. Олежка опять сказал ХМММ, и предположил, что я с процессора термопасту слизала. Я предположила, что это он виноват, так как снял кулер с коробки системника. Олежка сказал, что это ни при чем, так как греецца процессор, а кулер шумел как Боинг при взлете и нах он нужен. Я предположила, что это все потому, что Олежка кроме кулера зачем то спер решеточку от вентилятора процессора. Мне сказали, что я последние блондинистые мозги пропила, и не было решеточки. Я предположила, что все мои несчастья с компутером оттого, что Олежка не подключил флоппик, а он мне нужен. На что было опять сказано, что я БЛОНДИНКО и мне щас настучат по репе.
Я попыталась ухватить за волосы и побить, но так как хозяин волос стриженый почти под ноль, мне было сказано - уйди отсюда или получишь.
Мы обоюдно пообижались, а потом было предложено ОПЯТЬ забрать на работу и там посмотреть, шозанахер творится с моим системником. Ведь работало же все, - сокрушался Елкин, - на максимальных скоростях прогнал. Старенький, да, но приемлемо работало! Вот почему у меня на работе комп пашет, а у тебя постоянно все ломается! На что я ему так ножкой смущенно поводила: Место, наверно, проклятое!
В результате, через пару часов Елкины заехали и забрали мой системник, пригрозив, что чинят в последний раз, а если опять сломаецца, то копить мне на дешевый системник, на котором уже вместо Хрюши будет стоять Семерка и ниипет, так как Хрюшу уже и Майкрософт с нового года поддерживать не будет.
Я спросила: ЭЭЭЭ? В смысле? У меня жеж большинство игр под ХР заточено, это нахера мне тогда системник? Скачай из инета, они там и под Семеру сделаны. На что я толкнула неимоверную по пафосу речь, типа: У меня есть ломаные программы, у меня музЫка и кинЫ из инета. Но у меня ВСЕГДА будет Лицензионный Антивирус и ВСЕГДА Лицензионные Игры.
Нечто подобное я произносила на работе новенькому мальчику. На что он сказал "Ладно, бывает".
Сижу щас вот и думаю: Ладно, F.E.A.R. на Семере пойдет. Doom`у и Heroes V нужен будет Виртуал Бокс наверняка и оптимизация под ХР. А вот как с The Fall, если там СтарФорс стоит? Мало того, что на ноуте не пойдет, так пойдет ли через Виртуал Бокс это еще вопрос.
Вот блин!
И теперь сижу без системника, сперто-купленный дисплей грустит в шкафу, а я при своих финансах новый системник смогу купить только в конце сентября. И опять будет БЕЗДЕНЕЖЬЕ, так как понятие "дешевый, но для любимой меня" сильно офигенно недешевое.
Засим откланиваюсь, и я не БЛОНДИНКО!
Tags: ржака
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments