anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Женя ходит по врачам. Визит третий: УЗИ щитовидной железы.

Мои университеты продолжаются с попеременным успехом, и сегодня я выяснила, что у меня походу не все впорядке с головой.
Когда я начала это дурное дело нехитрое (таскаться по врачам), то на работе мне хором сказали: если ты очучаешь ком в горле, то это тебе не к ЛОРу, а наверняка у тебя киста на щитовидке выросла. А может даже несколько, такштаааа...
Я с таким уже сталкивалась. Во время пубертатного периода у меня довольно четкие обонятельные галлюцинации были. Казалось, что пахнет горелым, причем довольно долго казалось, насколько я помню. Так у моей матушки был один вердикт: опухоль в моске.
Вся хуйня идет из детства, и моя ипохондрия оттуда же.

Конечно же, выслушав медицинское заключение моих коллег, я не стала писать завещание и раздаривать фаллоимитаторы. Хотя врать не буду, понервничала. Пожрала мозг БСп (показалось, что он слишком неуважительно со мной в последнее время разговаривает), почитала тематические сайты с методами лечения и даже все выходные слегка проплакала, сильно себя жалеючи. В конце-концов, если на щитовидке выросло непонятно что, да такое, которое ощущается при глотании, это повод забеспокоиться.

Но повод поводом, а сегодня утром номерок.
Взяв вместо пеленочки полотенчико, я приперлась на час раньше. У кабинета никого не было, поэтому дядька-врач-УЗИст принял меня не по времени.
Дальше все как обычно, те, кому делали УЗИ, все прекрасно знают.
Положили.
Помазали.
Поводили по шее утюжком, периодически нажимая на тот или иной участок.
Все это заняло немного времени, и весь период я как-то отстраненно думала: да ладно, лечится же. А если не лечится, то вырезать можно. Люди с одной почкой живут, а тут какая-то щитовидка.
Дядька-врач меж тем кончил и стал заполнять мою карточку, велев мне вытирать шею.

Заполнил, поворачивается ко мне и говорит. И вот тут я охренела.
Знаете, ВгеньПална, абсолютно здоровая щитовидка. Никаких кист, опухолей, узелков, раков и всякого прочего УЗИ не выявило. Все нормально у вас с этим органом.
В полном ахуе я спрашиваю: хорошо, если у меня на ней ничего нет, то почему я ком в горле УЖЕ ГОД ощущаю???
Дядька-врач пожал плечами, типа сам в шоке.

Еду на работу и думаю: вот бляццтво. Если бы там чота нашли, тогда было бы все понятно и прозрачно. А теперь получается, что это все-таки психосоматика, плачет по тебе, Женя, дурка, и таки да, БСп был прав: ты ебанько. И будут тебя теперь кормить пилюльками веселенькой расцветки и няшным действием, и хуй ты теперь попьешь пива.

На работе описала ситуёвину БСп, поплакала, повинилась, скинула с себя все, молила себя взять. Он такой, ну вот видишь как все хорошо, а ты боялась. На что я ему: раз ты был прав, повелеваю отныне писать тебе в нике не одну заглавную букву писать, а две (так и до трех дорастешь) и разрешаю говорить мне, что я ебанько, когда меня уж сильно нести будет. Только нечасто, а то я привыкну.
Написала и думаю: вот блин, пять лет он красивый - я умная. А теперь умный он. НО У МЕНЯ-ТО КРАСОТЫ ЧОТА НЕ ПРИБАВИЛОСЬ!

... Вот сейчас жру семечки. Блять, что же у меня в горле такое??? Я ЭТО чувствую!
В среду анализы крови на гормоны и биохимию, а потом терапевт.
А потом собственное жилье с войлочными стенами и дизайнерская рубашка с длиными рукавами.
Tags: болячки, для меня, мелочи
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments