?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про кино

Выходные у меня прошли под знаком Чужой против Хышшника (бля, Хышшник мне нры больше Чужого).
Как было дело: я сначала смотрела порнуху "Школьница" великого Пряника. Так было грустно, Бсп меня походу опять бросил, я даж немного поплакала, а потом решила посмотреть чонить веселенькое. Ну, и включила "Школьницу", эта кина меня вкупе с "Гамлетом" на хаха пробивает получше всяких комедий.

Потом я решила, что пришло время ностальжи, поэтому и врубила бессмертную нетленку "Три серии" и "Четыре серии". Три серии потому, что "Хищники 2010" все-таки годное кинцо для просмотра, не культовое, но позырить мона. А четыре серии потому, что я в отличии от разных эстетов щщитаю, что все части франшизы про слизистых юогомерьзьких тварей имеют место быть.

У ценителей много претензий к Чужому 3 и Воскрешению. Ну хэзэ, третий фильм мне показался очень атмосферным, наверное, из-за тюряги. Воскрешение... - ну, таки да, отстой. Но мне нравится )))

Про "Чужой против Хищника" обе части я даже говорить не буду. Едиственно приятная весч - Ленс Хендриксен. Ну, еще пингвин.

А потом я решила на этой волне не слоупочить и наконец-то позырить "Прометей" )))))))
Да... Я понимаю, что людям пиздец как не нравится мысля, что мы произошли от обезьян. Настолько не нравится, что они готовы наснимать кучу хрени, лишь бы ЧВС почесать.
Но нахуя приплели Чужого и Жокея?

Кароче!
Тут рекламируют "Погоню" с Рипли и оборотнем-Джейкобом в главных ролях.
Пойду заценю дабы развидеть Прометей.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sabrina_lite
Jul. 31st, 2016 11:41 am (UTC)
Мне раса Хищников тоже как-то больше по душе. У них есть свой кодекс чести и свои законы, а Чужие - всего лишь прожорливые животные, паразиты.

Третья часть, кстати, очень неплоха. Не худший фильм франшизы, да и вообще каждый из трех фильмов (снимали разные режиссеры) имеет свой шарм и свою прелесть.
Майя Красова
Aug. 1st, 2016 03:00 am (UTC)
Женя! НЕ грусти!Радости и печали ходят по кругу. Всё образуется,а школа мне как-то не показалась,навернок у меня с ч.ю. не очень.
( 2 comments — Leave a comment )