anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Извинений пост. По следам вчерашних событий.

Хотела написать "Дамы и Господа", но скорее всего только "Господа".
Итак, господа и камрады, взаимные и не очень.
Я бы хотела принести свои извинения за свое вчерашнее поведение. К сожалению, неадекватность, предвзятость, хамство и нежелание вести диалог конструктивно поставили меня вчера в положение "Женя закусила удила и опять размахивает арбалетом".
Да, могу признать, что в попытках защитить невинно обиженного человека (по моему мнению, конечно), я не всегда вижу берега даже при общении с близкими друзьями и хорошими людьми. Поэтому искренне прошу прощения, что я у вас такая дура ебанутая.

НО!
Все-таки добавлю пять копеек: собираться в кружок и корчить из себя умные и красивые задницы - задача несложная. Я вчера попыталась своим богатым и эзоповским донести, почему я считаю некоторых мудаками, но, видимо, корректно мне это не удалось. Обсуждать на дружеской посиделке, кто ТП и кто что снес, прекрасно. Оскорблять за глаза, наверное, тоже. Я всегда думала, что это баппские заморочки. Ошибалась
Второй момент: Милька соё не спиздила, не выклянчила и не подсидела бывшее руководство. Ей наш серпентарий отдали добровольно, практически подарили (а уж кому она хотела, или намеревалась, или думала передарить - дело десятое), поэтому когда новая метла стала мести в другую сторону, не стоило закатывать глаза и беситься в кругу единомышленников. Если уж так приспичило, чтобы соё жило по кодексу Нашего Великого Кормчего (он чо, реально сообщество про инопланетян ведёт?)))))), следовало создать жосткие рамки изменений. Вот и всьо, ёпвашумать!!! Бесите.

Ну и наконец, по поводу персональных оскорблений. Я не буду говорить ни за одного персонажа событий. Отношения между людьми - дело крайне щщекотливое, и не мне давать оценку, кто кому что сказал, куда позвал и откуда выпер.
Возможно, каждый оскорбленный в своем праве на гнев и обиду. Но одно дело, когда ты в глаза оппоненту говоришь, что он перхоть подзалупная, и совсем другое - отдельно от него. Таксскаать, посплетничать.

Но как я уже сказала, судить я не имею никакого права. Ни Миллю, ни вас, камрады. Вы ее обижали за глаза. Мне показалось это мерзким, поэтому я по хамски и неадекватно вступилась, сама превращаясь в непонятно что.
Еще раз совершенно искренне прошу у вас прощения и надеюсь, что этот эпизод никак не повлияет на нашу с вами дальнейшую дружбу.

И кстати да, к слову:
[Ладно, чо]123
Как-то так )))
Ну и до кучи:
[Ладно второй раз )]321

Ебать, как мне печально )
Tags: для меня, сообщество
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments