?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вчера в Обливион играла, так у меня системник два раза вырубился, а я на фы5 не успевала нажать! А игра между прочимта, 2006 года выпуска!
А все почему?
А все потому, что некоторые редиски не дали мне материнку от стены открутить и посмотреть, чаво там у нее интересного есть! Ууууу -_-

Я нахожусь в небольной растерянности, поскольку прям даж не знаю, чо писать. Достоинств у протагониста - вагон и маленькая тележка, хоть жопой ешь. Надостатки - нуууу, так, в пределах нормы. Самый хороший чувак в нашем серпентарии, отвечаю. Вот за таких, девки, и надо выходить замуж, и даже имусчество отжимать не понадобицца.

Кароче, кое-как восстановив в памяти события и опросив ответственных лиц, могу с уверенностью сказать, што изначально Магда начала нас с Витязем сосватывать, а уж потом мы организовали тайную группировку соё Веселые ВаКхабиты.

Сижу я как-то, нихера не делаю. Ну как обычно, пью пиво и оглядываю завсегдатаев.
Похуй с Призраком чота посрались, но это быстро затихло, разошлись по углам составлять проскрипционные списки своих обидок.
И тут подходит ко Магда, вся такая в латексе, легонько ношшкой от рояля по моей кружке похлопала и говорит: Жека, ты ж не замужем?
Я такая, неа, пока в пассивном поиске хорошего человека.
Она: ты своим алкашеским образом жизни хорошего человека загубишь. Но у меня есть для тебя кандидат. Хороший человек, но пьющщий. Так што вы споетесь. К тому же, он любит всяких убогих защищать.
Это наша грозная воительница вспомнила, как Алан за Диану Алексеевну заступался, и вот так изящно указала мне мое место в пищевой цепочке нашего серпентария.

Как было дело, я хэзэ, выдумывать не буду, да и слухи там противоречивые настолько, что можно зглузду зъихать, кто на ком стоял. Да и с ледиДи я практически не общалась, это уж потом она мне патетически заявила, что больше меня щщадить не будет, после чего я залилась горючими слезами и пошла искать мыло душистое вкупе с веревкой пушистой. На моей памяти мы с ней впервые пообщались, когда кто-то пост выложил про российскую экспедицию на Марс. Она говорила, что нужно не херней маяться, а общий уровень жизни в России поднимать, а я оппонировала, что это ежедневный долг нашего правительства, а вот экспедиция - красивая мечта, берущая истоки из времени "и на Марсе будут яблони цвести".
Кароче, ни она, ни я друг друга не убедили, остались при своих, а потом я с ней общалась мало, на уровне "здрасти-здрасти". Так что как он за нее заступался, я ничего сказать не могу. Ну заступался, он же Витязь, он такой ))))

Ну дак вот, идея нас окрутить Магде понравилась настолько, что она, схватив меня за шкварник, потащила к Алану. Он как раз пришол. Мол, слыш, купец, у меня тут для тя такой хороший товар есть, такой хороший, прямо ах какой человек. Купи, или хуже будет, закончила она свою сватовскую речь, и пихая меня под ребра ношшкой, прошипела: сделай ебло поприветливей, видишь, клиент ускользает.
Я сделала. Нуачо?

Алан помойму тогда слегка охуел, то ли от неожиданного сватовства, то ли от моего ебла, я не знаю. Но он только промямлил: ээээ нуууу я, в принципе, не против, в каких-то местах очень даже за. Только надо товар лицом такскааать посмотреть.
И так интеллигентно перевел взгляд на ту мою часть тела, где у нормальных теток находятся сиськи.

Дались им эти сиськи...
Вот жопу почему-то никто еще не просил показать!

Магда слегка растерялась и почесала репу ношшкой от рояля. О моей проблеме она знала, поэтому грозно сказав, ну ты это, здесь тебе не "а можно всех посмотреть?", бери што дают и скажи спасибо, впихнула меня буквально в объятия Алана.
Это она зря, поскольку потом за время сватовства и более близкого знакомства мы успели так нахуячиться и так набрататься, что решили: мы обизззательно поженимся, только когда-нибудь потом, ведь хороший собутыльник на дороге не валяецца.

А через пару дней Огнекактотамушка устраивал приём, в ходе которого (и с его подачи) зародилась Бессмертная группа Веселых ВаКхабитов, девизом которой стало "Прозит! ... и немедленно выпили".
Магда, наверное, пожалела, что вообще эту затею со сватовством устроила, поскольку всякий раз, видя наши веселые рожи и робкое "а мы тут тихонечко посидим", ругалась и обзывала нас алкашами, постоянно пытаясь вытащить из наших цепких лапок Монгола и махнув на остальных рукой.

Кароче, предыстория ясна. Што я выяснила в процессе знакомства.
Родился еще в Советском Союзе, но игры "Волк ловит яицца" у него не было.
Живет щас в загнивающих и бездуховных Эуропах, а именно в Неметчине. Чо туда поперся, я не знаю, помойму Республика Коми в сто раз пиззжже. Выложил как-то картинку "я гуляю по лесу".
Три раза ХА, Алан, это не лес, это так, лесопарковая зона.
Kellerwald-640x425

Вот ЭТО, йёпта, лес! Вернее, тайга! Воть!
gallery_promo23059460

Знает немецкий язык. Ну за это вообще комильфо, хотя я не особо понимаю, чем слово "прозит" от слова "прост" различается.
Хотя я тоже знаю немецкий: гутен морген, гутен абент, данке-битте, айн-цвай-полицай, арбайтен и шиссен, и .... ээээ... ШРАЙБИКУС, во!

Работает, а не сидит на вэлфере, как какой-то вшивый мигрант. Хотя что это за работа я за все время знакомства так и не поняла, хотя Алан и объяснял. Что-то связанное с компутерами. Или со звукозаписывающим оборудованием.

Профессионально занимается фехтованием. Нууууу, это когда два чувака надевают на бошки противопчелиные сетки и пытаются железякой оппоненту глаз выколоть. Говорят, даж турниры проводяцца.
Алан, я тя полюбила, я те расскажу. Берешь вилку. Подходишь к аппоненту, ну а дальше по обстоятельствам. Не бойся ложки, бойся вилки, один удар - четыре дырки (с))))))).

И самый романтичный чувак, которого я в нашем серпентарии встречала )))
Ну вот как такого не любить и замуж за него не хотеть???
Еще лет десять в событыльниках побудем, а потом можно будет и о матримониальном подумать.

А еще он умеет чистить компутеры, но это достойно отдельного пста, поскольку там фотачек много, а Агрич меня и так ругает, что нечитаемые простыни ваяю. Но скажу вкраДце: мы чистили мой старый системник 2003го года выпуска, Алан слегка офигел (ничоси раритет), но почистили. Только... ээээ, у меня сейчас системник кнопоськой РЕЗЕТ включается, а перезагружается кнопоськой ПУСК. Но это ничо, я привыкла.
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
sound_agressor
Jul. 24th, 2016 08:50 am (UTC)
Лес. Фотки из поста Штаб-квартира.
72ffe64s-960.jpg

eb25c24s-960.jpg

52ffe64s-960.jpg

А это недалеко от Кандалакши...кажется в 94-ом.

sa462.jpg

Edited at 2016-07-24 08:52 am (UTC)
anelenis
Jul. 24th, 2016 08:58 am (UTC)
Re: Лес. Фотки из поста Штаб-квартира.
Больше не тундру похоже ))))
К тому же между нами Архангельская область )))
sound_agressor
Jul. 24th, 2016 09:07 am (UTC)
Re: Лес. Фотки из поста Штаб-квартира.
Первые три фотки это с моей лоджии.
Ты грозилась в том посте мне чота поведать, но видать забухала и забыла. )

Может ты тундру таки не видела?
Деревца там мелкие, корявые и редкие.

А я был в Мурманске. И в Тынде бывать приходилось.
И от Читы до Владика покатался на службе.
Что такое тайга и тундра знаю даже в режиме экстремального проведения тактико-специальных учений.
Есть у меня фотки в архиве, но искать лень.
sabrina_lite
Jul. 24th, 2016 10:18 am (UTC)
КС рулит!

anelenis
Jul. 24th, 2016 12:08 pm (UTC)
))))
Сашк, играла, но как-то мне лучше по подземельям бегать и мерссских гоблинов истязять.
sound_agressor
Jul. 24th, 2016 10:56 am (UTC)
Вот жопу почему-то никто еще не просил показать!
ПОКАЖИ !

А ты в Unreal Tournament не рубилась?
anelenis
Jul. 24th, 2016 12:07 pm (UTC)
Re: Вот жопу почему-то никто еще не просил показать!
Рубилась, но меня не торкнуло.
sound_agressor
Jul. 24th, 2016 12:09 pm (UTC)
Re: Вот жопу почему-то никто еще не просил показать!
Тогда хоть жопу покажи!
plodozhorka
Jul. 24th, 2016 03:52 pm (UTC)
Я вчера как обычно от большой скуки играю тоже но в WOT, никого не трогаю и решил просто почистить от пыли внутренности компа. И случайно снял процессор где 728 маленьких медных ножек длинною пару мм. Потом мне было весело часа два пока я выправлял все эти херовы согнутые мною ножки. Нам всем было весело и не скучно. Это я про меня и эти 728 ножки
alanwitjas
Jul. 24th, 2016 08:06 pm (UTC)
Отогрелся душою, читая комплименты )))

Жень, не пропадет твой скорбный труд.

Насчет лесов - всё верно. Но на безлесье и парк - тайга )
anelenis
Jul. 24th, 2016 08:13 pm (UTC)
Я набрала Гессенский лес.
Вылезла одна Александра Федоровна.
Я набрала Гессенская природа.
Вылез вот это парк и еще енотики )))
А у вас еноты водяцца? ))))
alanwitjas
Jul. 24th, 2016 08:19 pm (UTC)
Еноты водятся, куницы тоже.
Еноты бешенство разносят, а куницы - провода в машинах грызут.

Ну а лес наш вот такой:
livejournal
Jul. 24th, 2016 09:05 pm (UTC)
Мои любимые соёбшники: Витязь.
Пользователь alanwitjas сослался на вашу запись в своей записи «Мои любимые соёбшники: Витязь. » в контексте: [...] чужих глаз. Взглянуть со стороны на себя... Оригинал взят у в Мои любимые соёбшники: Витязь. [...]
granmord
Aug. 1st, 2016 07:45 pm (UTC)
и есчо, парадокс наверное , но Обла жива и готовится новый мод
Призма Хаммерфелла.
Так что, ещё побегаем
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com