anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Женя ходит по врачам. Визит четвертый: опять терапевт

Грустно наблюдая
Осени стриптиз
Голубь одинокий
Срет на мой карниз...

Как все камрады знают, некоторое время назад ВгеньПална решила избавиться от проблемы под названием "комок в горле и периодический спазм пищевода".
Краткое содержание предыдущих серий: больше года назад делала как-то БСп (по мнению камрада Стингуши Боруху Сигизмундовичу Порыгайло) глубокий минет, через какое-то время ощутила чуйство "сухая таблЭтка прилипла к горлу", год созревала до похода, но пошла.
А то мало ли... Доглубокоминетилась, а щас у мя там РАК РАСТЕТ!!!111адин

Лор сказал, что горло чистое, никаких наростов, раков и примкнувшихкним Чужих там нету.
УЗИст сказал, что щитовидка в норме, увеличена в пределах тех людей, кто родился на севере.
Остались онализы.
Гинеколог пошкрябал внутри лопаточкой, пошшупал сиськи, черканул в карточке "онкоосмотр пройден" и отправил все это вышкрябанное в онкодиспансер, который находится в соседнем здании.
А вот анализ из вены на гормоны щитовидки делали ровно две недели ))) Няшно )))

Кхм.
Ладно, звоню вчера в регистратуру, раз уже в пятый. Здрасьте-здрастье. Я тогда-то кровь на ТТГ и ТТА сдавала, не готов ли у Симпелевой ВгеньПалны онализ?
Регистратор помойму мя уже по голосу узнала, радостно так мне говорит: даааа, готово, у терапевта, можете подходить.
Нуууу, ощущая жопой жым-жым (мало ли что там у мя нашли), я взяла номерок на седня.

Приезжаю пораньше.
Захожу.
Сначала меня допрашивали, когда я прошла флюорографию, и искали инфу в карточке. Так и не подклеили, сучки.
Потом допрашивали, где заключение УЗИста.
Так он же в карточку вложил, говорю.
Где, не вижу???
Дак я не знаю, он вложил в карточку, а карточку я сдала!
...
Нашли.

Далее сижу я, значит, жопа жым-жым, напоминаю, а терапевт мне так слегка удивленно и говорит: знаете, ВгеньПална, у вас все анализы в норме. Хоть завтра в космос. И онко, и гормоны, и щитовидка - все в порядке.
У меня от неожиданности (я ж ся уже похоронила!!!) жым-жым случился такой, что я в тот момент жопой могла стальную рельсу сжувать.
Хорошо, говорю, а ком в горле и спазм пищевода у меня ПОЧЕМУ???
Ну, не знаю, отвечает терапевт, а напишу-ка я вам направление к эндокринологу. Номерочек в регистратуре возьмете.

Я даже комментировать не стала. Сижу, жду направление и думаю: хорошо, мне 36 и я абсолютно здорова (несмотря на стаж курения 15 лет и алкоголизм). Мне хоть завтра в космос или в доноры органов. НО ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ НЕПРОГЛОЧЕННОЙ И ЗАСТРЯВШЕЙ ПИЩИ??? Да, глотать мне это не мешает, но мне это жить мешает, потому что я постоянно или сглатываю или откашливаюсь! Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, уберите у меня ЭТО из горла, или из головы, раз ЭТОГО в горле нету!

... Пошла в регистратуру за талоном к эндокринологу. Хорошо хоть талончик к психиатру еще не посоветовали. Но эндокринолог - это тоже неплохо, потому что, как сказала медсестра, просмотрев мою детскую карточку, у меня как раз время прививок (гепатит, дифтерия, столбняк) подошло, и лучше анализы сделать, а то мало ли, лучше перестраховаться.
Ну дак вот, подхожу к регистратуре, даю направление, а мне там: дайте ваш номер телефона, ВгеньПална, когда будет номерок к эндокринологу, мы вам позвоним.
... Ебать...

Зашла к сестренке пожалиться, что меня никто не понимает, врачи говорят, что я здорова, а комок никто убрать не может. На что она заржала и говорит: Жека, в твоем возрасте такие анализы - щщастье, поэтому пока они такие - рожай )))
Ну, я так представила, как подхожу к БСп, нежно беру его за мошонку и говорю: свет ты мой БСпшчка, солнышка ты моё незаходящее, ласточка ты моя сизокрылая и рыбка ты моя вуалехвостая! Раз уж все анализы как у космонавта, и пока меня не растащщили на запчасти (что, говорят, практикуют злобные баньдеровцы, сплош фашики и пожиратели россиянских снегирей, фаршированных трусиками), мы срочно должны с тобой заделать лялю! И пусть у меня по всем показателям с головой не все впорядке, и больше смахивает на шизофрению, чем на рак или кисту, но наплюем на это и пойдем сношаться!!! Как кролики!!! В перерывах обсудим творчество Пратчетта. И пожрем!!!
Даж не знаю, что он мне ответит )))) Хотя нет, знаю ))))

Хотя если положить руку на сердце, ногу на ногу, а хуй на эту действительность, хронические болячки у меня все-таки есть. Это мои разнесчастные уши. Уже щщелкает не в левом, а в правом... Надо к ЛОРу записаться, на понедельник!

Ладно, будем ждать звонка и сходим к эндокринологу, вдруг чо скажет интересного...
Да, повторюсь, мне это не мешает.
Не мешает есть. Не мешает пить. Не мешает БСп-шный хуй сувать в глотку.
Но мне не нравится, что по медицинским показаниям у меня чистое горло, а по моим ФИЗИЧЕСКИМ ощущениям у меня там ком! В конце концов, медицинскую ошибку еще никто не отменял, не так ли?
Tags: Жлая Женя, болячки
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…