anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Как нужно вести себя сожительнице, дабы получить заветный штамп в паспорте через энное кол-во лет.

Однако здравствуйте )))

Заметила за собой одну странность: в последнее время я стала очень плаксивой. Раньше такое только по пьяни было, а сейчас стоит случиться какому-либо пустяку или затруднению - глаза автоматически становятся влажными.
И ведь сама понимаю, что повода для переживаний нет, но вот появилась такая физиологическая особенность. Хуй проссышь, с чем это связано.

Вечера на хуторе близ Диканьки
vs вечера в общаге близ Сыктывкара. Там было круче, там варенники сами в рот прыгали...
Как я уже говорила, в трезвом житие есть своя прэлэсть: по утрам вставать комильфо.
А в остальном все то же самое: ВгеньПална шушарит по форумам если лениво, пишет в бложык если не лениво, смотрит всякую хрень если совсем хуево, и читает страшилки. Но про страшилки в следующем ваянии, тем более что в дЭвайсе я уже накидала примерный вариант текста.

Интересный феномен заметила: по пьяни идиотизм всяких форумов (особливо баппских) читать интереснее: на ржаку чаще пробивает, чем на фейспалм. Вот на трезвую голову фейспалм успешно лидирует во всем моем эмоциональном спектре мировосприятия.
Ну вот, например, не далее как вчера.
Разобидевшись на БСп на пустом месте (ну, захотелось мне разобидеться, а котэ не подходил для этого, ибо насрал в лоток, а не мимо) я решила пошушарить по разным умным форумам и узнать, почему мне 36, и я бородата не замужем.

Конечно, проще было бы спросить БСп, какого хуя ты на мне не женисся, но я его за последний год походу подзаебала такими вопросами, и чем дальше в лес тем толще партизаны скорее он будет меня пиздить по жопе хуем не в сексуальных игрищах, а наказывая за то, что я у него такая ебанутая. А я буду отвечать: потому что так тебе и надо.

Дак вот, решила я начать с ЖЖ-гуру отношений между ЭМ и ЖО Морены Мораны morena_morana.
Мне она нравится, пишет интересно, иногда забористо и красивая ко всему прочему. Мне вообще такой типаж женщин приятен, и западай я на свой пол, я б возбудилась. Хотя и подозреваю, что скорее всего она ненастоящая рыжая.
Пошушарив у нее в гостях и прочитав пропущенное, я слегка загрустила. Ну, вот люди клёво пишут, имеют красивое тело, мужа и рыжий цвет впридачу, а у меня кот, тритоны, дурной характер и алкоголизм.
Поэтому ничтоже сумняшеся я поперлась серфить эти ваши интернеты и смотреть, сколько на свете эбанутых бапп умных женщин.

Ходила-ходила, как грицца, и доходила: наткнулась на форум "Как вести себя женщине в отношениях, дабы мужык любил ее аки десницу свою правую руку". Почитала, да, на свою голову )))
Окромя разных вступительных философствований типа "правильное поведение - залог здоровых отношений в семье", там описывались вполне конкретные запрещалки для тиоток, чтобы пенисоносительный дрочист с левой резьбой не вздумал ебать что-то кроме нее.
Я была в восхищении (да и щас сцусь от восторга) насколько там все прекрасно, правильно, точно и заебато. Только вот я как-то не особо с этими правилами, поэтому, скорее всего, чушканзi типа меня замуж никто не возьмет.
Это, конечно, не заповеди ведической жены (которые как-то Катерина Безымянная описывала), но тож ничо так.

Кароче, тетки!
Я вас полюбила, и я вам расскажу, как сохранить гармонию в отношениях с мужыком на долгие года.

Во первых строках форумского ваяния мудрые как царица Савская тиотки предупреждали об опасности так называемого домашнего шмотья, типа халатов, футболок, рейтуз, треников и примкнувших к ним тапочков.
Это моветон, говорили они, халаты существуют двух видов (банные и эротишные), футболки-треники нужны только в спортзале, а тапки вообще себе в жопу можешь запихать, поскольку они визуально уродуют ноги.
Только стильная домашняя одежда, которая, может быть да, не совсем удобна, но по крайней мере ты в ней выглядишь как королевна, а не как колхозное быдло.

Как пример предоставили халатик, нууу знаете, такой... с пушистым воротником типа боа (опушка кажись) и с такой же волосней на рукавах воланчиком.
В комплекте к такой домашней шмотке шли тапки на каблуке и с помпончиком на носке.
Я так прикинула, как я БСп шти варю в таком вот наряде и слегка поржала.
Вот пол мыть - это дооо, в этой поеботе самое то: стоишь раком, а тя сзади в жопу пердолят.

Вспомнилось: когда я была молода, здорова и ком в горде не очучался, решила я однажды в своей комнатушке пол помыть в позе рака, тоисть прямые ноги, согнувшись в пояснице и тэдэ. Это щас у меня все болит и отваливается, поэтому я полы тока или шваброй или на карачках мою.
Ну дак вот, ноги вместе, руки в тряпку пол, кароч, мою. А котэ как это дело увидел, то запрыгнул мне на спину, улегся там и когти давай запускать прям в лопатки.
Покатушек ему захотелось, цуке шерстяной.

Эээээ в общем, шмотье прикольное для тпшных сериалов типа Дом 2. На практике...
Я хэзэ, у меня есть халат красный кружевной, только в нем не то что ходить - спать неудобно.

Дальше больше. Мудрые тиотки мало того что запретили шляться перед мачей в любимой футболке а-ля "майка-алкоголичка" и трениках с вытянутыми коленками, но еще и до кучи объявили "позор-покайтесь" неумытой заспанной харе с нечищенным хавальником, непричесанной башне и небритой пизде-конечностям-подмышкам. Типа, если мужык сие увидит у ся под боком спросонья, то у него на фоне такого стресса может случиться преждевременная эякуляция, ранняя импотенция, а то и вовсе смена сексуальной ориентации.

Мотивируют они это тем, что еще великий АнтонПалыч Чехов в своей малоизвестной повести "Дуэль" писал о подобном сабже.
Если камрады её не читали, то наверняка смотрели экранизацию с Олегом Далем, Владимиром Высоцким и Анатолием Папановым, "Плохой хороший человек" (хотя... я опрашивала как-то сегодняшних тридцатилетних... они "Шерлока Холмса" Масленникова не смотрели и ничо).
Дак вот, сюжет пересказывать не буду, только скажу, что одна чиновница втирает главной героине, что та фуфло, а чиновница заебатая, поскольку всегда просыпается раньше супруга, дабы тот не увидел ее непричесанной и неумытой.
Нууууу, АнтонПалыч был еще тот сволочь жук: врач, который медицину (вкупе с больными) терпеть не мог, а своим призванием считал писательскую деятельность (у его современников об этом достаточно четко написано).
Поэтому ссылки на него доморощенных свах выглядят по меньшей мере забавно.

Ты устала и хочешь спать?
Ты болеешь и слегла с температурой?
Тебе на все посрать? Так ты точно испугаешь своего ёбаришку, поэтому встань, умойся, почисть зубы, побрей волосню на теле, и похуй, что сёдня воскресенье, у тебя месячные или от температуры тебя качает. А вдруг у пугливого самца жопка жымжым, и он свинтит? Кто будет виноват? Ты будешь виновата, неумытая неряха.

Тут присутствует, кстати, спорный момент, о чем нехотя признаются мудрые тиотки: нужно ли постоянно наводить марафет на рожу, то бишь наносить легкий ежедневный макияж.
Мнения делятся практически поровну: сторонницы постоянной штукатурки на ебле в поддержку своей позиции говорят, что вот ФРАНЦУЖЕНКИ даже мусор ходят выкидывать при полном макияже!!1111расрас
Я, кстати, эту хуйню еще на третьем курсе КГПИ услышала и хорошо помню свою реакцию: бляяяять, неужели у этой гипотетической француженки настолько недоёб, что она готова подобрать пенисоносителя даже у мусорки...
Противницы постоянного макияжа представляют из себя когорту здорового образа жизни: мол, коже вредна косметика, к тому же естественная красота имеет в своем роде приоритет. Иногда типа надо показываться ненакрашенной, редко, но надо, дабы мужык привыкал.

Когда я в последний раз красилась?.. Дай саврасие памяти, помойму в 2014 году на новогодний корпоратив.
Такштаааа, я п сказала, что БСп меня всякой видел, но вот именно ВСЯКОЙ видел не он ))) А продавцы магазина "Добрячок" )))

Дальше темы достаточно щщепетильные, и конечно же, можно их свалить в одну кучу (ибо я уже вижу, что получается простыня). Но все-таки я опишу мнение мудрых тиоток разделами, поскольку когда я это читала, я испытывала двоякое чувство: если это писалось всерьез, то я хочу съебать с этой планеты, а если это стёб, то я нихера в стебе не понимаю.

Мудрые тиотки описывали отрыжку и икоту как милую вульгарность (нихуясе милая, подумала я тогда, икота - это спазм диафрагмы, косяк организма, где они тут милое нашли), но вот акты дефекации, мочеиспускания или даже добрый классический флатус должны скрываться от сожителя аки самая главная военная тайна.
Нет, в совместной жизни подразумевается, что вы ЭТО иногда делаете, но мужская половина не должна в этом ... как сказать, соучаствовать что ли.

То есть недопустимо говорить "милый, я пойду пописаю-покакаю, ойпростияпукнула". Пошли в сортир, делаете свои большие или маленькие дела, и чтобы не слышно было, можно включить воду из крана (если санузел совмещенный).
Или попеть. Или покашлять. Например...
Я НЕ ВРУ, НАРОД, БЛЯТЬ НЕ ВРУ ))))))))
Дааааа... А я-то думала, что у меня фантазия на всякий ебантизм богатая, а оказывается она на уровне детсадовской репки...

Мудрые тиотки тут оговаривают, конечно, что мужчина ЗНАЕТ, что вы сцыте мочой и срете говном. Но вот в его ПРЕДСТАВЛЕНИИ вы должны быть феечкой, которая жрет радугу, мочится духами и гадит петуниями.
Естесссно идет аттентион-предупреждение: если вы! не дай саврасие! при своем мужике! пёрнули! то ВСЁ!
Можете напяливать футболку-треники-тапки и идти топицца, потому что феечкин статус своим пердежом вы снесли к хуям и восстанавливать вам его... кароч, долгими упорными минетами.

Раз зашла такая пьянка режь последний огурец, замечу, что я обычно не информирую БСп, за каким хуем я поперлась в сортир. "Я пошла в сортир" - и всьо. Хотя он, наверное, догадывается, потому что иногда я беру с собой книжку для интеллектуального развития.
Но все-таки по классификации мудрых тиоток я скорее всего быдло, поскольку в редких случаях произношу фразу "Как в таком маленьком, худеньком, тщедушном и по-своему хорошем человеке как я может быть столько дерьма??? Наверное, характер говнистый"
))))))

И наконец, мудрые тиотки не обошли своим вниманием старую добрую менструацию.
Как и в случае с физиологическими оправлениями сам период не должен демонстрироваться самцу, как и всякие тампоны-прокладки-обезболивающие. (БСп мне как-то сказал, что баппские прокладки - очень заебатые стельки )))
Но вот период ДО обязательно должен быть донесен до тупорылого мужского сознания, поскольку вам же плохо, вам хочется на ручки, мороженку-пироженку, колечко с брюликом, штампик в паспортике, стаканчик кровушки, кусочек человечинки и так далее.
Я уже писала пост на эту тему в "ПМС и Восьмое марта"
http://anelenis.livejournal.com/58363.html и абсолютно серьезно считаю, что это дэбильная манипуляция, но вот то, что мужика не должен касаться сам период - с этим я согласна на 100%.
Менструация - это нормальное поведение организма здоровой половозрелой женщины, и всё отличие периода состоит в том, что ты гораздо более тщательнее следишь за гигиеной, нууу и к одежде (повседневной или ночной) добавляешь некоторые предосторожности. Вот и все.
Обычное время месяца, если учесть, что тетка не будет везде раскидывать причиндалы, новые или заюзанные.

Вспомнилось чойта: перед институтом я училась в так называемой "школе будущего студента". 10-11 класс. У нас были сессии, мы жили в общежитии, 4-5 веселых школьниц на комнату. Так вот, одна школьница, то ли с Ухты, то ли с Печоры, не помню да и эквипенисуально, уже созрела и... такскааать, замачивала перед стиркой использованное в стеклянной банке. 90е годы, деньги на прокладки были не у всех.
Я не скажу, что она замачивала и выставляла на всеобщее обозрение. Только вот банку эту с содержимым она как-то так ставила, что мы на нее постоянно натыкались в шкафу или между тумбочкой и кроватью или еще где, но натыкались.
Я не помню, говорили ли мы ей что-либо или нет, смущались или принимали как есть. Пока на эту банку не наткнулись пришедшие к нам на покурить мальчики-сокурсники...

Ну дак вот, ПМС - это бред сивой кобылы, месячные - обычный физиологический процесс, который, однако, никоим образом не должен касаться существа другого пола. В этом я с мудрыми тиотками согласна.
Но вот что поразило: во время прочтения сего шыдевра я замечала, что авторши стараются придать дебильной писанине признаки научно-психологического исследования путем введения слов разного глубокого смысла.
Нуууу типа "трансцендентный", "экзистенциальный", "этиология", "гендерность" и всякое такое барахло. Мне понравилось, нуачо )))
Только вот не стоило на мой взгляд в рассуждении "мужык и его отношение к течке" вводить выражения типа "праздники", "эти дни", "красные денечки" и тому подобное. Еще бы блять "мурсики" сказали, я б вообще ёбнулась! )))

БСп этим любит грешить, всякий раз его хочется тубареткой ушибить, раз не может запомнить, что для меня период отделения яйцеклетки от стенки матки называется менструация или месячные. Но никак блять не "эти дни".
Эти дни для меня - это дни аванса и получки, ВСЁ!
А красные дни - это "день седьмого ноября, красный день календаря! Меня в октябрята тогда приняли.
А уж праздники - это каждый день, когда БСп приезжает домой!


Да, наваяла все-таки простыню на три страницы Times New Roman, 12 кегль.
Конечно, можно было бы покороче... Хотя нет, нельзя, потому что хули я одна блять от прочитанного страдаю! У меня до сих пор ебло от фейспалмов болит! )))) Щас ссылку найду, чтобы вам жиззь медом не казалась )))))

Однако до свидания )))
Tags: охужэтивашиинтернеты, ржака, странные люди, хулиганю, читать ТОЛЬКО людям с ЧЮ
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments