anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Мои любимые соёбшники: Витязь.

Я вчера в Обливион играла, так у меня системник два раза вырубился, а я на фы5 не успевала нажать! А игра между прочимта, 2006 года выпуска!
А все почему?
А все потому, что некоторые редиски не дали мне материнку от стены открутить и посмотреть, чаво там у нее интересного есть! Ууууу -_-

Я нахожусь в небольной растерянности, поскольку прям даж не знаю, чо писать. Достоинств у протагониста - вагон и маленькая тележка, хоть жопой ешь. Надостатки - нуууу, так, в пределах нормы. Самый хороший чувак в нашем серпентарии, отвечаю. Вот за таких, девки, и надо выходить замуж, и даже имусчество отжимать не понадобицца.

Кароче, кое-как восстановив в памяти события и опросив ответственных лиц, могу с уверенностью сказать, што изначально Магда начала нас с Витязем сосватывать, а уж потом мы организовали тайную группировку соё Веселые ВаКхабиты.

Сижу я как-то, нихера не делаю. Ну как обычно, пью пиво и оглядываю завсегдатаев.
Похуй с Призраком чота посрались, но это быстро затихло, разошлись по углам составлять проскрипционные списки своих обидок.
И тут подходит ко Магда, вся такая в латексе, легонько ношшкой от рояля по моей кружке похлопала и говорит: Жека, ты ж не замужем?
Я такая, неа, пока в пассивном поиске хорошего человека.
Она: ты своим алкашеским образом жизни хорошего человека загубишь. Но у меня есть для тебя кандидат. Хороший человек, но пьющщий. Так што вы споетесь. К тому же, он любит всяких убогих защищать.
Это наша грозная воительница вспомнила, как Алан за Диану Алексеевну заступался, и вот так изящно указала мне мое место в пищевой цепочке нашего серпентария.

Как было дело, я хэзэ, выдумывать не буду, да и слухи там противоречивые настолько, что можно зглузду зъихать, кто на ком стоял. Да и с ледиДи я практически не общалась, это уж потом она мне патетически заявила, что больше меня щщадить не будет, после чего я залилась горючими слезами и пошла искать мыло душистое вкупе с веревкой пушистой. На моей памяти мы с ней впервые пообщались, когда кто-то пост выложил про российскую экспедицию на Марс. Она говорила, что нужно не херней маяться, а общий уровень жизни в России поднимать, а я оппонировала, что это ежедневный долг нашего правительства, а вот экспедиция - красивая мечта, берущая истоки из времени "и на Марсе будут яблони цвести".
Кароче, ни она, ни я друг друга не убедили, остались при своих, а потом я с ней общалась мало, на уровне "здрасти-здрасти". Так что как он за нее заступался, я ничего сказать не могу. Ну заступался, он же Витязь, он такой ))))

Ну дак вот, идея нас окрутить Магде понравилась настолько, что она, схватив меня за шкварник, потащила к Алану. Он как раз пришол. Мол, слыш, купец, у меня тут для тя такой хороший товар есть, такой хороший, прямо ах какой человек. Купи, или хуже будет, закончила она свою сватовскую речь, и пихая меня под ребра ношшкой, прошипела: сделай ебло поприветливей, видишь, клиент ускользает.
Я сделала. Нуачо?

Алан помойму тогда слегка охуел, то ли от неожиданного сватовства, то ли от моего ебла, я не знаю. Но он только промямлил: ээээ нуууу я, в принципе, не против, в каких-то местах очень даже за. Только надо товар лицом такскааать посмотреть.
И так интеллигентно перевел взгляд на ту мою часть тела, где у нормальных теток находятся сиськи.

Дались им эти сиськи...
Вот жопу почему-то никто еще не просил показать!

Магда слегка растерялась и почесала репу ношшкой от рояля. О моей проблеме она знала, поэтому грозно сказав, ну ты это, здесь тебе не "а можно всех посмотреть?", бери што дают и скажи спасибо, впихнула меня буквально в объятия Алана.
Это она зря, поскольку потом за время сватовства и более близкого знакомства мы успели так нахуячиться и так набрататься, что решили: мы обизззательно поженимся, только когда-нибудь потом, ведь хороший собутыльник на дороге не валяецца.

А через пару дней Огнекактотамушка устраивал приём, в ходе которого (и с его подачи) зародилась Бессмертная группа Веселых ВаКхабитов, девизом которой стало "Прозит! ... и немедленно выпили".
Магда, наверное, пожалела, что вообще эту затею со сватовством устроила, поскольку всякий раз, видя наши веселые рожи и робкое "а мы тут тихонечко посидим", ругалась и обзывала нас алкашами, постоянно пытаясь вытащить из наших цепких лапок Монгола и махнув на остальных рукой.

Кароче, предыстория ясна. Што я выяснила в процессе знакомства.
Родился еще в Советском Союзе, но игры "Волк ловит яицца" у него не было.
Живет щас в загнивающих и бездуховных Эуропах, а именно в Неметчине. Чо туда поперся, я не знаю, помойму Республика Коми в сто раз пиззжже. Выложил как-то картинку "я гуляю по лесу".
Три раза ХА, Алан, это не лес, это так, лесопарковая зона.
Kellerwald-640x425

Вот ЭТО, йёпта, лес! Вернее, тайга! Воть!
gallery_promo23059460

Знает немецкий язык. Ну за это вообще комильфо, хотя я не особо понимаю, чем слово "прозит" от слова "прост" различается.
Хотя я тоже знаю немецкий: гутен морген, гутен абент, данке-битте, айн-цвай-полицай, арбайтен и шиссен, и .... ээээ... ШРАЙБИКУС, во!

Работает, а не сидит на вэлфере, как какой-то вшивый мигрант. Хотя что это за работа я за все время знакомства так и не поняла, хотя Алан и объяснял. Что-то связанное с компутерами. Или со звукозаписывающим оборудованием.

Профессионально занимается фехтованием. Нууууу, это когда два чувака надевают на бошки противопчелиные сетки и пытаются железякой оппоненту глаз выколоть. Говорят, даж турниры проводяцца.
Алан, я тя полюбила, я те расскажу. Берешь вилку. Подходишь к аппоненту, ну а дальше по обстоятельствам. Не бойся ложки, бойся вилки, один удар - четыре дырки (с))))))).

И самый романтичный чувак, которого я в нашем серпентарии встречала )))
Ну вот как такого не любить и замуж за него не хотеть???
Еще лет десять в событыльниках побудем, а потом можно будет и о матримониальном подумать.

А еще он умеет чистить компутеры, но это достойно отдельного пста, поскольку там фотачек много, а Агрич меня и так ругает, что нечитаемые простыни ваяю. Но скажу вкраДце: мы чистили мой старый системник 2003го года выпуска, Алан слегка офигел (ничоси раритет), но почистили. Только... ээээ, у меня сейчас системник кнопоськой РЕЗЕТ включается, а перезагружается кнопоськой ПУСК. Но это ничо, я привыкла.
Tags: для меня, сообщество
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments