anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Женя ходит по врачам. Визит первый:отоларинголог.

Ходила я седня сдавать флюорографию.
За три-то года пора бы дозу плутония 235, или чем нас там опыляют, восполнить, заряд почти истек!
Тока вот думаю, приду я завтра за анализами, а мне там списочек: у вас, ВгеньПална, туберкулёз, рак, неведомая ёбаная хуйня, нууу и Чужой растет до кучи. Полный боекомплект для создания из себя биологиццкого оружжа.


Знаете, камрады, я бы и без флюры еще столько же прожила, да только в поликлиниках требуют справочку о прохождении чуть ли не силой. Я, конечно, знала, что по тубику в моей великой стране ситуёвина пиздец, но не думала, что настолько.
И как вы уже понили, мне срочно понадобилась квалифицированная помосч людей в белых халатах.

Как было дело: решила я как-то почти год назад разнообразить нашу с Бсп интимную жиззь эротиццкими экзорциссами, а именно сделать ему глубокий минет. Тут ведь, в принципе, ничо сложного нету, держи шею вкупе с глоткой под определенным углом и профит.
Мужики ж такие забавные: дашь в жопу или заглотаешь его кочерыжку по самые яйчишки (можно и с яйчишками, о вкусах не спорять) – так они радуются как дети, альфачность изо всех щелей хлещет.

Ну дак вот, тетка решила – тетка сделала.
Вроде все норм, только через некоторое время у меня в горле появилось странное очучение: словно я всухомятку таблетку аспирина сожрала, и та у мя в шее и прилипла-застряла.

Первая моя мысля: ну все, дотыкался, сссука, либо горло мне повредил (трахею, ога) либо щитовидку сдвинул (два раза ога).
Но через некоторое время неприятное очучение прошло, а если и возникало, то я не особо обращала внимания.

Обращать это самое внимание я начала где-то примерно спустя полгода, когда чувство прилипшей к горлу таблетки начало у меня возникать с периодичностью похода в сортир после шести банок пива.
Я и тогда не особо забеспокоилась, поскольку списала все на предыстерическое состояние. Есть даже такой термин «истерическая глотка», когда со психу мышцы в горле образуют спазм наподобие этого, по латыни кажется
globus histericus, а у меня крЭдит, новый год, на работе пиздец, кароче, списать можно на все что угодно.

Только когда у меня начало побаливать горло, я начала думать, что все-таки там што-то выросло. Хэзэ што, может ссадина, может опухоль, а может и Чужой готов вылезти прямо у меня из ямки на шее и сказать жалобно «мама».
Девушка я мнительная, поэтому ничтоже сумняшеся пошла сначала на флюру, а потом, взяв электронный номерок (чтобы меня баппки из очереди не пидорнули), поперлась в нашу Затонскую поликлинику.
Кстати, интересный момент: у нас в Затоне есть только рентген-кабинет, флюорографию можно пройти только в Лесике, хотя Бсп и говорит, что рентген от флюры только дозой облучения отличается: от первого у тебя слезет кожа с миассом, а от второго только зубы с волосами выпадут.

Ну дак вот, прихожу почти ко времени, сижу, жду вызова, переписываюсь с Бсп.
Тут меня зовут, я захожу.
Сидит представительный такой дядька лет сорока и медсестра лет пятидесяти пяти.
На што жалуетесь? спрашивает.
Нуу, я и начинаю жаловаться.

Краткий анамнез для камрадов: постоянно чувствую, што ТАМ что-то есть, хочется сглотнуть или выкаляшнуть. Но поглощать пищу и пить ЭТО мне совсем не мешает, даже грубую жрачку нормалёк глотать, после жратвы, правда, чувство такое, что жрачка налипла на этот ком, как таблЭтка к пищеводу.
Не болит, только чуть ли не психологически доставляет неудобства. Но и мало ли, вдруг там ОПУХОЛЬ!!!111разодин

Дядька-ЛОР меня спрашивает, мол, если не доставляет неудобства, чаво приперлись?
Я так слегка напряглась и говорю, что мне на работе сказали, что это мне не к лору, а к щитовидке, и что возможно у меня там куча кист и образований.
Дядька-ЛОР так вздохнул и спрашивает: ваши коллеги медики? Я, понимая, что выгляжу глупо, отвечаю неееет.

Далее начинается профопрос. Дядька-ЛОР спрашивает: какие события предшествовали тому, что вы почувствовали ком в горле?
Ну и как, скажите мне камрады, я должна была ответить доброму дяде врачу? Я решила поглубокоминетить своему мужику, а потом у меня возникло очучение зародыша в глотке??? Ну, я б ответила правдиво, дядька бы понял, но вот тетя-медсестра навряд ли.
Поэтому я рассказала дядьке-ЛОРу про то, как сейчас трудно живется полиграфическому бизьнесу из-за крысиса и Обамы-черножопой обезьяны, но под руководством великого Солнцеликогомы держимся, несмотря на отсутствие денег, мы живем и имеем хорошее настроение.

Моя прочувственная речь возымела действие на дядьку-ЛОРа, и он, смахнув скупую слезу со щеки, велел мне разинуть пасть.
Откройте рот, девушка, я вам кое-что туда засуну, сказал он мне и засунул железяку с зеркальцем.
Осмотрев весь мой минетный половой орган, в который я по недоразумению иногда ем, дядька-ЛОР резюмировал: не вижу патологии, опухолей, ссадин, наростов и примкнувших к ним зародышей Чужого.
Потом он велел мне высунуть язык, ухватил за него щипцами и посоветовал говорить периодиццки букву И.
Буква И у меня выходила похожей на все что угодно. Только не на букву И.

Окончив осмотр, дядька-ЛОР начал свои вопросы издалека: ВгеньПална вы одеколон афобазол пьете? Таблеточки такие, веселенькой расцветки.
Я сделала покерфейс и вид, что не понила, о чем он говорит. Поскольку моя жызненная позиция такова: узбагоительные для слабаков и тех, кто не может держать удар судьбы! Меня поддерживают Великий Солнцеликий, Бсп и пыво!

Закончив допрос, дядька-ЛОР начал строчить непонятным почерком в моей карточке и одновременно объяснять мне диспозицию.
У вас, девушка, абсолютно чистое горло, никакой хуйни там нет.
Но я бы порекомендовал вам следующее: во-первых, в вашем возрасте пора не только УЗИ молочных желез проходить, но и щитовидной железы, поэтому выписываю вам направление.
Эээээ, сказала медсестра, и произошла небольшая заминка.

Оказывается, мало того, что мы для Затона отоларинголога выписываем на пару дней из Лесозаводской поликлиники (как с флюорографией), так и направление на УЗИ, рентген и тому подобное можно получить ТОЛЬКО через терапевта, а уж никак не по собственному желанию или посредством руководства лечащего врача.
Наблюдаешься у гинеколога, понадобилось УЗИ матки и придатков – пиздуй в регистратуру, получай талончик на терапевта, терапевт потом в твоей карточке прочитает рекомендацию и выпишет тебе талончик на УЗИ. Вот такая вот система.

Поспорив немного с медсестрой, дядька-ЛОР сказав «ну у вас и порядки», стал рекомендовать мне дальше.
Во-вторых, девушка, я настоятельно вам рекомендую посетить такого замечательного врача как невропатолог. Он весть такой из себя охуенный и пиздатый, причем не гермафродит, да и название вкусных пилюлек «Афобазол» не стоит вышвыривать из восприятия медийного пространства.
Начеркал он мне все это и отправил восвояси, не забыв отругать за то, что я куру. Блять…

Придя домой, я понила, что скорее всего я псих, ведь дядька-ЛОР слегка шшупал мне щитовидку, пожал плечами и отправил меня к эндокринологу-невропатологу, упомянув такого специалиста (в скорем, может быть, мне необходимого) как психотерапевт.
А я што?
А я ништо, записалась на прием к терапевту.
Надеюсь завтра забрать справочку флюры без тубика и Чужого внутри.

Обговорила с Бсп, какой он будет меня больше любить: с проблемой на щитовидке или со сдвигом по фазе.
Договорились, что со сдвигом по фазе, потому что, дословно, «да ты и так эбанутая, буренок)))))».

Первый этап пройден. Следуют визиты к терапевту, УЗИ, а уж потом как карта ляжет: к эндокринологу или в психушку. Хотя это возможно, если у мя до этого не обнаружат Чужого.
Тогда мне в Минобороны, к дядьке-нане под бок )))
Tags: болячки, для меня, мелочи, ржака
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments