anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Я в ахуе...

Кароче, конечно, я сама виновата. Пустила все это дело на самотёк, вот теперь и расхлебываю...

Служба судебных приставов заблокировала все мои карточки.
Как вы знаете, камрады, в начале года все коммунальные компании подали на меня в суд с формулировкой, что эта сука не платит по квиточкам ЖКХ. Все мои робкие хныканья, что три с половиной года при выплате кредита ВТБ мне удавалось выкраивать на коммуналку, кредит и даж на еду оставалось, но потом наступил Крымнаш вкупе с санкциями, денег банально не стало хватать, никого не ебли.
Ты, ВгеньПална, чушь несешь про отсутствие кэша, в конце концов, у тебя же две почки есть.

Ну и после подачи на меня в суд я приняла решение взять еще кредит и выплатить задолженность.
Коллеги мою затею не поддержали. По их мнению я, дословно, должна была выплачивать "потихоничку", а на взятое в Сбере бабло сгонять на юга и найти там пенисоносительного спонсира. Не знаю, кому как, но я все же предпочла забить на юга и спать спокойно, не боясь, что придут злые корректоры забирать кота.

Взяла.
Заплатила.
Даже сгонзала на Невельскую дивизию (а это не ближний свет) в Комиэнергосбытовую компанию, чтобы удостовериться, что ночью мне никто провода в щитке не перережет.
И конечно же возникла мысля сообщить приставам, что я снова стала белой и пушистой, все заплатила, я больше так нибуду, не бейте меня.

Тут нужно отметить ньюанс: эта служба и опасна и трудна работает по весьма интересному графику. Нет, в этих ваших интернетах все заебато: кажынный божий день с восьми до шести без перерыва на обед. А вот в реале, когда я туда приперлась, выпросив себе выходной, оказалось, что прием населения происходит два раза в неделю по четыре часа, ибоннехуй, грязный должник, гори в аду и занимай очередь ночью.
Мммммм, улица Куратова я не скажу что уж прям в ебенях находится, от моей работы пешком минут двадцать, но пиздец неудобно.
Отпрашиваться? А зарабатывать когда?

Поэтому я ничтоже сумняшеся начала названивать своему судебному приставу, за которой была прикреплена. Нуачо? Надо же обрадовать человека.
Следует сказать, что тогда я дозвонилась сразу же. Спросив имярек-сотрудника, я узнала, что такой больше не работает, а заменяет его другой сотрудник, которого можно найти по телефону 322-223. /голосом диктора из Карлсона/

Камрады, я может быть наивная, излишне доверчивая и тормознутая, но тупой меня назвать никак нельзя. Хотя... Щас вычитываю и подумалось: можно. В течение двух недель я звонила по указанному номеру, слушала длинные гудки, а потом бодрый писк факса. Перезванивала по первому номеру: вдруг другой какой номер есть у сотрудника? Нет, этот, сотрудник не всегда сидит в кабинете, звоните. Или приходите.
Да, мне надо было наплевать на телефон и все-таки сходить к ним, но блять время перед майскими праздниками! Заказы! Мне работать надо, мне деньги нужны!!!

Промаявшись так некоторое время (писк факса я уже ненавидела), я полезла на сайт судебных приставов Республики Коми. Врать не буду, с целью нажаловаться. Но пошуршав там, обнаружила интересную сцылочку: адрес почты, на которую можно посылать всякие платежки-сканы-копии, что вы законопослушный организм и все оплатили.
Естесссно, я возрадовалась, ругнула себя матерными словами, что раньше об этом не подумала, отсканировала чеки-постановления и тэдэ, и радостно все выслала. Кррррасотень жы!
А еще через некоторое время я сделала то, что, в принципе, выработалось у меня как привычка: я почистила почту )))
И как мне сегодня сказали коллеги: ХУЙ ТЫ ЧТО ДОКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ!

... То, что карты (причем ВСЕ) заблокированы, я узнала вечером в пятницу.
Деньги на карту поступили, и я решила заплатить на интернет через личный кабинет. Просто, удобно из без процентов. Но зайдя через дЭвайс на сайт ВТБ я с ахуением по самые помидоры увидела, что я в глубоком жопе минусе, хотя карта не кредитная, а очень даже обычная зряплатная. Энное количество тысяч минус - плюс зряплата, которую ни туда ни сюда.
Первая моя мысля: ну все, пиздец, ты чота в инете покупала, тебя взломали, обидели, обобрали. Но КАК, если карта не кредитная???
Вторая моя мысля: глюк программы на дЭвайсе, недаром у тебя Pokemon Go не запускаецца (хотя БСп говорит, что причина не в этом).

Вечером я пошла в офис банка выяснять, шозанахуй. У банкомата все-таки потусовалась и убедилась, что дЭвайс и прога здесь нипричом: таки да, минус есть. И откопав в глубинах своей торбочки-рюкзачка пачпорт, я обратилась к девушке на ресепшне, мол, помозите, меня што, ограбили?
Девушка залезла в компутер и выдала мне, что когда-то у меня на карте был овердрафт (до сих пор без понятия, чем он от кредита отличается), может, ОНО??? На што я ей ответила, пошукайте, я от овердрафта отказалась и закрыла его еще в приснопамятном 2010 году. Меня, помню, тогда операционистка отговаривала, не отговорила, а через полчаса впарила мне кредитную карту ))) Вот это я понимаю, бизьнесь )))

Девушка на ресепшне стала копаться дальше, а потом такая смотрит на меня и говорит: а у вас щщета заблокированы постановлением номер таким-то от службы судебных приставов...
Знаете, камрады, я даже не ахуела. Моей единственной мыслёй было: ну и какого нефритового стержня я все это барахло тогда 40 минут сканировала, dpi выставляла чтобы было читаемо и картинки немного весили?...

Ну чо, завтра иду туда утречком...
Только знаете, хреново мне сильно, и на выхах было не аллё. Я даже БСп жалиться не стала, поскольку выходит так, что я сама сглупила. На работе сказали, что так вот квитки им посылать - гиблое дело, куча претензий у населения, теряют, только в путь.
В кармане 300 рублей, деньги на картах, а КОГДА они это дело разблокируют - хуй знает. ))) А 17го платить кредит Сберу. Родители позвонили за спонсированием. Блять, БСп деньги на подарок к днюхе спецом там отложены! )))))
Все, что можно сказать - самадуравиновата, надо было топать ножками, а не верить какой-то ёбаной ссылке на сайте. Ты б, ВгеньПална, еще б в электронную очередь верила.
Tags: Жлая Женя, пиздец
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments