?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Н-да, прочитала вчерашний опус и решила прошерстить папочку под названием "тексты" в виндузятной папочке "документы".
Хорошо, что я недоработанную ржаку под кодовым названием "Мурсики и их социально-политическое влияние на пенисоносительное существо" не выложила.
Ну, ничо так, живенько и с экспрессией написано. Только ашипки надо перед выкладыванием исправлять и текст вычитывать, к тому же, как мне кажется, тема половой ебли в жопу все-таки раскрыта не до конца.

Наверное, следует идти по заветам камрада Агрича и вставлять в псты картинки с сиськами. Хотя я щщитаю, что это дискриминация котиковой темы, и можно няшных мурчалок пстить.

Кароче, камрады, рассказываю, как я дошла до трезвого образа жизни.

Как щас помню: было это две недели назад. Вгеньпална ходит на работу, дома шустрит, но тоскливо штото ей до усеру.
И решает она попить пивка.
Нуашто, среда же, почему бы не попить пивка с чипсиками, не прикоснуться к прекрасному объемом 2'5 и количеством оборотов 4'8, стандартное желание взрослой тетки.
И не вам меня судить, вы нихуя не понимаете в силе алкоголя: я когда выпью - сама себе в зеркале нравиться начинаю!

Ну дак вот, достает ВгеньПална касылек и обозревает содержимое.
Тут нужно сделать маленькую ремарку: уместно будет вспомнить, в какой семье я выросла. Изначально, насколько я помню, родители не напивались ежедневно, по праздникам было застолье, но почему-то эти праздничные застолья мной, ребенком, уже тогда воспринимались как нечто очень плохое. Видимо, вести себя прилично пьяными мои родители уже тогда не умели.
Время шло, страна устроила гласность, ну, и со временем мои родители тоже решили, что нахуй им работа, гораздо интереснее каждый день синячить.

Меня многие спрашивали, а откуда они брали деньги. Народ, способов напицца при отсутствии заработка дохерищща. Можно собирать металл (пивные банки, алюминиевые обмотки, медные) продать из дома мало-мальски ценное, когда ценного нету можно устроить клуб по интересам и наприглашать разных хануриков с троей или блеском.

Да, сейчас оглядываясь на то время я понимаю, что мне повезло дожить до времени, когда я от них свалила.
И я могу сказать абсолютно откровенно: меня не сдавали на органы, не выгоняли собирать тару, не отправляли на трассу или в публичный дом, а работать я пошла в школьном возрасте на автомойку по вполне осознанной причине - должен же блять в этой семейке хоть кто-то зарабатывать! ))) Родители к этому отнеслись нормально, они вообще ко мне всегда как к взрослой относились, считая, что ребенку необходимо знать о проблемах с деньгами, почему надо продать сначала библиотеку, потом телевизор и тд. Одного не говорили: почему вместо еды надо бухло покупать.

Вооот, доморощенные психологи мне могут сказать, что во взрослой жизни меня бы ждали две крайности: или полное неприятие алкоголя, или наоборот копирование жизненной парадигмы своих родителей.
Возможно, так и есть. Я ничего не вижу дурного в том, чтобы посреди рабочей недели попить бутылочку пиваса* под вредную и вкусную закусь, или начать бухать в выходные, а закончить в среду.
Нуачо, я свободная женщина Севера, валар моргулис, Бсп такой же веселый олкаш, четко понимающий простую как пряник весч: если есть возможность - хоть упейся, но если обстоятельства требуют трезвости - даже кефирных промилле в крови не будет. Под настроение не грех и выпить. А если такового нет, то можно выпить для настроения. А потому уже с чистым сердцем продолжать выпивать под настроение.


У меня есть вынесенное из детства: два главных и по сути единственных кошмара, которые мне снятся: я живу в Пыёлдино и я живу с родителями. И еще заеб: холодильник должен быть забит едой. А в остальном...
Морализаторам: все претензии ко мне прошу изложить на листке бумаги формата А4, сделать самолетик и лететь вместе с ним нахуй. Счастливого полета.

Ну дак вот, содержимое касылька не позволяет вести разгульный образ жизни с дум3 и мурчащими котиками.
Деньги деньгами, а жаба жабой: для того, чтобы дожить до зряплаты при достаточной наполняемости емкости под названием холодильник, нужно либо не курить, либо не пить, одно из двух.
Ну, насчет не курить... этот вопрос не обсуждается: как грицца: влез бы внутрь и только губы оставил. Хотя знающие люди уверяют, что лучше бухать, чем травить себя сигаретами, уж не знаю почему.
Как видите, в трезвых буднях виновата банальная жадность.

Как все прошло.
Ммммм, да как обычно. Чертиков, белочек и ижесними не наблюдалось, хотя и была возможность замаскировать под это дело кота. Потомушто он шерстяная сволочь, линяет и мы с ним поругались.
Напрягало отсутствие телевизора, но это меня и в пьяном и в трезвом виде напрягает.
Засыпалось для такой духоты приемлемо и без снотворного.

Многие мне скажут, что ты не квасила, потому что денег не было.
Самое смешное, что во вторник деньги-таки появились в количестве трех рублей. И вступила в дело лень: оно тебе надо магаз с хорошим пивом далеко а тут моча продается и завтра на работу скоро зряплата и выходные спать до полудня выпить пять литров можно копченых гузок купить с вкусным пивом а щас идти лень дануевонахуй.
Так все и прошло ))) А на выходных я с пивом отправилась на речку )))

В чем плюсы безалкогольного образа жизни.
Первое: это наличие у тебя некоторого количества лишних денег. Пижжу, конечно, деньги лишними не бывают, скажем, денег, которые можно смело потратить на поеботу типа покупки труселей на дешевой распродаже.
Вариант копить, в принципе, для моего склада характера подходит, ведь накопила я как-то на телевизер с видаком. Но в нашей великой стране это боязно: хуй знает, что великому Солнцеликому придет в голову, и какой социальный эксперимент он решит устроить над собственным электоратом.
Второй плюс: комфортное состояние по утрам. Голова не болит, в роте не помойка, давление не скачет, кароче, комильфо. А если некоторые симптомы присутствуют в силу общей изношенности организма, то хотя бы руки не трясуцца.
Эмн, ну вот и все плюсы.

Минусы. Скушно. Зайдешь на какой нить форум - и даже поругаться ни с кем не хоцца, а если и ругаешься, то без огонька, тускло и без алкогольного задора. Тролли пошли такие жирные, что уже даже скучно читать, как они ругаются... Зато по пьяни бывает весело: жаркий спор. Доводы рассудка, логические выводы, даже немного крика. Но противник не отступает ни на шаг. И остается последний, решающий аргумент - "да иди ты в жопу". И контрольный - "херню какую-то несешь" (с).
Кароче! В Питере пить, и в Сыктывкаре пить, и вообще пить. Если хочется. А если не хочется, то и не надо.


[Spoiler (click to open)]* 2,5
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
sound_agressor
Jul. 19th, 2016 05:48 pm (UTC)
Не дочитал вчерашний пост...не торкнуло.
В сексе есть намного более интересные зксперименты, чем анальная акробатика.
hu_liganka
Jul. 19th, 2016 08:39 pm (UTC)
Девочка хорошая, береги себя!
PS. От чистого сердца.
sound_agressor
Jul. 22nd, 2016 04:42 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-10 популярных записей LiveJournal для Sex-Masinen. Вы выиграли вибратор MegaMonster. Для получения обратитесь к sllan.
anelenis
Jul. 22nd, 2016 05:07 pm (UTC)
Заяц, у меня есть вибратор ))) Бсп подарил )))
Нахуя мине есче? ))0
sound_agressor
Jul. 22nd, 2016 05:09 pm (UTC)
Бггг
Для коллекции и в зависимости от настроения штобы было, што выбрать.

...я так и не знаю, кто такой Бсп...
anelenis
Jul. 22nd, 2016 05:12 pm (UTC)
))) Пойду пожру а потом начну ваять псто про еблювжопу.
СЛАНУ надоть написать
sound_agressor
Jul. 22nd, 2016 05:15 pm (UTC)
начну ваять псто про еблювжопу
ОПЯТЬ???

Ты ИМ обещала пост...

Или про Аминку напиши например...а про еблювжопу ещё успеешь.
anelenis
Jul. 22nd, 2016 05:21 pm (UTC)
Re: начну ваять псто про еблювжопу
Муза на это не откликаецца, што я сделаю!
Не, я могу конешно, отписку сделать!
Все по вашим требованиям!

Edited at 2016-07-22 05:21 pm (UTC)
sound_agressor
Jul. 22nd, 2016 05:29 pm (UTC)
Re: начну ваять псто про еблювжопу
А ты её вибратором в жопу!
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com