?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забрала я результаты флюорографии, а там: во дыхательных органах патологий не обнаружено.
Тоисть туберкулезов разных, раков и всяческих Чужих у меня во внутрях нет.
Одинокая я, никого у мя нету кроме Тимоши и тритошек...
Может, глистов завести штоли, для разнообразия?!!!

Хотя при получении результатов флюры я несколько понервничала. Тетка в лесиковской регистратуре мне заявила: а ваши результаты уже в Затон увезли. Копию хочете получить???
Я такая дааааа...
Тетка пошуршала в компутере, помялась, а потом мне такая: ээээ, девушка, распечатать я вам не могу чойта, получите у ся по месту жительства.
Я такая, ну океюшки, а сама думаю, ну все, пиздец, нашли у мя там чота, а мне говорить не хочут, чтобы я прям за стойкой регистратуры в обморок не ёбнулась!

Кстати, в тот же день меняла медполис.
До сих пор не понимаю, зачем он нужен. Вроде бы я гражданка Российской Федерации. Не гастарбайтер. На меня по факту моего гражданства минздрав априори должен отчислять бабосы на разные медицинские цели. Казалось бы, зачем здесь медполис?
Как я понимаю, минздрав наш, с целью пиления получения профита, перечисляет лавэ не сразу по месту дислокации (больницам ведь чистые деньги не нуна), а в разные страховые компании, а те смотрят кому-куда-нашто дать. Типа исключается коррупционная возможность ))))))))))
Я так люблю словосочетание "победить коррупцию", что аж прям щас кончила, стукая по клавишам.

Первая часть Мерлезонского балета!
Поменяв полис РГС-Мед на полис РГС-Мед, я поехала в Затон на свиданку с терапевтом. Приехала за полтора часа до времени на талончике, но в коридоре было пусто, поэтому меня сразу же пригласили вовнутрь.
Обычная дислокация, врач и медсестра. Врач, по мнению всех моих родственников, самая некомпетентная в Затонской поликлинике.
Начались обычные распросы, кто такая, чо приперлась. Нуууу, я и завела: штото в горле, жрать-пить не мешает, пищевод иногда в спазме, Я НЕ ПСИХ, в общем, расклад выложила.

Дальше началось обычное: померяли давление, прослушали стетоскопом, пощупали щитовидку и начали своим непонятным почерком заполнять мою карточку. (у бабушки был стетоскоп, и в детстве я часто с ним играла. Что они там слышат, кроме сердцебиения???)
Выписали мне направление на узи щитовидки, на бланке "биохимический анализ крови" начеркали ТТГ, ТТ1 и кучу разных ТТ, а потом медсестра мне и говорит: ВгеньПална, а вы знаете, что ваш год рождения попадает под бесплатную диспансеризацию?
Я такая, дааааа, видела списочек на регистратуре, а што?
Она такая: а ничево, пройти надо.
Я задумалась.

Кому надо, зачем надо??? Меня, например, ничего не беспокоит, кроме постоянного комка в горле, тотального безденежья, похмельного синдрома по утрам и что походу Бсп опять новую любовь завел. Поэтому внимание, вопрос: нахуя козе баян?
Эдак ведь найдут чонить нехорошее, с чем ВгеньПална до старости дожить беспесды может, но это же нехорошее, поэтому ЭТО начнут лечить, и будет ВгеньПална до конца своих дней работать на радость фармацевтическим компаниям! Ахуеть, блять, нахер мне диспансеризация, тубика нет, уберите ком в горле, и я опять на пять лет про вас забуду!

... Кароче, подписали меня на это дело...
Кроме УЗИ и гормонов надавали мне кучу квестов: общий анализ крови, мочи, кровь из вены, ЭКГ, гинеколог и иже с ними.
Я пошла. Есть у меня такое: доверяю врачам. Все эти бабушки, правящие животик-спинку, гомеопаты, целители вызывают у меня только одно желание: сжечь на костре за мракобесие. Из подсознания как-будто идет.
Краткое отступление. У моей коллеги умер отец из-за халатности врачей и обслуживающего персонала. Но это не от незнания, а от того, что если бы они оторвались от празднования первомая и помогли пожилому человеку, то его можно было бы спасти.

Ну дак вот, пошла я потом по своей via salutis.
Подорвавшись утром аки в жопу раненный комар, я нашла походящую баночку и пошла собирать в нее утреннюю мочу. Даааа, камрады, это назвается не посцать в банку, а собрать мочу. Учитесь, пока у меня рака щитовидки не нашли, невежды!
Есть какая куйня. В последнее время я очень плохо сплю, от слова совсем. Мало того, что засыпаю почти в три, так потом сны дурацкие снятся и вставать в семь. Поэтому я слегкав заторможенном состоянии дотопала до Затоской поликлиники и прошла сдавать себя на разные процидурки.
Сначала взяли кровь из пальца. Я привычно отвернулась.

Знаете, камрады, забавное дело: я не могу смотреть, как у меня берут кровь из пальца. Я готова отворачиваться и смотреть на все что угодно, хоть на потрескавшуюся плитку. А вот из вены мне почему-то не страшно, очень интересно и надо посмотреть. Как вены набухают, как игла вводится, а потом сразу БУЛЬК и кровь в шприце. Это клева так ))))

Сдав кровь из вены, я потопала на ЭКГ, три веселых буквы.
Там я застряла, очередь была. Около дверей возникла перепалка беремчатой и пожилой пациенток. Беремчатая мотивировала свой проход вне очереди тем, что она беремчатая, на что пожилая ей говорила, что беремчатость - не болезнь. Беремчатая парировала, мол, вы знаете, сколько микробов можно подцепить, стоя в очереди??? На что ей пожилая - носите маску, делов то.

ЭКГ мне не понравилось. Я-то думала, что на меня наденут резиновую шапочку с кучей цветных проводочков, и я буду слушать разную музыку и вспышки. А оказывается, это другой анализ. Мне всего лишь нацепили на щиколотки и запястья прищепки, на грудь беленькие кружочки как в кинах и всьо. Пять минут. Тетя бумажку оторвала и даже мне не показала!

Побегав еще немного по коридорам, я дошла до Самого Главного Баппского Врача. (тетеньки меня поймут). На онкоосмотр. (тут меня тоже тетеньки поймут, правда, те, кому за трицццать есть надежда выйти замуж за принца)
Кароче, камрады, которым не повезло родиться с внутренними половыми органами, объясняю, чем онкоосмотр отличается от обычного.
При обычных осмотрах все стандартно, это даже мужуки знают. Тетеньку опрашивают на предмет наличия беременностей-абортов-детей, когда были последние месячные и как часто ведут половую жизнь. И это не спят на полу или не протирают поверхности, а сколько раз в неделю позволяют похотливому самцу проникнуть своей кочерыжкой в свое ведро. Но это только при наличии постоянного ёбаря. Если же тетка не состоит в отношениях, но отвечает "более-менее регулярно", то ставят такую маааааленькую отметочку, гоорящую о ведении беспорядочных половых связей.
Мне тут могут возмутиться, что пусть тетка хоть полмира переебёт, никого это не ебёт, если она юзает кондом. Вроде бы да, справедливо. Но гинекологи (да и я, поскольку люблю читать и три года проработала в гинекологии) прекрасно знают, что есть такие не экзотические, а абсолютно обыденные болячки, которые прекрасно обходят гандоны (хоть три штуки напяль) и заражают теткину пизду разными интересными штуками.
Это жизнь, камрады )))

Дальше при обычном осмотре тетку гонят на кресло-раскоряку. Я как-то была знакома с одним чуваком, который, подвыпив, рассказал мне о своей Самой Большой Эротической Фантазии: поиметь свою жену на гинекологическом кресле. Нууууу, таки да, доступ там, да и обзор наишикарнейший ))).
На этом кресле тетя врач сначала берет мазок (вставляет так называемое "зеркало", которое раздвигает пиздень пошире, а потом лопаточкой соскребает всякое налипшее). Это нужно для того, чтобы определить, не болеет ли тетка чем-то не беспокоящим. Врач вводит три пальца в перчатке в пиздень твоей бабы, а другой рукой нажимает на живот, но не с целью показать, что твой хуй тонкий, а с целью выявить разные новообразования типа маленькой миомки (доброкачественная опухоль). Запомни, камрад: у каждой доброкачественной опухоли есть СВЯТАЯ ЦЕЛЬ - дорасти до злокачественной. Других целей у нее нет.

Далее мнет сиськи с целью выявить уже в бюсте новообразования (узелки такие. Полно самоучителей, которые позволяют самой женщине на ранних стадиях определить, не выросло ли у нее чонить эдакое с названием онко). Потом сгоняет с кресла и пишет всякое в карточке.

Онкоосмотр немножечко не такой. Нет, есть опрос, кресло-раскоряка и шшупанье, НО! Врача интересует только когда были последние месячные и были ли аборты.
Потом кресло-раскоряка. Тут все круче. Соскобы берутся не только со стенок влагалища, собирается материал с шейки матки, и это немного другие очучения. Даже сиськи мнут несколько иначе. Дело в том, что при особом нажатии на молочную железу выделяется так называемое молозиво (если все же есть новообразование). Поэтому там все мнется тщательно и без намека на эротизм. Прощупываются лимфоузлы, там тоже все серьезно.

... Что касается меня, то я, дожив до 36 лет, ну никак не могу запомнить, что труселя с себя стягивать надо не у дверей, а ЗА ШИРМОЙ! До сих пор захожу, кладу сумку, достаю пеленку, начинаю разнагишаться. Врачихи ко мне уже привыкли: Жень, за ширму )))))))))))

Ну дак вот, что я хотела сказать.
Диспансеризация дело хорошее, и надо довести ее до конца, даже если тебя в больницу привел ком в горле.
Да, опять получилась простыня...
Авотхуй я теперь буду оправдываться перед всякими! Не нравится, не осиливаете - вот ваша шляпа, вас зовут!
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
warlohz
Aug. 6th, 2016 12:45 pm (UTC)
Когда я наблюдал, как результаты моей флюорографии оживленно обсуждали две врачуги, я составил два некролога и четыре варианта эпитафий - от стихотоворных до нецензурных. Но - обошлось. Оказывается, это просто тертая врачуга объясняла практикантке разные рентгенологические хитрушки, так что заветный штампег мне на бумажку таки тиснули))
anelenis
Aug. 7th, 2016 06:53 am (UTC)
))))))))))))))))
Бля, Князь, как я тя понимаю )))))))))
warlohz
Aug. 7th, 2016 07:36 am (UTC)
Вот так ипохондриками и становятся... Или пить-курить бросают - что, в общем-то, то же самое)
teodor_che
Aug. 6th, 2016 12:59 pm (UTC)
" никого у мя нету кроме Тимоши и тритошек..."
ищё можно тараканов в мозге завесть, скучать не будешь, однако.
anelenis
Aug. 7th, 2016 06:52 am (UTC)
Тараканы имеюцца, но я с ними поругалась. Не дружим...
))))))
anelenis
Aug. 7th, 2016 06:54 am (UTC)
Вернее, они против меня дружат. )))
alanwitjas
Aug. 7th, 2016 08:50 pm (UTC)
Осилил без проблем обе простыни про шаманов в белых халатах.
Прочитывая, ощущал Стивена Кинга. Ужастик эдакий на ночь...

Признаюсь, как на духу: врачей я боюсь любых, кроме патологоанатомов. Вот.
( 7 comments — Leave a comment )