anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Про кино

Выходные у меня прошли под знаком Чужой против Хышшника (бля, Хышшник мне нры больше Чужого).
Как было дело: я сначала смотрела порнуху "Школьница" великого Пряника. Так было грустно, Бсп меня походу опять бросил, я даж немного поплакала, а потом решила посмотреть чонить веселенькое. Ну, и включила "Школьницу", эта кина меня вкупе с "Гамлетом" на хаха пробивает получше всяких комедий.

Потом я решила, что пришло время ностальжи, поэтому и врубила бессмертную нетленку "Три серии" и "Четыре серии". Три серии потому, что "Хищники 2010" все-таки годное кинцо для просмотра, не культовое, но позырить мона. А четыре серии потому, что я в отличии от разных эстетов щщитаю, что все части франшизы про слизистых юогомерьзьких тварей имеют место быть.

У ценителей много претензий к Чужому 3 и Воскрешению. Ну хэзэ, третий фильм мне показался очень атмосферным, наверное, из-за тюряги. Воскрешение... - ну, таки да, отстой. Но мне нравится )))

Про "Чужой против Хищника" обе части я даже говорить не буду. Едиственно приятная весч - Ленс Хендриксен. Ну, еще пингвин.

А потом я решила на этой волне не слоупочить и наконец-то позырить "Прометей" )))))))
Да... Я понимаю, что людям пиздец как не нравится мысля, что мы произошли от обезьян. Настолько не нравится, что они готовы наснимать кучу хрени, лишь бы ЧВС почесать.
Но нахуя приплели Чужого и Жокея?

Кароче!
Тут рекламируют "Погоню" с Рипли и оборотнем-Джейкобом в главных ролях.
Пойду заценю дабы развидеть Прометей.
Tags: депрессия, кино, чопотелеку
Subscribe
promo anelenis июль 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments