anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Про детей.

Сейчас была свидетелем случая...
Не скажу, что это было для меня дикостью, я о таком слышала, читала, знала, в принципе, что бывает. Но вот как-то в реальности не сталкивалась.
Дали незапланированный отгул. Поехала домой, сделав все рабочие дела. Из-за ремонта моста через Сысолу на трассе Сыктывкар - Усть-Кулом пробка. Время поездки увеличивается с получаса до 45 минут, а иногда и до часа-десяти. Ну дак вот, подъехали к пробке, медленно двигаемся, то сё.
И тут одна мамочка с ребенком достает прям там молочную сисю и начинает на виду у всех этого самого ребенка кормить.

Ребенок не младенчик, с поддержкой сидел и голову держал вроде уверенно. Не плакал, от жары не страдал, на мамкино декольте не хватался, поэтому какая была мотивация у женщины на виду у всех достать сиську я не знаю.
Да, маленькие детки такие, для них нет понятия неуместности. Они спят, когда хотят, едят, когда хотят, срут, сцут, орут диким визгом тогда, когда им приспичит. Я это понимаю и не возмущаюсь, если малыш до года начинает в общественных местах плакать.
Конечно, если подобное устраивает прошаренная лялька от трех лет, кидаясь на пол в припадке и воплями типа "КУПИ", возникает одно желание. Только я не знаю, кого хочется уебать больше (ляльку, мамашку или самой обстену, лишь бы не слышать).
А тут ляля мирно сидела, вертела головкой в смешной панамке, а мать решила, что ляле пора жрать на виду у тридцати разнополых посторонних.

Я не скажу, что прям все начали ее разглядывать, тетки начали давать советы по кормежке, мужики массово подоставали свои кочерыжки и стали при виде зрелища их синхронно тискать. Все как-то сделали вид, что ничего не происходит. Причем не сделали вид, что это нормально, просто отвернулись и притворились, что заголившаяся деваха - мираж от жары.
А я сидела и охуевала.
Народ, а это щас нормально, или модно, или я ёбнутая, что мне от зрелища стало противно?

Только не надо мне говорить, что я чайлдфри.
Да, я осознаю, что у меня нет детей, и с каждым годом вероятность их появления становится все меньше и меньше. Как грицца, уж климакс близится, а рыцаря все нет. Мне нравятся дети, они умилительные, забавные, они люди, которые такие же как взрослые. Только маленькие, сорри за тафтологию.
Но наличие у меня некоторой осторожности, жилья размером 2 метра на 5 метров и отсутствие стабильной уверенности в будущем, не позволяет мне подойти к Бсп, нежно взять его за мошонку и сказать: размножаемся, всю ответственность беру на себя.

Вспоминается давний случАй. Ну, как давний... Он постоянный.
Есть у нас, скажем так, один знакомый, которого очень жалко некоторым моим коллегам. А почему жалко? А потому, что двое детей маленьких, супруга работает на низкооплачиваемой работе за копейки, так он еще умудрился влезть в ипотеку на покупку трехкомнатного жилья. Поэтому не стоит на него психовать за его поведение.

А вот мне нихуя не жалко! В нашей великой стране ипотека - это узаконенное рабство, и уж если влезаешь в него, то должен понимать, что это только твои проблемы, мы в них невиноваты.
Да, у нас жить дорого, умирать дорого, лечиться тоже дорого, только вот размножаться явно не дешевле. И нечего лить слезы матери Терезы, если в определенное время сам же не натянул на хуй гандон.
Мне как-то ответили нервно: нутакштож, не размножаться теперь штоли?
На что я ответила: надо, только необходимо так же думать головой, оценивать риски и свои собственные силы.

Принцип "дал бог зайку - даст и лужайку" в моей великой стране не действует от слова совсем. Никто ничего никогда не даст, решил при таком семейном положении взять треху в ипотеку - ебись сам. Как пример, не покупай планшет, если нет денег.
Ну да, моя мечта - это ipad. Именно ipad, потому что уж очень хочется синхронизацию (обожаю это слово))))). Но, заплатив кредит в ВТБ-24, я все-таки предпочла закрыть долги по ЖКХ, а не покупать пусть и нужную мне, но все же игрушку.

В стране кризис - возмем треху в ипотеку! Двуха не катит, без гостиной не комильфо.
С выплатами трудно - будем орать на коллег при заказчиках, а при идиотских ошибках  верещать "ну давай, пиши мне штраф". А я девушка простая, я напишу, потому что не собираюсь его за невнимательного выплачивать, плюс радовать ежедневным минетом дабы сердитость снять и талоны на бесплатный доступ в порнохаб выдавать.
Ну, мне и сказали, что я детей не люблю.

Да...
Начала за здравие, закончила за упокой.
Я не чайлдфри, когда-нибудь у меня будет ляля, пусть я буду первым в мире первородком записят.
Но я знаю точно три вещи: я буду расчитывать только на себя, потому что как показывает практика, матери нашей стране нужны для показухи. Более менее поддержка ложится на плечи родных и работодателя, от государства - таинственный маткапитал, за второго и иже с ними. Может быть, в городах федерального значения по другому, но это другие государства, не чета провинции.
Во-вторых, я САМА, ни на кого не надеясь, постараюсь дать ребенку то, чего не было у меня. Но это скорее всего как с забитым холодильником, такой вот клин.
И уж точно я не буду в общественных местах кормить его грудью. Потому что для меня вот сегодня был какой-то вымораживающий пиздец. Потому что я знаю, что такое сцеживание. Потому что для девули это не было вынужденным действием, а скорее обычным: вытащила на людях, сосок потеребонькала, засунула, ачотакова. Или потому, что я старорежимная: подобные вещи для меня - все-таки интимное дело.

Хотя может быть, таки да: я чайлдфри и не люблю детей.
Хотя как их не любить? )))))))
[По совету камрада Аргича няшные фотки)]14006422 JoKON17p4Og doiNlT_z72E
Tags: Женя в недоумении, Республика Коми, мелочи, странные люди
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments