anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Пиздец

Целую неделю не писала. Наверное, от злости. Добрее нужно по жизни быть и на вещи смотреть ширше.
Только вот как смотреть ширше, если в последнее время песдетс не песдетсе, я пока не усвоила.

Хотя... Скоро лето закончится, а мне хорошо. Мне 36, мне в школу не надо.
Но так как я явный гуманитарий, в матемматике не аллё, в задачах с цыфрами не понимаю, поэтому предлагаю рЭбус.
Вот есть у нас такая компания, замечательная компания, которая поставляет нам електичество, тепло, воду и всяческие там общедомовые нужды. Есть еще вторая компания, которая поставляет нам коммунальные услуги, и хотя речь щас не о ней, хуй поймет, чем они блять различаются, кроме цыфирек в квиточках. И адреса.

Первой компании я башляю определенную сумму на все эти блага цывилизации, НО! Как я сегодня выяснила, хотя фирма одна, деньги поступают на три разных счета: как я понимаю, один счет электричество, второй отопление, третий вода. И примкнувшие к ним общедомовые нужды.

И хотя все эти три счета находятся в полной собственности первой компании, я не могу понять две вещи.
Во-первых, почему юристы, арестовавшие мои карты не могут блять увидеть двадцать косарей на своих же счетах. Мне предложено разбираться самой или заново оплачивать эти самые двадцать косарей. Потом типа разберуцца, и это у меня переплата будет.
Только вот есть один ньюанс: я не умею зарабатывать пиздой, а двадцать голубых билетов до Ярославля у меня не лежат под подушкой. Мне еще полгода зеленому банку подношение носить.

И во-вторых, если деньги все-таки не зачислены на счет, то в какую жопу интересный зеленый банк запихал эту двадцатку? Вероятность неправильного перевода есть, у нас с этим сталкивались. И если этот казус произошел, то судя по таким делам Сбер по полтора месяца внутри себя со счета на счет перекидывает.
И што из этого следует?
А то, что свой же кредит они не смогут снять с карты. Что ВТБшники мне еще наззвонятся. Что эти квиточки я точно оплатить не смогу, и долг опять начнет расти.
Таки да, карты мне еще не разблокировали. Я сегодня была в ВТБ-24, и милая девушка мне сказала, что у банка много претензий к ССП как раз из-за того, что их бумажки о разблокировке чуть ли не через Аляску на карачках тащат, поэтому сходите, ВгеньПална, в ССП сами, возьмите бумагу, быстрее будет.

Я ходила. Мне понравилось. Особливо мне понравилось, когда ёбнутые мамашки припрутся с младенцами и требуют на этом основании (яжемать сребенком!!!) у двадцати человек в душном помещении пропустить их без очереди ))))

Вообще день пиздецовый.
Штормовое предупреждение, голова чугунная, хотя рано мне так на погоду реагировать. Хотя... в самый раз, поясница уже начала побаливать.
В субботу была на даче, и там меня покусала за ноги мошкара. Как-то я подзабыла, что тяжело на сие реагирую, но если положить руку на сердце, ногу на ногу, а хуй на эту проклятую действительность, я хреново реагирую на все кусючее, кроме тритошей. Ну и вот, эволюция моего кожного покрова на нижних растопырках:

[Если вы КУШАЕТЕ... Не смотрите, не надо.]фото 1

фото 2


Есть у меня такое, реакция на мошкару. На комаров почему-то нет.
Ну, мажусь, стараюсь не чесацца, хотя не особо получаецца. Хорошо, что БСп дома ночует, а то пугался бы и плакал по ночам.

И сегодня у меня умер двоюродный дядя. Болел. Ну... и пил.
Tags: Жлая Женя, депрессия, печаль, пиздец
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments